Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 vottak, значит так как я предложил ты несогласен? Что так? Аппарат то нормальный? Денег добавлю. Smit1, Ну ты что маленький чтоли? Всё тебе разжёвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Smit1, Ну ты что маленький чтоли? Всё тебе разжёвывать. Заодно челюстные мышцы натренируешь, плохо что ли. Ну решать конечно тебе, можешь еще подписку о не выезде взять, так на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Заодно челюстные мышцы натренируешь, плохо что ли. Я их сейчас сижу и кальмарами с пивом тренирую. Вобще непонимаю автора, даю денег больше запрошеного и всего-то за маленькую бумажку с гарантийным обязательством которая может и не пригодиться. Если ты так уверен что аппарат нормальный, какие проблемы? Или всётаки что-то не так с ним? Ты не волнуйся, ремонт твой если заводской брак а мой если я сам виноват. Скоро начнут жаловаться что документы на товар требуют как жаловались что цены сильно сбивают. Короче думай до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 5 тыс. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 хорошо чены сниженны))) 5200 в воскресенье кто первый позвонит по номеру 89270727707 приедет и заберет на комсомольскую набережную того и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вот на этой странице моя тема самая большая но на данный момент она уже закрыта спасибо всем за торги рад был пообщаться телефон продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.