misstommy Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Возможно,люди любили друг друга когда были вместе...но когда разьехались,со временем все чувства стерлись.Невозможно долгое время жить воспониманиями,и радоваться всем счастливым моментам жизни которые уже давно пролетели.Нужно радоваться каждым мигом...даже этим...когда я печатаю это сообщение.Нужно жить настоящим,и не оглядываться назад в прошлое,какое бы хорошое оно ни было!Следовательно любви на расстоянии нет!Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 а если видеться с человеком раз-два в месяц? мне кажется что у любви нет преград,если это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Если, конечно, люди разъехались на время в разные города или страны, а до этого у них были очень близкие отношения, то тогда разумеется есть.... я про это говорила Ну а так, любви нет,конечно, симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Возможна и может быть дажее намного сильнее, чем если бы человек был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 g@le4k@ ой , и что у тебя за любовь в Саратове? он в инете бывает? мне кажется не существует, хотя у многих знакомых она есть. но я бы не была уверена в своём парне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 g@le4k@ У меня такая ситуация как ты описываешь... Я могу сказать - такая любовь есть... У меня похожая ситуация с той, которую ты описываешь... У меня девушка живет оч. далеко, и притом наши отношения длятся уже 2 года... Я понимаю что это не оч. нормально общатся по телефону и видется 1 раз в месяц-два, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Liza а если видеться с человеком раз-два в месяц? это не предел!А если видеться с человеком 3 месяца подряд, и потом расставаться с ним на 6-9 месяцев??? (это я о жёнах моряков) Вот кому памятник ставить надо при жизни!!! (если конешно уплывший моряк "исполнющего обязанностей" не оставил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Не знаю точно но у меня есть любовь в Америке.. но помоему он постепенноугасает Хотя её можно разжечь снова пламенем если б эта девушка приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Как вы называете ЛЮБОВЬ на растоянии есть только до того момента пока ты не нашёл себе Девушку-Парня который(я) находится близко...Личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Romeo_4you Он???Кто он?Твой бойфренд застрял в америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 всеми руками и ногами...согласна с misstommy !!любовь на расстояние!енто бред!!!поверте мне) первый раз парень меня ждал...8месяцев,когда я билаво Вьетнаме,а когда приехала...понял...что лав прошла...второй раз...яуехала жить во Францию...парень звонил...гоорил...что любит..а у меня была...просто превязанность,в конце концов он мне изенили я его послала)продержался он 7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 всеми руками и ногами...согласна с misstommy !!любовь на расстояние!енто бред!!!поверте мне) первый раз парень меня ждал...8месяцев,когда я билаво Вьетнаме,а когда приехала...понял...что лав прошла...второй раз...яуехала жить во Францию...парень звонил...гоорил...что любит..а у меня была...просто превязанность,в конце концов он мне изенили я его послала)продержался он 7 месяцев) 127559[/snapback] Ты видать "мать" пулевое ранение в голову во Вьетнаме получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 люк а тебе по ходу дела без Вьетнама досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 eclipse люк ребята,да у вас любовь на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 2 Liza я вота нинаю, любовь наверна есть...хотя хз а было в моей жизни случай када пипел познакомился по асе с ддддевушкой с Питера, переехал к ней жить и сраззу поженились...хепи энд кароче...(до етого ни разу не виделись)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 eclipse продержался он 7 месяцев Терпила а тебе по ходу дела без Вьетнама досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Я люблю на расстоянии! И че-то ничего хорошего... Впрочем как и ничего плохого... И любовь у меня, только с моей стороны... Наверное я дефект, если по сравнению с другими, до сих пор забыть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Vi.M. Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Впрочем как и ничего плохого... И любовь у меня, только с моей стороны... 128692[/snapback] Ну-ну ты на себя в зеркало посмотри..... Радуйся жизни, ведь могли вообще на... послать(хотя это наверное лучше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 И че-то ничего хорошего... Впрочем как и ничего плохого Потому что любовь на расстоянии - любовь без чувств, поэтому так происходит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ilasia Обосну фразу - Любовь без чувств! Это как вообще, я о таком в первый раз слышу! Просто любовь на расстоянии - это как погаворка "С глаз долой - из сердца вон.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiDER Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Было такое... Сначала думаешь что любишь, потом начинаешь сомневаться... Потом говоришь:а я что хуже? и идешь налево... Нисколечко об этом не сожалея. Так что, любовь на расстоянии то может и есть. Поначалу... а потом? Не знаю... Много раз себя спрашивал, но в потемках моей души ничего не нашел. Теперь "Люблю" другую) Добавлено ([mergetime]1112878112[/mergetime]): и по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Ilasia я хотела бы чтобы у меня была любовь без чувСтв,научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 S.Vi.M. В зеркало посмотреллллл... ! Вроде все ок! Не модель конечно, но вполне хорош... А "на ..." , она меня уже посылала! Только потом сама и извинилась! Сейчас вопрос открыт, дальше видно будет... (Продолжение мысли ниже!) Ilasia Интересное выражение, "любовь без чувств"?! Это как вообще...? \ ЛЮБОВЬ - это и есть совокупность чувств, причем всех которые у тебя только есть! Здесь есть место всему: Любви, страсти, безумию, самопожертвованию, дружбе, верности и т. д.. Есть и горечь, боль, слезы, обиды, непонимание, ревность и т. д. И все последнее, имеет значение если..... У людей, которые нравятся друг-другу, это приводит к размолвкам, но если чувства между людьми обостренные, то потом они начинают лучше понимать друг-друга.. Многие, пережитые вместе события, память, и понимание значения дорогого тебе человека может привести к чему-то большему. Даже на расстоянии! Да! Она меня не любит. И никого не любит. Но я ей нравлюсь и у нас очень интересные отношения. Они постепенно развиваются . И я делаю все, чтобы приезжать чаще.. И стараюсь, чтобы эти дни были яркими и запоминающимися. Таких идиотов, как я мало.. Или я просто на столько сильно ЛЮБЛЮ её, что эта яркость рождается сама собой.. Бывает смешно, глупо, но красиво и интересно даже для окружающих. (Я знаю, что моей девушке завидуют подруги... И не скрою, мне это очень приятно!) Так что на расстоянии все возможно. Только не для слабоков... Любовь - это такая же война, но с обратной стороны. Если ты знаешь, что это такое, то будешь идти до последнего! Потому что обратной дороги уже нет и терять нечего... И как правило, между боем и победой всегда есть промежуток времени (бывает, что очень большого)! А это, в своем роде, такое же "расстояние". Так что для себя, я стер границы между чувствами и расстояниями. Я очень хочу быть с ней всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 [ Любовь - это такая же война, но с обратной стороны. Если ты знаешь, что это такое, то будешь идти до последнего! Потому что обратной дороги уже нет и терять нечего... И как правило, между боем и победой всегда есть промежуток времени (бывает, что очень большого)! А это, в своем роде, такое же "расстояние". Так что для себя, я стер границы между чувствами и расстояниями. Я очень хочу быть с ней всегда! Да, мощно. Рада за тебя. Хотела бы сама такое испытать, если это возможно. Но про навсегда ты загнул, ты и сам столько не проживешь - вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 thought Ну, я в том смысле, что всегда - это пока мы живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.