Sp1ker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Чтобы получить инвайт, напишите адрес почты в личку LOCKERZ.COM - это новый, уникальный проект американской компании, под руководством создателей Amazon.com Целью проекта есть сбор разных соцопросов для СМИ, за ответы на которые Вы получаете очки (PTZ-поинты), которые можно обменять на ценные призы (iPhone, Xbox, PSP, iPod, флэшки и многие другие). Также поинты начисляются за вход и приглашение друзей на сайт. Lockerz - не афера. Проект финансируется очень крупной американской компанией Liberty Media, под руководством вице-президента Amazon.com Кэти Савит. Еще одной чертой подлинности проекта есть то, что Вам не чего не нужно платить (В основном мошеннические проекты подразумевают оплату чего либо, на Lockerz Вы не платите не чего). Также Вы можете посмотреть фото и видео людей получивших подарки от Lockerz. Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz. Которая начисляется за активное участие в проекте: частое посещение сайта, обзор вопросов и т.д. Абсолютно бесплатно! Впоследствии на эту валюту можно обменять какую нибудь вещь, будь то PSP, сноуборд, телевизор, ноутбук или набор косметики! Все вопросы пишите в эту тему. З.Ы. А если не хотите учавствовать в этом(думаете афера, но уверяю - это не так), то напишите почту, помогите мне. 5 сек регистрации и все...всетаки из родной местности. З.Ы.Ы. просьба mail.ru стараться не присылать. не всегда по ссылке проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Не поздно спохватился? Щас уже ресток через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Не поздно спохватился? Щас уже ресток через день-два. Ну будет следующий ресток. Очки ведь всеравно год держутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Есть слухи, что это последний. Сори за нескромный вопрос. У тебя сколько ПТЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Есть слухи, что это последний. ОМГ....Я думаю это бред. Без этого они потеряют большую часть аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ОМГ....Я думаю это бред. Без этого они потеряют большую часть аудитории. Причем теперь они делают ресток каждые 2 недели вместо месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ресток сегодня. Кто что будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ресток сегодня. Кто что будет заказывать? А во сколько не в курсе? Ночью, вечером? Заказывать пока не буду. Коплю на mac air 13дюймов А ты что закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyllik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 продаю акаунт !1990 PTZ ,за 400 руб!пишите в icq 369754031 .skype skyllik2 дам скриншот если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 skyllik почему не закажешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну и развлечения у нынешней молодёжи Чтож, молодцы! Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Рестока не было. International members — get ready for redemption! It will take place in the next few days — and you'll have a chance to redeem for all our new prizes, including the iPad, DEOS, and the games. Думаю сегодня. Ждем. хотя у меня ПТЗ только на сумки пляжные хвататает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ресток заканчивается. Успел урвать сумку пляжную для девушки за 250 ПТЗ. В 30 секунд сразу разобрали ПСПшки. В скайпе в конференции человек взял iPad и еще один МакБук. Повезло! Теперь жду когда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 чорд. не успел урвать скин с собакой локеров на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Кому нужно приглашение на lockerz.com напишите свой мейл в личку. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ресток заканчивается. Успел урвать сумку пляжную для девушки за 250 ПТЗ. В 30 секунд сразу разобрали ПСПшки. В скайпе в конференции человек взял iPad и еще один МакБук. Повезло! Теперь жду когда придет. они всё что-то понахватили, а ты ничего ? может просто это лохерз, а не локерз, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше читай! Успел урвать сумку пляжную для девушки за 250 ПТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 То есть, ты так мало заработал, всего лишь на сумку ? Или же заработал много, но остальные очки сгорели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я недавно зарегился. по этому набрал около 300... Если бы на недели 2 раньше - взял бы iPod Shuffle какой-нибудь. Неиспользованные очки остаются после покупки. Свин. Хочешь - приглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 не хочу. ибо ты это сделаешь только ради того, что на приглашении другого сам заработаешь очков. а так ты меня ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 2 очка. И что? ^___^ а ты попадешь на локерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 2 очка. И что? ^___^ а ты попадешь на локерз Вот вы даете! Я тему создавал прежде всего для зазыва к себе!!!!! А вы тут зазываете!!! Кому инвайт пишите в личку!!!! З.Ы. Следующий ресток - 15 дней 07 часов 9 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Сори, бро. Таков интернет. Дата след рестока - неизвестна. Все эти говносчетчки врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я думаю где-то в 15-х числах будет ресток. А я вообще пропустил ресток этот, через час только одумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 за что дают птз я так не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.