Перейти к содержанию

продаю срочно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

а ты где имей там подпали коробку типо пожар был и вот бросился выташил из шкафа, но только чуть уголок подполило. АП ^^^^^

БОЛЬШЕ никогда не буду покупать телефоны с палеными коробками в принципе и правда че этими док-ми делать но на душе зато спокойствие

БОЛЬШЕ никогда не буду покупать телефоны с палеными коробками в принципе и правда че этими док-ми делать но на душе зато спокойствие
никогда не говори никогда......... :)

ребята давайте быть серьезными 5.5 сегодня 6.0 завтра.

я думаю вам главное что бы телефон нормальный был с документами вы же все время ходить не будете ни в них счастье.

так что вот так. жду предложений.

ребята давайте быть серьезными 5.5 сегодня 6.0 завтра.

я думаю вам главное что бы телефон нормальный был с документами вы же все время ходить не будете ни в них счастье.

так что вот так. жду предложений.

Я бы взял, но где гарантия, что он через два дня не превратится в "кирпич". Была бы гарантия, другое дело.

Я бы взял, но где гарантия, что он через два дня не превратится в "кирпич". Была бы гарантия, другое дело.
Так вот и я сомневаюсь. Автор может быть и честен, просто техника такая что сегодня нормально а завтра...

Мне самому много раз приносили аппараты которые так вдруг без видимых причин ломались и люди даже не подозревали ничего.

Вот на днях знакомая говорит что купила у подружки в москве аппарат, а через три дня как в астрахань приехала он и сломался без причин. Я его поглядел а там дисплей полетел, ну поменял и заработал он.

vottak, давай так. Ты говорил что аппарат четыре месяца назад куплен в питере. Значит восемь месяцев гарантии ещё должно быть. Ты просто сделаешь расписку на этот срок о том что если он сломается не по моей вине то ремонт за твой счёт. Диагностика случай чего в офф. сервисе. За это могу накинуть немного денег.

Это всё при условии что аппарат мне понравиться при осмотре. Что-то меня твой тач без плёнки настораживает, смотреть надо его.

Просто я аппарат лично для себя ищу и отдавать деньги за кота в мешке мне неохота.

vottakТы просто сделаешь расписку на этот срок о том что если он сломается не по моей вине то ремонт за твой счёт. Диагностика случай чего в офф. сервисе. За это могу накинуть немного денег.

Святая наивность. Хоть десять расписок, ты его по всему городу будешь бегать искать потом? :) Да и если найдешь, максимум что можно сделать с этой бумажкой, это подтереть задницу.

Святая наивность. Хоть десять расписок, ты его по всему городу будешь бегать искать потом?
Темнота ты, темнота. В расписку пишется вся инфа и адрес тоже.

максимум что можно сделать с этой бумажкой, это подтереть задницу.
Ага, один так тоже думал до тех пор пока приставы не приехали. Всё по взрослому ребята. :)

Не размышляйте, аппарат забит мной.
А ему вроде срочняк нужно, бери давай. :)

Ага, один так тоже думал до тех пор пока приставы не приехали. Всё по взрослому ребята. :)

Ну приедут они и что? Насильно они его никак не заставят, только через суд, а это в разы дороже телефона. Убить кучу нервов и денег на адвоката, ради ремонта телефона :)

Finder оказался не надежным человеком так что телефон еще продаеться

предлагаем ) за 6 т.р. ни каждый 5800 продаст.

5 тыс. реально тоже не каждый даст)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...