Перейти к содержанию

Босс криминальной милиции ГУВД Н.Т. Сафаралиев подал в отставку!

Рекомендуемые сообщения

http://astrakhan.ru/node/2309#comment-11838

6015c14d68b8.jpg

Но Надыр Сафаралиев после «ошибки» с гражданином Дегтеревым своим убеждениям не изменил и продолжал бороться с преступностью весьма своеобразными методами.

Сразу шесть подчиненных Надыра Сафаралиева в настоящее время обвиняются по различным статьям УК РФ – «Служебный подлог», «Превышение должностных полномочий с применением насилия», «Халатность», «Злоупотребление должностными полномочиями».

Обвиняемые милиционеры в своих показаниях заявляют, что выполняли указания начальника криминальной милиции городского УВД Надыра Сафаралиева.

Кроме того, существует видеозапись совещания Надыра Сафаралиева с подчиненными ему оперативниками, на которой он открытым текстом заявляет, что нужны показатели раскрываемости преступлений. На записи видно, как он с криком и ругательствами требует от подчиненных ради достижения этой цели идти на всё что угодно, в том числе ими могут быть и фальсификации доказательств по уголовным делам…

5 марта 2010 года начальник криминальной милиции городского УВД Надыр Сафаралиев написал рапорт об отставке на имя начальника областного УВД. На следующий день рапорт был подписан.

Как будет наказан Надыр Сафаралиев – покажет время, но оно уже показало, что безнаказанность преступников-милиционеров идет в разрез с интересами общества.

НУ ВОТ И ФСЁ!!! :lol: :lol: :lol:

Чего все то?

ИМХО - никогда не знал этого гражданиа (и слава Богу) и как то все равно что с ним случилось и прочее.

Как будет наказан Надыр Сафаралиев – покажет время, но оно уже показало, что безнаказанность преступников-милиционеров идет в разрез с интересами общества.

Вот тогда и поговорим

Чего все то?

ИМХО - никогда не знал этого гражданиа (и слава Богу) и как то все равно что с ним случилось и прочее.

Вот тогда и поговорим

Конечно поговорим. :ph34r:

Кодак, ты забыл добавить, что видеозаписи уже пять лет, она еще тех времен, когда Надыр Тельманович начальником Кировского РОВД был. И про фальсификации там ни слова, хотя строит он коллектив непадеццки.

А также ты забыл указать, что он не просто рапорт об отставке подал, а достиг предела выслуги и с почетом ушел на пенсию. Торжественно получив перед этим награду за мужество, проявленное им год назад во время одной из опасных операций.

Торжественно получив перед этим награду за мужество, проявленное им год назад во время одной из опасных операций.

Уж будьте любезны раскажите в чем заключалось его мужество? А то последний раз я видел мужественого полковника в фильме "17 мгновений весны"

Кодак, ты забыл добавить, что видеозаписи уже пять лет, она еще тех времен, когда Надыр Тельманович начальником Кировского РОВД был. И про фальсификации там ни слова, хотя строит он коллектив непадеццки.

А также ты забыл указать, что он не просто рапорт об отставке подал, а достиг предела выслуги и с почетом ушел на пенсию. Торжественно получив перед этим награду за мужество, проявленное им год назад во время одной из опасных операций.

Himeras - видимо если бы ты написал по другому или вообще бы не написал - предполагаю, что тебя бы уволили :lol: не зря же с сайта УВД есть ссылка на наш форум.

Кстати я как ты выразился "ничего не забывал", все претензии к автору статьи по ссылке!!! :angry: будь здоров.

oboroten, насколько мне известно, там история была с захватом заложников. пьяное уё с гранатой в квартире. дилемма: ждать собр и гадать, что придет в башку уроду, или сделать что-нибудь. надыр в квартиру зашел, тупо в дыню ему накатил и гранату забрал.

это мне в ровд потом рассказали, уж насколько достоверно - не знаю, не выяснял. знающие есть - пусть отпишутся.

Кодак, дубль 274. пункт а. сайт увд не контролирует форум. то, что оттуда есть ссылка, означает лишь, что админу сайта лень с нуля форум писать - да и не к чему он при наличии этого. ты же будешь там первым, кто срач разведет, а нормальных обсуждений темы не выйдет, поскольку все будут сцать контроля.

пункт б. я не пишу на форуме по команде. никто не заставляет меня писать то или сё. за некоторые свои посты на форуме я еще и огребаю. потому что некоторые обитатели, не научившись свою точку зрения отстаивать, предпочитают просто стучать. но тем не менее, всё, что я здесь пишу - пишу от души и по собственной воле.

так что остынь, ты не первый, кто пытается меня этим подъязвить.

а что касается претензий, ты так часто делаешь перепосты с этого сайта, что мне кажется - ты и есть автор этих статей. ладно бы что хорошее на обсуждение выносил, так нет же, найдешь вечно гавно какое-нибудь...

Кодак, дубль 274. пункт а. сайт увд не контролирует форум. то, что оттуда есть ссылка, означает лишь, что админу сайта лень с нуля форум писать - да и не к чему он при наличии этого. ты же будешь там первым, кто срач разведет, а нормальных обсуждений темы не выйдет, поскольку все будут сцать контроля.

пункт б. я не пишу на форуме по команде. никто не заставляет меня писать то или сё. за некоторые свои посты на форуме я еще и огребаю. потому что некоторые обитатели, не научившись свою точку зрения отстаивать, предпочитают просто стучать. но тем не менее, всё, что я здесь пишу - пишу от души и по собственной воле.

так что остынь, ты не первый, кто пытается меня этим подъязвить.

а что касается претензий, ты так часто делаешь перепосты с этого сайта, что мне кажется - ты и есть автор этих статей. ладно бы что хорошее на обсуждение выносил, так нет же, найдешь вечно гавно какое-нибудь...

Himeras' - вопросов больше не имею.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...