о_ё Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Покопался в интернете,но так и не нашёл блога о Астрахани... стоит ли сделать такой ресурс? Да Нет и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, что ты там будешь писать? У нас новостей не особо в городе, и еще меньше интересных новостей) Как правило все обсуждаеться на форуме) А новости отдельно можно почитать на сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу сказать ожидал данного поста По поводу новостей это по телевизору их мало и в газете Волга,а если посмотреть по сторонам то можно много чего найти,да и тем больных у нас полным полно,разве не так? А по поводу форума согласен...Но ведь это лишь обсуждения,а я предлагаю не блякать и имхохать на форуме а обзоры и статьи кои будуть "почитать на сайтах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ну скажем так, если будет что-то интересное (а не аля местные газеты), я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я и сам бы почитал что нибудь... Да вот только нет ничего действительно интересного для нашего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 как это нет? а "айпи кс" ? публикуйте айпи кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 MasterVIZ Создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Надо просто чтобы была группа людей способная это все сделать! Как это нет новостей? О чем вы говорите? Я знаю человека, который LiveJournal ведет одного городка, в котором население !!!! чуть больше 2000 человек! и чуть ли не каждый день статьи пишет, причем не так что лишь бы было, а действительно интересные статьи! Какая история у Астрахани.... только об этом вечно писать можно=)) так что тут человеческий фактор - некому это делать. MasterVIZ - ты оригинален! Аж жалость берет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 FeNiX-R Покопался в интернете,но так и не нашёл блога о Астрахани...Плохо копался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 FeNiX-R Плохо копался. ну оставь ссылочку=) PS^ я тоже хочу анимированный аватар=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Есть блоги о нашей деревне хорошо посмотри..) в принципе создавай,что спрашивать..(хочешь делай,не хочешь не делай) своя голова на плечах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 К примеру вот один из старейших. Коллективный даже! http://community.livejournal.com/astrakhan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitenko.p Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 "Стоит ли меняться?" Вопрос поставлен не очень удачно. А может ли человек не меняться? Отвечаю - нет, не может. Значит надо спрашивать, как оптимизировать этот процесс постоянного нашего изменения? :rus_flag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.