Перейти к содержанию

Трагедией закончилась 12 декабря свадьба в Астрахани.

Рекомендуемые сообщения

слушай, полазь по архивам сайта следственного управления. этой теме полгода уже, про нее сто раз писалось повсюду. но первоисточник, насколько помню, там.

Травмат, а срубил с ног как боевой.

Травмат 100%, просто расходятся показания, что-то говорит, что он выжил, кто-то, что умер. Жалко парня, хотелось бы узнать о его судьбе, он совершил ошибку, которую мог совершить любой человек, будучи на свадьбе в веселом и подпитом «расположении духа» (то–есть по сути в неадекватном состоянии)

А чего жалеть? Он мог совершить и другую ошибку, например пальнуть в жениха. Думаю, жених бы не обрадовался. В любом случае, свадьба удалась.

А чего жалеть? Он мог совершить и другую ошибку, например пальнуть в жениха. Думаю, жених бы не обрадовался. В любом случае, свадьба удалась.

действительно свадьба получилась оригинальная! :D

Я понял, сглупил, дублеры только у газовых. Я Серегея (пострадавшего) знаю с детства, вчера только с общими друзьями общался. Сказали, что скорее всего будет инвалидом (со слов друзей). Просто он понадеялся на слова друга жениха "в обоймен нет патронов". Я знаю когда нет патронов в обойме, при взводе, затвор отводится назад и все, вставляешь обойму, нажимаешь кнопку, расположенной слева на корпусе затвор перемещается в нормальное положение.

Да это точно. Ни когда не играйте с оружием. Даже когда вы в совершенстве им владеете. И такие понты, как хотел понтануться друг жениха поверьте ни кому не нужны. Говорят на чужих ошибках учимся, так давайте не совершать ошибки, что бы на них учились другие.

видно что на курок не нажимает, а когда затвор передергивает вылетает патрон.может что то не поделили с Сергеем? По пьяне наверное подумал что быстро оклемается.

скорее всего уроженец чечни сядет

Тоже заметил что не жал на курок чечен. И после взвода патрон вышел. Но видно чечен не ожидал что парень будет жать на курок и только дернулся рукой вырвать пистолет уже произошел выстрел. Это была нелепая шутка чечена. Он хотел приколоть кого-нибудь но понял поздно что прикол приведет к трагедии.

какого хрена на свадьбу брать оружие? зассал, что обидять или джигит должен всегда быть на коне?жалко пацана, сглупил, поплатился ....

брать с собой на такое мероприятие оружие это полная и тухлая рисовка.. из за которой пострадал человек... да парень поплатился из за своей глупости.. но прежде всего виноват тот кто оружие принес и тем более дал его в руки другому лицу ( явно не трезвому) .

будет справедливо, если назначат ему строгое наказание (хотя что там за неосторожное обращение)и чтобы за километр даже к рогатке не подпускали

будет справедливо, если назначат ему строгое наказание (хотя что там за неосторожное обращение)и чтобы за километр даже к рогатке не подпускали

слишком легко достаются лицензии на оружие.... я бы выдавал их только лицам прошедшим ( армию. милицию итд) а для не имеющих понятие что есть оружие. направлял на спец курсы .. ( человек должен понимать. что оружие это оружие.. ) а за такие вещи как на свадьбе полностью вину возложил бы на хозяина данного ствола... не исключая заключение под стражу..

я бы добавил, мое мнение, оружие должно находится дома, для защиты дома, и за нахождение с оружием в общественном месте строго карать

я бы добавил, мое мнение, оружие должно находится дома, для защиты дома, и за нахождение с оружием в общественном месте строго карать

так как травматы и газовики являются оружием самообороны . то ношение их я бы не запрещал. а вот входить с данными стволами в общественные места ( кафе. кино . театры . магазины и.т.д. ) запретить. Иметь при себе оружие лицам находящимся в состоянии опьянения наказывать. ( лишение лицензии. штраф от 5000 до 50 000 тыров. заключение под стражу до 1 года.) и далее по пунктам... МОЖЕТ ТОГДА У КОЕ КОГО НА МЕСТО МОЗГИ ВСТАНУТ. Да карать мы не можем... можем только наказывать..

korrdi213, а что, после армии никто все возвращаются с нимбом над головой и никогда не допустят неправомерного обращения с травматическим оружием?

korrdi213, а что, после армии никто все возвращаются с нимбом над головой и никогда не допустят неправомерного обращения с травматическим оружием?

не все с нимбом... но и не все дебилойды.. но в армии ты имеешь дело с оружием.. ( караул. учеия. стрельбы. итд) и имеешь представление что может сделать одна пуля... ( служащие в строй батае. писари . и т д . оружие видять только на присяге. и я бы их направлял поучиться. ) . а так же перед полуением лицензии просто обязывал заучивать правила применения. и запрещение применения. а так же наказание за неправомерные действия с оружием... ( усилил. псих. проверку . нарко проверку.. ) ХОТЬ ОТ ДУРАКОВ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...