Перейти к содержанию

Любовь на растоянии

g@le4k@

Рекомендуемые сообщения

Возможна ли любовь на растоянии?

И является ли она по настоящему любовью?

Или любить можно только тогда, когда любимый чел всегда рядом?

Я думаю любовь на растоянии ещё как может быть, просто нужно быть уверенным на 100% в своей 2 половинке.

Мне это знакомо, так как моя любовь в Саратове, а я в Астрахани.

вот и пишите, что думаете по этому поводу?

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

туфта полная.

идет постоянная ролевая игра.

для проверки рекомендуется встретиться с партнером и прожить недельку. Все сразу встанет на свои места. Сказки только братья Гриммм пишут :)

нет никакой любви на расстоянии.........любовь зарождается только в том случае, если ты общаешься, видишься с человеком каждый день, а если отношения когда-то были, но сейчас этого человека рядом нет, то любовь постепенно уходит..........это определенно............Даже не пытайтесь переубедить меня в обратном))))

Liza Такая же фигня..........мало того, у меня еще и за пределами России было много любви :lol: ..............и мы всегда так клятвенно обещаем друг другу не забывать все, что было, писать, звонить, но после расставания, эти обещания могут выполняться примерно недели 3-и, могут даже годик))))а потом.......как-то все проходит само собой и никто не париться по этому поводу)))

есть! И я это точно знаю) Любовь может зародится в одном городе, но в силу каких-то обстоятельств судьба может развести этих людей по разным городам, но она всё равно будит существовать, при условии,что она была изначально:)

ONA: я с тобой согласна, спасибо, что за меня

Ilasia: может ты и права, у меня это уже год. но всё равно: на долго ли это?

я даже может быть вопрос не так поставила, не ЛЮБОВЬ, а взаимные симпатии, какие-то чувства: это то есть 100пудово

Liza: и что? а дальше...)))))))

mr.Faster: может у тя этого не было, и те это не знакомо, а????? вот ты и не можешь представить себе "КАК ЭТО"))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ......))))))))

конечно грустно, какое тут веселье.

тут происходит идеализация этого человека:) Ты не видешь его каждый день, он не делает всякой фигни (что делают все без исключения) т.е ты помнишь только то хорошее, что было у вас:) А плохого нет, никаких недостатоков нет)) Вот она прямая идеализация человека) Как всё это знакомо) Это сейчас я делаю такой анализ, спустя много времени)

mr.Faster:удачи пожелай себе))))ага))))))) мозги купи

я не разачаруюсь не волнуйся за меня

ONA Идеализация человека?? Да любовь, симпатия или как там это еще называется может только существовать на взаимном контакте, а не жить по воспоминаниям хорошего.........

Ты не видешь его каждый день, он не делает всякой фигни (что делают все без исключения) т.е ты помнишь только то хорошее, что было у вас

Что за бред??Это получается, что ты любишь уже не человека, а бога какого-то, который не делает ничего плохого, да и вообще, собственно, ничего не делает...........А ты тока сидишь и вспоминаешь......ох, как было круто.........бред.............уж извините, это моя сугуболичная точка зрения)))

У меня была такая ситуация в жизни...........мы вместе отдыхали, у нас было прекрасное время, которое мы проводили вдвоем. Время отдыха закончилось и каждый уехал домой....мы звонили друг другу почти каждый день, писали....потом все реже и реже......Потом встретелись в Москве и оказалось, что нам поговорить даже не о чем........все это фигня......любить надо, того, кто рядом с тобой, а не идиализированного человека, черты лица которого иногда даже забываются))))))))))

Хм.. никогда не приходилось расставаться надолго. Но знаю точно, что если я люблю человека и знаю, что он любит меня, то буду ждать его столько, сколько нужно.

Ilasia это не бред, ты просто по-своему видишь эту ситуацию, а я по-своему и у нас произошла нестыковка понимании именно этой ситуации)

Попрошу не называть бредом то,что ты ,возможно, просто не понимаешь ;)

У меня была такая ситуация в жизни...........мы вместе отдыхали, у нас было прекрасное время, которое мы проводили вдвоем. Время отдыха закончилось и каждый уехал домой....мы звонили друг другу почти каждый день, писали....потом все реже и реже......Потом встретелись в Москве и оказалось, что нам поговорить даже не о чем........все это фигня......любить надо, того, кто рядом с тобой, а не идиализированного человека, черты лица которого иногда даже забываются))))))))))

у меня была другая ситуация, я ждала свого молодого человека :)

согласна, со временем стирается всё.

Я немного не поняла что конкретно имелось в виду:Люди уже были знакомы ранее но в силу каких-то обстотельств они переехали в разные города,или же они познакомились по интернету и теперь общаются,думая что любят друг друга?

Если первое то,очень может такое быть!Ведь неизвестно сколько они общались и встречались до разлуки!А насчет второго?Все это бред...общение по телефону...аське и по письмам...Нет!Это просто общение...возможно симпатия...но никак не любовь

Тут в реале то человека полюбить его сложно,видя его рядом каждый день...а вы говорите про какую то любовь на расстоянии...Это мое мнение!

Добавлено ([mergetime]1108385225[/mergetime]):

KHz

Если ты хотел написать то что это никак не может быть то тебе следовало написать слитно НЕВОЗМОЖНО.(в отрицательном значении),а без запятой это можно прочитать как :"неее....возможно!" якобы все возможно и это тоже...запятая играет большую роль в русском языке.В общем надо писать либо так:Невозможно.Люибо так: Не,возможно!

Так что ты имел в виду?

Люди уже были знакомы ранее но в силу каких-то обстотельств они переехали в разные города

лично я веду обсуждение именно такой ситуации:)

когда я создавала свою тему я имела ввиду, то, что люди ранее где-то познакомились в реальности: в санаториях, в путешествии, в тур.поездках, на фестивалях. но получилось так, что они из разных городов

пообщались недельку и по домам

а потом где-то 2-3 раза в год встречались вышеперечисленными либо какими-то другими образами, так как поняли ещё тогда что не могут друг без друга

и вот и получилась любовь так скажем, но на расстоянии, вот и размышляйте может ли она быть при вышеперечисленных обстоятельствах?????

а про инет это конечно полный бред

нереально влюбиться, если не разу чела вжувую не видел, не разу вживую не общался, а только по инету и т.д.

такой вариант конечно проезной

вот терерь и пишите, что думаете:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

g@le4k@

может ли она быть при вышеперечисленных обстоятельствах?????
Скорее влюблённость, желание, необоснованное влечение, тяга. Но до любви, имхо, далековато.

ONA

Попрошу не называть бредом то,что ты ,возможно, просто не понимаешь

:) Это от переизбытка эмоций.............

согласна, со временем стирается всё.

А следовательно, любви на расстоянии просто нет........... ;) какие-то воспоминания, возможно, симпатия, которая проходит со временем (это определенно)...............но любви нет........Если, конечно, люди разъехались на время в разные города или страны, а до этого у них были очень близкие отношения, то тогда разумеется есть..........Но, здесь обсуждается ситуация, что люди где-то познакомились, провели весело время, разъехались и...........забылись..........в этом случае ничего не может быть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...