vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 продаю 5800 за 6т.р желательно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 народ предлагаем варианты жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 блин ну вот за что мне это уже деньги приготовил и бац чеееееееерт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ЧОРТ блин ну вот за что мне это уже деньги приготовил и бац чеееееееерт!!! НЕ ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 документы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 они тебе нужны ??? я тебе гарантию дам или ксерокопию паспорта на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да я то согласился б да родаки орут типа без документов вдруг ворованный ни отремонтируеш ни продаш если че либо за гроши тыщи 4 е му цена итд ищи горят дальше поэтому и немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex/D Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 цвет какой, состояние, что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 в комплекте только зарядка и флешка верхняя панел красного цвета если чесно телефон не продавал бы но деньги срочно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 4+ твердых бала из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 за 5 прям сейчас заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже ))))) давай за 5900 и приезжай за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 5500. Забираю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 и бутылка пива)))приезжай. в агу звони по номеру 89270727707 только через пол часа позвони а то я на паре. идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 С бутылкой пива 5400. Ок, после шести звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 тогда без пива 5500 и без зарядки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Флешка на сколько? Историю данного аппарата распиши, как попал к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вот развели тут, с пивом без пива. Сами купить себе пива неможете? vottak, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мое предложение в силе тока сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 гарантия есть? когда сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 документов нет значит и горантии я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да нафиг вам нужна эта гарантия....... гарантийные обязательства они выполняют в случае если аппарат не включается, глючит, батарейка и наушники только две недели гарантия...... если аппарат неделю работал, две,три,месяц то и дальше работать будет, а если ты его уронил или дисплей разбил(что чаше и бывает)то и гарантия уже не действует...... и ждать его по гарантии на протяжении двух месяцев это омарально..... лучше самомусделать в сервисе, имхо гарантию в топку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 пришел в любой ремонт те говорят где документы нету начинают пробивать а вдруг он ворованный даже если нет "наигрался:" и решил продать те скажут где документы чел нету ладно тыщи за 2 возьмем итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 блин, да накой нужны эти документы? я столько телефонов без них продал по отличной цене,что несосчетать..... документы нужны для успокоения душеньки своей,не более..... будут они валятся год-два в шкафу,место занимать...... от гарантии все равно ничего хорошего не дождёшься, так что документы не особо важны! коробку купишь где нибудь под 5800 и будет ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.