Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Короче недавно обнаружил что у моей девушки есть маленький алтарь посвященный молодому человеку. Вобщем я выяснил что она от него без ума. Посоветуйте что делать. Это вообще нормально что она посвятила юноше алтарь? Может он её преворожил? Я и незнаю что делать. Я в полной растеренности. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Предлагаю предоставить это дело мистеру Стинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba ей сколько лет-то?)) от 12 до 15?)) где ты только их находишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Она вуду! Берегись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 стопудов она либо больная либо ведьма либо больная ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba Всё в порядке. Мистер стинки уже докладывает. Завтра с утра будет подготвлен рапорт. Ann У него связи в Академии Космической Полиции (или полюции, не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Zhaba Ты разделом, чай, не ошибся? Топик больше для раздела «Юмор» подходит. Тем паче, что сие есть выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder Тем паче, что сие есть выдумка сведения достоверные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 GREK Чё я Жабу не знаю что ли :-) Начнём с того, что у него нет девушки — это не в его принципах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 че еще за алтарь? у меня тоже такое было, я встречалась с парнем ,которого любила, нео без ума была от от другова, у меня фоток его куча была и куча смсок и т.д., потом я сама своему парню про это рассказала) уороче скажи ей, или он или я , и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Я знаю одного человека с синдромом Дауна. Он ходил по улицам и собирал синие пластмассовые колпачки от шариковых ручек. Если он не находил их на земле, он подходил к ближайшему учебному заведению и выпрашивал их у школьников. Я дал ему 6 колпачков и спросил зачем он этим занимается. Он сказал что хочет построить космический корабль (сожалею что не уточнил в миниатюре, или в оригинале). К чему это я? А к тому что к этому больному человеку я испытываю больше уважения, чем вот к такому явлению, которое описал Zhaba . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder а кто это таокй?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 GREK У него и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Zhaba начни вместе с ней мастурбировать на его изображениеэто вас должно сблизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Zhaba Беги от нее скорее,и не оглядывайся!Парень ты попал!Она же больная!Дальше хуже...Чем дальше влес...тем больше вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Я дал ему 6 колпачков а у тебя откуда их столько? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Zhaba а ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ггг Гриха этот тот жаба о ком я думаю иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 GREK Сначала представься, а потом задавай впр. MaGvAi Значит думаешь обо мне красавчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Zhaba гг Ну да тваю пьяную репу в фантоме часто можно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Smile, ради такого человека... с такой целью... грех не найти 6 колпачков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 MaGvAi Тот-тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Чувак на х она тееб нужна если прётся по другому.. ей лечиться возможно надо.. а там не знаю... мож не надо... но алтарь это слишком... Короче плюй на чувства и шли её, всё равно от дальнейших отношений ничё хорошего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder Знаем мы этот аватар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.