Rundel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В общем хочу затестировать ваш тилипон.. 1) Подал заявку на выделение номера городского Вопросы: 1) звонки на все городские АТС будут бесплатные ? 2) сколько стоит будут звонки на мобилы ? и межгород 3) какой устройство посоветуйте для организации полноценной VOIP (софт телефон - извращение) думаю брать либо Voip адаптер либо чтото мегауниверслаьное умеющее работать сразу с двумя линиями - VOIP и аналог + могущее подключить к себе хотябы один обычный тилипон. В общем жду подробностей ЗЫ: номер выделите красивый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Rundel Андрей, а чем вызвана такая кипа вопросов и нежелание узнать ответы на них по телефону компании "Реал"? :-) P.S.: Пользуюсь этой услугой. Качество высочайшее. Я много решений VOIP, так сказать, "щупал", но всегда были у всех косяки. Тут же качество очень хорошее, я вообще не ощущаю различий между стационарной связью и voip-решением на исходящем звонке. Рееедко-редко случаются на входящих из других городов в Астрахань металлические оттенки в голосе а-ля Матрица. :-) На входящих из Астрахани в Астрахань — всё супер. Категорически доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 tHunder не уверен что они знают ))) (это я на полном серьезе) попробуем дозвонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 в общем реал порекомендовал это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9792...34&clid=502 жду выделения городского номера и тарифов на мобильники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 и не дорого - ждем-с Андрей впечатлений твоих. И валим - и валим П.С (продумай наверно уж закуп-поставки их) заранее. ИМХО если все ок - то куча народу заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Если купишь такой http://market.yandex.ru/search.xml?text=DV...mp;cvredirect=1 то у него есть Wi-Fi и LifeLine. То есть при отключении питания или проблем с сервисом VoIP телефон подключенный к девайсу будет автоматом замыкаться на аналоговую линию. Входящие будут проходить на оба номера: и от Реала (SIP), и на тот, который у тебя уже имеется (аналоговый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Если купишь такой <noindex><a rel="nofollow" href="http://market.yandex.ru/search.xml?text=DVG-G5402SP&cvredirect=1" target="_blank">http://market.yandex.ru/search.xml?text=DV...mp;cvredirect=1</a></noindex> то у него есть Wi-Fi и LifeLine. То есть при отключении питания или проблем с сервисом VoIP телефон подключенный к девайсу будет автоматом замыкаться на аналоговую линию. Входящие будут проходить на оба номера: и от Реала (SIP), и на тот, который у тебя уже имеется (аналоговый). начнем с простого .. это я дома хочу замутить -- чтобы бесплатно в тп звонить (я понял зачем оно надо ))) если все гуд будет то и на работе сделаю на базе более навороченной железки конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 нашол и ту и эту железку в Астрахани.. ЖДУ ТАРИФОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я вот уже больше суток не могу дождаться номера =( Придется, наверно, теперь конца понеделька ждать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А абон. плата какая в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 gekon На баннер сверху форума гляньте.. а лучше кликните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 gekon На баннер сверху форума гляньте.. а лучше кликните) Мне нужно только VoIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 зайдите на телплюс.ру и там есть voip и настройте программу и ставьте номер 240000 и болтайте сколько хотите, я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 зайдите на телплюс.ру и там есть voip и настройте программу и ставьте номер 240000 и болтайте сколько хотите, я так и делаю. тебе удобно болтать через програмку ? я хочу нормальную радиотрубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 niftiak Дык, выходные. Там же написано - на следующий рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 jnc Дык я и говорю, что придется ждать понедельника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 начнем с простого .. это я дома хочу замутить -- чтобы бесплатно в тп звонить (я понял зачем оно надо ))) если все гуд будет то и на работе сделаю на базе более навороченной железки конечно.. у тебя железяки есть для этого на продажу? Я тоже хочу замутить домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 железки я найду.. если будет все хорошо работать - привезу на витрину для розничной продажи.. пока не испытаю сам - втюхивать людям смысла нет)) Сейчас довольно важный вопрос всетаки- возможность и стоимость звонков на мобилки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 железки я найду.. если будет все хорошо работать - привезу на витрину для розничной продажи.. пока не испытаю сам - втюхивать людям смысла нет)) Сейчас довольно важный вопрос всетаки- возможность и стоимость звонков на мобилки.. Я чот передумал смысла нет никакого. городской телефон дома это тупо (если конечно ты не пенсионер)а нам звонить то не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Я чот передумал смысла нет никакого. городской телефон дома это тупо (если конечно ты не пенсионер)а нам звонить то не кому. а если офис перевести на такой вариант ?? не думал ? выгода налицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А вот тут сказали про техподдержку и у меня возник вопрос. А вот если какой-то криворукий -имбицил плохой человек начнет в мой сегмент сети левым DHCP светить, и будет у меня выдаваться вместо законных 10.168.130.х какая-нить ерунда, я смогу позвонить в ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А вот тут сказали про техподдержку и у меня возник вопрос. А вот если какой-то криворукий -имбицил плохой человек начнет в мой сегмент сети левым DHCP светить, и будет у меня выдаваться вместо законных 10.168.130.х какая-нить ерунда, я смогу позвонить в ТП? я думаю что нет.. моя понимать voip будет доступен по локальным маршрутам без впн.. но завести учетку можно только при подключении "все включено" кароче если локалка - пирдык - то и телепон тожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Скоро конец рабочего дня, а номера у меня так и нету... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Подходит к концу понедельник, а номера у меня так и нет.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 И НЕ БУДЕТ!!! ЭТО РОССИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.