osa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 ROCK Глупость, я не считаю их святыми. Но говорить, что все монахи дрочат за алтарем - это нормально? tHunder ага, уж не в хате ли г-на Игнатенко ты был? Так он на весь город уже известен, как священник, позорящий своим поведением священство %) Alexey333 поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 tHunder Ну что-же, ты вправе делать свой выбор. Я же обязан был предупредить тебя. Встретимся на Страшном Суде (а может раньше). Посмотрю я тогда как ты будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Alexey333 Я все же надеюсь, мы будем в другой очереди и его не увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Alexey333 Я все же надеюсь, мы будем в другой очереди и его не увидим) 125119[/snapback] Так на Страшном Суде праведники и грешники будут друг друга видеть. Просто одни будут сиять славой и получат свою награду, а другие также на глазах у всех будут осуждены на вечную муку. Кстати, все их дела откроются. Вот позорище для них тогда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Alexey333 Нда, хотя до праведников нам пока далековато %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Вот позорище для них тогда будет... И что Вы увидите все мои извращения и все те разы когда я дрочил и когда обманывал и когда жрал до умопомрачения и т.д. и т.п.??? Долго же будет длится этот суд. Просто одни будут сиять славой и получат свою награду Славы захотелось!? Продажные шлюхи. Слава живет тут недалеко и он гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 GREK зря так говориш, Земля круглая - а это уже факт, а не навязывание А вода мокрая. Не тупи. osa ага, уж не в хате ли г-на Игнатенко ты был?Во-первых, Гнатенко, а не Игнатенко. Во-вторых, нет, не был у него ни разу. Alexey333 Ну что-же, ты вправе делать свой выбор. Я же обязан был предупредить тебя. Встретимся на Страшном Суде (а может раньше). Посмотрю я тогда как ты будешь говорить. Возьми кодило и выйди с песнопениями на улицы. Кстати, все их дела откроются. Вот позорище для них тогда будет... Бедненький, вернись в реальный мир. Не забивай себе голову этими вещами. Zhaba Славы захотелось!? Продажные шлюхи. Слава живет тут недалеко и он гей Да уж Если в жизни уж совсем не получается добиться этого, то станем окончательно и безповоротно проповедовать хоспада нашего, дабы прославиться на небесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 tHunder Я все сказал. Повторяться не собираюсь. Решай сам как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Alexey333 Да я уже давно так живу, верующий ты наш Утешай-утешай себя тем, что твоё гнилое тело после смерти кому-то ещё нужно будет, кроме червей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Неее, монахи за алтарем не дрочат. Мне один юноша минет делал один раз, он в церки дьячком работает или как там должность называется.... Так он сказал, что женщины священнослужителей как правило не интересуют, вот они под запах ладана и ебут друг дружку.... конечно предварительно кокаинчику в обе ноздри и вперед по шпалам.... Бог он не такой извращуга, он гетеросексуал убежденный... Сексо предпочитает групповой... Если это не так, пусть он меня молнией ебанет, но девочки у него там стоящие... и не разложившиеся почти.... знаете приятно как, трахнуть анально и об крылышко письку вытереть как о салфеточку.... а раком когда нагинаешь за нимб держать - самое милое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 KHz Буга-га-га Не упоминай Бога — всуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 свести тему "Что важнее: секс или любовь?" к судному дню, расплате и грехам - с таким отношением вообще лучше не жить)). В христианской религии человек грешен уже потому, что родился)) ( ну не счтитая непорочного зачатия) да и вообще- Бог всемилостелив, а значит все прощает - чем ,собственно, и пользуются вышеупомянутые попы и другие служители церкви.) Zhaba Ann Не потра...ся месяцев этак 6 я на тебя посмотрю. Целыми днями будешь рассуждать о высоком чувстве. я разве про это писала - я про то, что лювь и секс - это для начала разные понятия, которые неплохо могут существовать друг без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Пойду, покаюсь перед смертью на старости лет, и все грехи, как рукой снимет Фигли беспокоиться? Я не крещёный, веры мне никто не прививал. Умру молодым — на суде скажу, что по неопытности; умру старым — предварительно раскаюсь Так что занимайтесь анальным сексом и грешите, а в конце недели снимайте грехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tHunder Пойду, покаюсь перед смертью на старости лет если перед смертью успеешь раскаяться и покаяться (но только истинно покаяться) во грехах своих, Бог примет тебя в царствие небесное, а если твоё покаяние будет показушное - гореть тебе в гиенне огненной во веки веков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 ROCK Не, ну, кто ж перед смертью-то показушничает Я, конечно, извращенец, но не до такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Горите в вагине огненной гиены все!!! Секс и любовь - все это бред. Я лично не думаю о любви. Я думаю о еде. Еда важнее всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Zhaba фи,как мелочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Поели, можно и поспать. Поспали, можно и поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Zhaba полностью соответствуешь нику....жаба жрёт, срёт и спит....мне Вас жаль... tHunder Я, конечно, извращенец, но не до такой же степени я сам такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.