Перейти к содержанию

Любовь без секса или секс без любви?

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Глупость, я не считаю их святыми. Но говорить, что все монахи дрочат за алтарем - это нормально?

tHunder

ага, уж не в хате ли г-на Игнатенко ты был? Так он на весь город уже известен, как священник, позорящий своим поведением священство %)

Alexey333 поддерживаю.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Ну что-же, ты вправе делать свой выбор. Я же обязан был предупредить тебя.

Встретимся на Страшном Суде (а может раньше). Посмотрю я тогда как ты будешь говорить.

Alexey333

Я все же надеюсь, мы будем в другой очереди и его не увидим)

125119[/snapback]

Так на Страшном Суде праведники и грешники будут друг друга видеть. Просто одни будут сиять славой и получат свою награду, а другие также на глазах у всех будут осуждены на вечную муку. Кстати, все их дела откроются. Вот позорище для них тогда будет...

Вот позорище для них тогда будет...
И что Вы увидите все мои извращения и все те разы когда я дрочил и когда обманывал и когда жрал до умопомрачения и т.д. и т.п.???

Долго же будет длится этот суд.

Просто одни будут сиять славой и получат свою награду

Славы захотелось!? Продажные шлюхи. Слава живет тут недалеко и он гей :)

GREK

зря так говориш, Земля круглая - а это уже факт, а не навязывание
А вода мокрая. Не тупи.

osa

ага, уж не в хате ли г-на Игнатенко ты был?
Во-первых, Гнатенко, а не Игнатенко. Во-вторых, нет, не был у него ни разу.

Alexey333

Ну что-же, ты вправе делать свой выбор. Я же обязан был предупредить тебя.

Встретимся на Страшном Суде (а может раньше). Посмотрю я тогда как ты будешь говорить.

Возьми кодило и выйди с песнопениями на улицы.

Кстати, все их дела откроются. Вот позорище для них тогда будет...
Бедненький, вернись в реальный мир. Не забивай себе голову этими вещами.

Zhaba

Славы захотелось!? Продажные шлюхи. Слава живет тут недалеко и он гей
Да уж :) Если в жизни уж совсем не получается добиться этого, то станем окончательно и безповоротно проповедовать хоспада нашего, дабы прославиться на небесах)

Alexey333

Да я уже давно так живу, верующий ты наш :)

Утешай-утешай себя тем, что твоё гнилое тело после смерти кому-то ещё нужно будет, кроме червей.

Неее, монахи за алтарем не дрочат. Мне один юноша минет делал один раз, он в церки дьячком работает или как там должность называется.... Так он сказал, что женщины священнослужителей как правило не интересуют, вот они под запах ладана и ебут друг дружку.... конечно предварительно кокаинчику в обе ноздри и вперед по шпалам....

Бог он не такой извращуга, он гетеросексуал убежденный... Сексо предпочитает групповой... Если это не так, пусть он меня молнией ебанет, но девочки у него там стоящие... и не разложившиеся почти.... знаете приятно как, трахнуть анально и об крылышко письку вытереть как о салфеточку.... а раком когда нагинаешь за нимб держать - самое милое дело....

:) свести тему "Что важнее: секс или любовь?" к судному дню, расплате и грехам - с таким отношением вообще лучше не жить)). В христианской религии человек грешен уже потому, что родился)) ( ну не счтитая непорочного зачатия) да и вообще- Бог всемилостелив, а значит все прощает - чем ,собственно, и пользуются вышеупомянутые попы и другие служители церкви.)

Zhaba

Ann Не потра...ся месяцев этак 6 я на тебя посмотрю. Целыми днями будешь рассуждать о высоком чувстве.

я разве про это писала - я про то, что лювь и секс - это для начала разные понятия, которые неплохо могут существовать друг без друга.

Пойду, покаюсь перед смертью на старости лет, и все грехи, как рукой снимет :)

Фигли беспокоиться? :)

Я не крещёный, веры мне никто не прививал.

Умру молодым — на суде скажу, что по неопытности; умру старым — предварительно раскаюсь :D

Так что занимайтесь анальным сексом и грешите, а в конце недели снимайте грехи! :)

tHunder

Пойду, покаюсь перед смертью на старости лет

если перед смертью успеешь раскаяться и покаяться (но только истинно покаяться) во грехах своих, Бог примет тебя в царствие небесное, а если твоё покаяние будет показушное - гореть тебе в гиенне огненной во веки веков! :blink:

Горите в вагине огненной гиены все!!!

Секс и любовь - все это бред. Я лично не думаю о любви. Я думаю о еде.

Еда важнее всего!!!

Zhaba фи,как мелочно

Zhaba

полностью соответствуешь нику....жаба жрёт, срёт и спит....мне Вас жаль... ;)

tHunder

Я, конечно, извращенец, но не до такой же степени

я сам такой..... :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...