НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня в АИПКП прошла презентация школьных социальных проектов рамках Всероссийской акции «Я — гражданин России». Впечатляет, скажу я вам! Наши астраханские школьники (и городские, и сельские) поражают своим патриотическим настроем, гражданской позицией, умением ставить и решать интересные им социальные задачи: от озеленения школы и проблем отношений родители-дети до общения с детьми-сиротами и моральной поддержки пожилых людей. И в правовых вопросах разбираются, и деньги умеют собирать для социальных проектов, и социальную практику получают — как работать с чиновниками, бизнесом, общественностью. Я искренне рад подобной положительной динамике в нашей молодежи! Надеюсь, на смену нам придет более здоровое и сильное духом поколение. Кстати, астраханские школьные социальные проекты — традиционно одни из лучших в России, не раз ребята-победители ездили в «Артек» и даже получали президентские гранты! Прим.: АИПКП — это Астраханский институт повышения квалификации и переподготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня в АИПКП прошла презентация школьных социальных проектов рамках Всероссийской акции «Я — гражданин России». Впечатляет, скажу я вам! Наши астраханские школьники (и городские, и сельские) поражают своим патриотическим настроем, гражданской позицией, умением ставить и решать интересные им социальные задачи: от озеленения школы и проблем отношений родители-дети до общения с детьми-сиротами и моральной поддержки пожилых людей. И в правовых вопросах разбираются, и деньги умеют собирать для социальных проектов, и социальную практику получают — как работать с чиновниками, бизнесом, общественностью. Я искренне рад подобной положительной динамике в нашей молодежи! Надеюсь, на смену нам придет более здоровое и сильное духом поколение. Кстати, астраханские школьные социальные проекты — традиционно одни из лучших в России, не раз ребята-победители ездили в «Артек» и даже получали президентские гранты! Прим.: АИПКП — это Астраханский институт повышения квалификации и переподготовки И как давно действуют эти социальные проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Верю в ясную погоду, Верю в силу Конституции Там, где поезд с пароходом могут запросто столкнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 И как давно действуют эти социальные проекты? Лет пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Лет пять Тогда мой ребенок не в тех школах учился . Впервые слышу про эти проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Судя по рассказам о количестве школьников на олимпиадах (по любой дисциплине), в этом проекте учавствует совсем мало детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда мой ребенок не в тех школах учился . Впервые слышу про эти проекты Не во всех школах инициируется эта работа. Но где есть - польза большая. Свяжитесь с АИПКП, спросите Центр гражданского образования - там получите информацию про вашу школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Не во всех школах инициируется эта работа. Но где есть - польза большая. Свяжитесь с АИПКП, спросите Центр гражданского образования - там получите информацию про вашу школу. Это уже поздно Школу закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Школьные социальные проекты, Загнивание губернии не грозит Как ещё грозит. Целый микрорайон з-д Ленина остался без школы №55. Детей распределяют в близлежащие школы. Вот куда средства нужно. Раньше хотели младшие классы оставить и сделать на базе ДОУ №120 начальную школу а теперь сказали пишите заявления в другую школу на выбор. Псмотрим что в понедельник на собрании скажут. Новую школу судя по темпам разрушения старой кажеться лет пять ждать прийдёться. А рядом в считанные месяцы такие проекты возводят. Школу разбирают по кирпичику, складывают и увозят, куда? Да, понятно что продают, только в чей карман? Вон у моста грузовики с строительным мусором появились, странно, откуда? Раньше небыло. А ещё в какой-то газетёнке что по ящикам раскидывают писали что в разборке школы учавствует более десяти едениц техники и много дюдей. Да, это так если тот кран, трактор и пара машин будут троиться в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Как ещё грозит. Целый микрорайон з-д Ленина остался без школы №55 Когда я говорил, что не грозит загнивание, так я имел ввиду само подрастающее поколение. То же, что порою происходит с учреждениями образования, понять трудно, а простить тем более (уничтожение ПТУ к примеру). Рекомендую обратиться к Уполномоченному по правам человека в Астраханской области Салтыкову Юрию Николаевичу, можно по электронке: ast-ombu@mail.ru Формат обращения (жалобы) см. на сайте: www.rdinfo.ru/prava. Можно писать и в вольном стиле, но аргументация должна быть продуманной - какие проблемы это несет детям, родителям, учителям или еще кому. Обязательно укажите ФИО и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.