Перейти к содержанию

а стоит ли...

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Нет, что ты там будешь писать? У нас новостей не особо в городе, и еще меньше интересных новостей) Как правило все обсуждаеться на форуме) А новости отдельно можно почитать на сайтах)

Хочу сказать ожидал данного поста:)

По поводу новостей это по телевизору их мало и в газете Волга,а если посмотреть по сторонам то можно много чего найти,да и тем больных у нас полным полно,разве не так?

А по поводу форума согласен...Но ведь это лишь обсуждения,а я предлагаю не блякать и имхохать на форуме а обзоры и статьи кои будуть "почитать на сайтах"

Надо просто чтобы была группа людей способная это все сделать! Как это нет новостей? О чем вы говорите? Я знаю человека, который LiveJournal ведет одного городка, в котором население !!!! чуть больше 2000 человек! и чуть ли не каждый день статьи пишет, причем не так что лишь бы было, а действительно интересные статьи! Какая история у Астрахани.... только об этом вечно писать можно=)) так что тут человеческий фактор - некому это делать.

MasterVIZ - ты оригинален! Аж жалость берет!=)

Есть блоги о нашей деревне хорошо посмотри..)

в принципе создавай,что спрашивать..(хочешь делай,не хочешь не делай) своя голова на плечах))

• 2 weeks later...

"Стоит ли меняться?" Вопрос поставлен не очень удачно. А может ли человек не меняться? Отвечаю - нет, не может. Значит надо спрашивать, как оптимизировать этот процесс постоянного нашего изменения? :rus_flag:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...