ludmilka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Конечно возможна. И я со своим любимым тому пример. Он не так далеко от меня, на территории области... , но видимся мы очень редко (за последние 1,5 года только 5 раз) Письма и редкие телефонные звонки - единтвенные источники связи. Но мы проносим нашу любовь через все препятствия и сложности. И скоро мы будем вместе! Любите и будьте любимы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ludmilka Да, сложно. И у тебя никогда не было сомнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 пестец... сказки. встречался я с девушкой, которая в саратове училась... протянули отношения где-то 1, 5 месяца, когда она летом уехала. я через неделю начал с др. общаться, ну а к ее приезду через полтора месяца она узнала, что уже не нужна не. дело тут не в моей верноси, а в бредовости данных отношений. зачем нагружать себя такими киношными заморочками? Добавлено ([mergetime]1113542401[/mergetime]): я не пойму, зачем посты удаляют?! я вот судя по каментам понял, что Слава опять где-то отмочил что-то мошшное, но не могу найти где... зачем удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 satisfy Согласна с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Бредовость отношений на расстоянии заключается в том случае, когда человек тебе просто нравиться. Тебе от него мало чего надо. Ну пообщались хорошо, погуляли, может секс был замечательный и т. д.. Раньше мне много кто нравился, но я никого не ждал даже недели. Не было смысла строить отношения, когда ничего серьезного, кроме влечения, я к ним не испытывал. Погуляли, может че поинтереснее было, ну и все. Спасибо, пока...! И встречаться как-то не хотелось. Трата времени и денег! А про расстояния и речи не шло! В данном случае это действительно бред! А вот любовь - это совсем другая штука. "Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!" И вот тут песня совершенно другая. Тебе будет по ... на расстояния. Сам не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ludmilka Он не так далеко от меня, на территории области... , но видимся мы очень редко (за последние 1,5 года только 5 раз) маленькая, если твой любимый на территории области то можно было бы видиться и намного чаще!!! А если не ПОЛУЧАЕТСЯ.....- либо он на зоне либо ты! Других причин я не вижу! Ну уже или мазохизмом попахивает - ах какие мы хорошие и правильные!!! но страдаем друг без друга (хотя любимый в часе езды находится....) Olinka И у тебя никогда не было сомнений? а ты больше всяких маразматиков слушай!...и у тебя сомнения появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрау zаурихъ Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Моя первая любовь (тогда мне действительно казалось, что это любовь) жила в Хараболях и общались мы "глаза в глаза" всреднем 3 недели в году... Мы переписывались, перезванивались. Я ему не изменяла (уж не знаю как он). Вообще, какой-то мудрый человек сказал: "Большая любовь преодалевает большие препятствия", а вот простая влюбленность, по-моему, испытание расстоянием выдержать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ROCK Да шош ти ко мне прицепился то, чем я тебе не нравлюсь и мои мысли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 *Feniks* любовь - утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 satisfy Ага...! Вот я в ней и "утопаю"! Раньше я тоже так думал, теперь нет! Думаю, любовь - это утопия, когда девушки начинают искать себе принца. Вроде бы находят, а потом старательно пытаются создать, какие-то отношения, родить чувства. Но это, как правило, ничем не заканчивается! Настоящие чувства приходят сами по себе! А "наиграть" их нельзя! Такая "любовь" действительно утопия, и на расстоянии она нереальна! У меня все посерьезней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Любовь на расстоянии- секс с резиновой куклой... Аналогия... А вот вынужденная разлука, если знаешь как долго она продлится- это испытание для чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 yanata1982 Здесь и имеется в виду вунужденная разлука, в тогй или иной степени, невозможно полюбить не видя и не общаясь с человеком в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ludmilka Да, сложно. И у тебя никогда не было сомнений? 138784[/snapback] Нет, ни капли . Его глаза не врут, наша любовь не приемлет третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ludmilka Без коментариев! Не буду даже пробовать спорить, нельзя не переубедить, ни даже пытаться это сделать. Хорошо иметь такое чувство и такую надежду! Не позволяй никаму ее рушить!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ludmilka маленькая, если твой любимый на территории области то можно было бы видиться и намного чаще!!! А если не ПОЛУЧАЕТСЯ.....- либо он на зоне либо ты! Других причин я не вижу! Ну уже или мазохизмом попахивает - ах какие мы хорошие и правильные!!! но страдаем друг без друга (хотя любимый в часе езды находится....) Olinka а ты больше всяких маразматиков слушай!...и у тебя сомнения появятся! 138890[/snapback] QUOTE, у тебя что защитная агрессия? Ты либо сам не знаешь что такое любовь, либо были с этим серьезные проколы. Мы с парнем не страдаем друг без друга, с чего ты взял? Мы ЖИВЕМ друг другом и это у нас прекрасно получается....но через 2 месяца он будет рядом, мы все прошли. И я просто хотела сказать людям, что они не боялись трудностей, любовь(если она настоящая) все пронесет, чсе выдержит. А насчет того, где находится он - я думаю знать не столь важно. Добавлено ([mergetime]1113656253[/mergetime]): ludmilka Без коментариев! Не буду даже пробовать спорить, нельзя не переубедить, ни даже пытаться это сделать. Хорошо иметь такое чувство и такую надежду! Не позволяй никаму ее рушить!!! Удачи! 139150[/snapback] СПАСИБО ЗА ВЕРУ В НАШИ ЧУВСТВА. А МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 но через 2 месяца он будет рядом, мы все прошли. Везет же людям! Желаю счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ludmilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 был бы модером - закрыл бы это мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 satisfy Да, пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 А я зимой 1997 года (находясь в Астрахани на зимних каникулах) познакомилась с красивым астраханским парнем (в зимнем "Космосе" -помните был такой), и любовь захлестнула нас!!!!!! Потом я уехала домой и вернулась только летом (но мы созванивались, переписывались), и все было отлично, даже съездили вместе на море. Потом я опять вернулась в свой дождливый Питер, но душа моя была с ним, я хотеле переехать в Астрахань ради него (у меня в Астрахани живет тетя), перевестись из СПбГУ в АГТУ. Решила вот приеду зимой и скажу ему, что больше никуда от него не уеду. Приехала а он меня бросил Слез было.... Море!!!! За то теперь я ему благодарна, так как во-первых встретила своего мужа(а он лучше); во-вторых Астрахань конечно супер, но Питер.....все таки вторая столица (да простят меня Астраханцы). Так что любви на расстоянии не БЫВАЕТ!!!! Р.S. А он мне все это время еще изменял....сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Vi.M. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 И как правило, между боем и победой всегда есть промежуток времени (бывает, что очень большого)! Я вчера победил, она сказала мне что любит!!!! Прошел год с последнего раза как она мне это говорила, больше я так тупить и тормозить не буду!!!! ануегонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сонич Так что любви на расстоянии не БЫВАЕТ!!!! Оога!!! я вот тоже переехала в Астрахань 2 года назад ... а в своем родном городе оставила МЧ с которым встречались 8 месяцев, любовь, клятвы, обещания... Целый год мы переписывались смсками, созванивались несколько раз в неделю.. разговаривали по 5 часов... я ездила к нему 3 за прошлый год... и когда в последний раз приехала-узнала от "подруг" что за год он сменил не один десяток девушек... мой "милый" это и скрывать не стал... даже не оправдывался.. сказал что он парень и ему нужно удовлетворять свои физические потребности)), при этом он продолжал мне клясться что любит только меня и ждал меня, а все эти девушки ... это только для удовлетворения.... о какой блин нафик любви можно тут говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Однозначно не cуществует .Если любовь зародилась между людьми,живущими в одном городе, и подвергается испытаниям ВРЕМЕННОЙ ВЫНУЖДЕНОЙ РАЗЛУКОЙ,то это одна история. А если люди живут в разных городах или странах, и не собираются съезжаться,то это фигня. Никто никого ждать не будет,будут жить своей жизнью,но и при встрече друг с другом будут очень рады. Но знаю точно, что если я люблю человека и знаю, что он любит меня, то буду ждать его столько, сколько нужно. Интересно, а сколько вы смогли бы ждать ? Месяцы, пару лет,5 лет,более? И ни с кем не встречаться? Время проходит,человек забывается ,остаются только добрые воспоминания . Моя первая любовь (тогда мне действительно казалось, что это любовь) жила в Хараболях и общались мы "глаза в глаза" всреднем 3 недели в году... Мы переписывались, перезванивались. Это ваще детский сад (валяясь в припадке под столом и давясь от смеха). Харабали,кажется 3 часа на машине,около 4 на автобусе!!! И вы виделись так часто? Вот ЭТО любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 RENEE Ни чего смешного!! Может у человека автобусофобия!!!! Может быть Автобусы-Убийцы,приследуют несчастную повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Сонич ну ты лоханулась.сорри любовь на растоянии есть.пусть и не всегда взаимная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.