Перейти к содержанию

У неё алтарь другого мужчины.

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

Короче недавно обнаружил что у моей девушки есть маленький алтарь посвященный молодому человеку. Вобщем я выяснил что она от него без ума. Посоветуйте что делать. Это вообще нормально что она посвятила юноше алтарь? Может он её преворожил? Я и незнаю что делать. Я в полной растеренности. Помогите!!!

Zhaba

Всё в порядке. Мистер стинки уже докладывает. Завтра с утра будет подготвлен рапорт.

Ann

У него связи в Академии Космической Полиции (или полюции, не помню уже).

че еще за алтарь?:)

у меня тоже такое было, я встречалась с парнем ,которого любила, нео без ума была от от другова, у меня фоток его куча была и куча смсок и т.д., потом я сама своему парню про это рассказала)

уороче скажи ей, или он или я , и всё.

Я знаю одного человека с синдромом Дауна. Он ходил по улицам и собирал синие пластмассовые колпачки от шариковых ручек. Если он не находил их на земле, он подходил к ближайшему учебному заведению и выпрашивал их у школьников. Я дал ему 6 колпачков и спросил зачем он этим занимается. Он сказал что хочет построить космический корабль (сожалею что не уточнил в миниатюре, или в оригинале). К чему это я? А к тому что к этому больному человеку я испытываю больше уважения, чем вот к такому явлению, которое описал Zhaba .

Zhaba начни вместе с ней мастурбировать на его изображение;)это вас должно сблизить

Чувак на х она тееб нужна если прётся по другому.. ей лечиться возможно надо.. а там не знаю... мож не надо... но алтарь это слишком... Короче плюй на чувства и шли её, всё равно от дальнейших отношений ничё хорошего не получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...