Kuzya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Темп. датчик как называетс не знаю. Кто может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Коннекторы похоже от вентиляторов , кажись это реобас - контроллер вентиляторов ,обычно в них есть и термодатчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Коннекторы похоже от вентиляторов , кажись это реобас - контроллер вентиляторов ,обычно в них есть и термодатчики. мне б какую нить ссылку на то, с чем его едят(как подключить например) ну или хотя б на подобный ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 чтобы не создавать новую тему и не засорять форум,тоже хотел бы узнать что это такое.. и как им пользоваться.. лежит уже пол года... а что такое не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 чтобы не создавать новую тему и не засорять форум,тоже хотел бы узнать что это такое.. и как им пользоваться.. лежит уже пол года... а что такое не знаю.. похоже на дисплей от подобной штукенции , что интересовался я . Тока у меня без видимых цифарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 мне б какую нить ссылку на то, с чем его едят(как подключить например) ну или хотя б на подобный ему в поисковике инетовском вбей реобас , он и покажет че с ним делать. чтобы не создавать новую тему и не засорять форум,тоже хотел бы узнать что это такое.. и как им пользоваться.. лежит уже пол года... а что такое не знаю.. Вроде это простинькая POST карта , подключается она к материнке и выводит разные системные коды .Подробно в поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да. Эт реобарс . Только именно такой не нашел.Может самопальный . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо за разъяснение,а её нельзя сделать так чтобы она показывала температуру компа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я разобрался с ним. Прикольная штука. Иногда даже очень нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 чтобы не создавать новую тему и не засорять форум,тоже хотел бы узнать что это такое.. и как им пользоваться.. лежит уже пол года... а что такое не знаю.. Раньше на передней панели системного блока ставили индикаторы с указанием тактовой частоты процессора и при переключении кнопки Hi/Lo менялись цифры - вот этот индикатор от передней панели и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 merlin +100 Обычный индикатор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 merlin +100 Обычный индикатор))))) т.е бестолковый он?можно выкинуть его?или как нибудь использовать?только хз как это подключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 т.е бестолковый он?можно выкинуть его?или как нибудь использовать?только хз как это подключать... У него на разъеме питания два по +5 вольт и земля, джамперами выбираешь какие разряды индикатора будут гореть, в зависимости от того на какой пин разъема подашь 5 вольт будет либо одно гореть, либо другое. Советую выпаять оттуда индикаторы а плату выкинуть нафик. Индикаторы хорошие, может пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 У него на разъеме питания два по +5 вольт и земля, джамперами выбираешь какие разряды индикатора будут гореть, в зависимости от того на какой пин разъема подашь 5 вольт будет либо одно гореть, либо другое. Советую выпаять оттуда индикаторы а плату выкинуть нафик. Индикаторы хорошие, может пригодятся так и сделаю=) хочу чтобы они температуру ЦП показывали.. только хз как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 так и сделаю=) хочу чтобы они температуру ЦП показывали.. только хз как это сделать... Могу подсказать - но нужно будет доп термодатчик на комп вешать. А если средствами материнки - то никак я думаю... хотя поколдовать с чтением регистров с температурой можно но я этим не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Могу подсказать - но нужно будет доп термодатчик на комп вешать. Думаю так не получиться, большая неточность будет. Там ведь термодатчик непосредственно в процессор встроен и замеряет именно его температуру. У радиатора температура естественно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.