ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 думал об этом а на ней ip совпадать не бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а ты где имей там подпали коробку типо пожар был и вот бросился выташил из шкафа, но только чуть уголок подполило. АП ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 хааа умно очень умнонадо будет взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 БОЛЬШЕ никогда не буду покупать телефоны с палеными коробками в принципе и правда че этими док-ми делать но на душе зато спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я без доков и зарядки за 5к заберу, но только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 чел да успокойся ты. разве не заметил что он за 5500 договорился че он из-за зарядки 500 скинет штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Не надо меня успокаивать. Сам разберусь. А торговаться - надо уметь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да ладно тебе ну просто реально почему он должен продать именно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Finder обещал взять после 18 00 если что Zusul звони в 19 00 за 5400р. он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 БОЛЬШЕ никогда не буду покупать телефоны с палеными коробками в принципе и правда че этими док-ми делать но на душе зато спокойствиеникогда не говори никогда......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 нет ждет своего хозяина и только сегодня такие дешевые цены завтра уже дороже)))) налитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 лечууууууууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 не , серьезно завтра меньше 6 не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А сейчас? 5 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ребята давайте быть серьезными 5.5 сегодня 6.0 завтра. я думаю вам главное что бы телефон нормальный был с документами вы же все время ходить не будете ни в них счастье. так что вот так. жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 если нет документов может быть такое что мы и с телефоном все время ходить не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ребята давайте быть серьезными 5.5 сегодня 6.0 завтра. я думаю вам главное что бы телефон нормальный был с документами вы же все время ходить не будете ни в них счастье. так что вот так. жду предложений. Я бы взял, но где гарантия, что он через два дня не превратится в "кирпич". Была бы гарантия, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы взял, но где гарантия, что он через два дня не превратится в "кирпич". Была бы гарантия, другое дело. Так вот и я сомневаюсь. Автор может быть и честен, просто техника такая что сегодня нормально а завтра... Мне самому много раз приносили аппараты которые так вдруг без видимых причин ломались и люди даже не подозревали ничего. Вот на днях знакомая говорит что купила у подружки в москве аппарат, а через три дня как в астрахань приехала он и сломался без причин. Я его поглядел а там дисплей полетел, ну поменял и заработал он. vottak, давай так. Ты говорил что аппарат четыре месяца назад куплен в питере. Значит восемь месяцев гарантии ещё должно быть. Ты просто сделаешь расписку на этот срок о том что если он сломается не по моей вине то ремонт за твой счёт. Диагностика случай чего в офф. сервисе. За это могу накинуть немного денег. Это всё при условии что аппарат мне понравиться при осмотре. Что-то меня твой тач без плёнки настораживает, смотреть надо его. Просто я аппарат лично для себя ищу и отдавать деньги за кота в мешке мне неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 vottakТы просто сделаешь расписку на этот срок о том что если он сломается не по моей вине то ремонт за твой счёт. Диагностика случай чего в офф. сервисе. За это могу накинуть немного денег. Святая наивность. Хоть десять расписок, ты его по всему городу будешь бегать искать потом? Да и если найдешь, максимум что можно сделать с этой бумажкой, это подтереть задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Не размышляйте, аппарат забит мной. Аппарат будет пробит по базе IMEI, в случае кипиша спрос с продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Святая наивность. Хоть десять расписок, ты его по всему городу будешь бегать искать потом? Темнота ты, темнота. В расписку пишется вся инфа и адрес тоже. максимум что можно сделать с этой бумажкой, это подтереть задницу. Ага, один так тоже думал до тех пор пока приставы не приехали. Всё по взрослому ребята. Не размышляйте, аппарат забит мной. А ему вроде срочняк нужно, бери давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ага, один так тоже думал до тех пор пока приставы не приехали. Всё по взрослому ребята. Ну приедут они и что? Насильно они его никак не заставят, только через суд, а это в разы дороже телефона. Убить кучу нервов и денег на адвоката, ради ремонта телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Finder оказался не надежным человеком так что телефон еще продаеться предлагаем ) за 6 т.р. ни каждый 5800 продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Finder оказался не надежным человеком так что телефон еще продаеться предлагаем ) за 6 т.р. ни каждый 5800 продаст. 5 тыс. реально тоже не каждый даст)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.