Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Всё в паряде, здесь женщины влади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder Уси-пуси :-) Глубоко сомневаюсь :-) твое дело, мне глубоко безразлично, веришь ли ты моим словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 osa Ты пишешь на форуме только те вещи, которые хочешь, чтобы люди видели. В жизни себя будешь вести совершенно иначе. Посмотри фильм Swept Away с Мадонной, в котором аристократка после кораблекрушения на острове превратились в ничтожество и лизала ноги рыбаку за кусок рыбы. А потом, как полагается, они трахнулись. После трапезы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tHunder согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 за любовь не представляю секс без любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Ты ничего обо мне не знаешь, так что не надо рассуждать о том, что бы я сделала, а что - нет. Согласна, в экстремальных условиях человек меняется. Но одно дело идти против своих принципов от голода или под угрозой смерти, а другое - только из-за потребности в сексе Я считаю, что лучше вообще быть одной, чем с кем попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Ann Не потра...ся месяцев этак 6 я на тебя посмотрю. Целыми днями будешь рассуждать о высоком чувстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Ann Не потра...ся месяцев этак 6 я на тебя посмотрю. Целыми днями будешь рассуждать о высоком чувстве. 124930[/snapback] Бред какой-то. У тебя получается, что без секса человек жить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Alexey333 Он забыл уточнить: дрочить тоже нельзя У тебя получается, что без секса человек жить не может Спермотоксикоз начнётся — не так запоёшь. osa Ты ничего обо мне не знаешь, так что не надо рассуждать о том, что бы я сделала, а что - нетА мне и знать не надо — все люди одинаковы. Надоест рука и бананы, захочется мужской письки — через весь остров побежишь к милому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Ну этот спор бессмыслен. Как и твое утверждение, что "все люди одинаковы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 osa Не надо воспринимать фразу буквально. Я же не говорю, что у всех соски одинаковой формы, я про животные инстинкты, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Тут спорный вопрос: может ли конкретный человек физически прожить без секса. Кто-то может спокойно и потерпеть, а для кого-то колбасит даже после нескольких дней воздержания)) Кто-то может сдерживать свои желания, кто-то нет. Инстинкты интстинктами, но человек должен уметь их сдерживать. Тебя бы потянуло на необитаемом острове переспать с какой-нибудь 100летней уродкой-инвалидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder А как же святые жили? Например, отшельники. Они ничем из названного тобой не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Alexey333 Вот именно. Хотя зря ты это сказал. Щас г-н Игнатченко будет извращаться в атеизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 osa Инстинкты интстинктами, но человек должен уметь их сдерживать. Зачеее-е-ем? Тебя бы потянуло на необитаемом острове переспать с какой-нибудь 100летней уродкой-инвалидом? Горбун отверженный? Может, у него и письки нет ещё? Давай не будем утрировать Я же не говорю, что это фотомодель должен быть. Нормальный такой, миленький юноша, секси)) А как же святые жили? Например, отшельники. Они ничем из названного тобой не занимались. Дрочили за алтарём или умирали от рака предстательной железы. osa Щас г-н Игнатченко будет извращаться в атеизме Атеизм — это не извращение. Извращение — это религия. Я просто не в верю в сказки и небылицы, которые придумали 2000 лет назад и пытаются навязать каждому бессознательному ребёнку. Добавлено ([mergetime]1108560450[/mergetime]): Alexey333 Они ничем из названного тобой не занимались. Откуда такие сведения? Я вот сплошь и рядом натыкаюсь на статьи о педофилии в церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder После таких высказываний про священников даже продолжать разговор не хочется. Забудем. Бог тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 osa После таких высказываний про священников даже продолжать разговор не хочется. а Вы считаете что все священники - святые??? Позволю не согласиться! Стоит просто посмотреть на о. Евгения из Покровов (если он там ещё служит), это ещё тот святой отец!!! Абсолютно безгрешен, бессеребрянник и вообще! (правда ездит на ХОРОШЕЙ иномарке, от плотских утех не отказывается, ну и так далее по списку....!) Бог нам всем судия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 ROCK В Астрахани попы и батюшки тоже в золоте купаются. osa Ты зайди в квартиру к этим священникам — дорогущая аппаратура, в гараже крутые иномарки и обязательная уикэндовская банька с девочками. Говорю не по наслышке — в квартире сам был. Чтоб я так жил. Угадай, на чьи деньги это всё делается? osa Бог тебе судья. Уси-пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Ты говоришь страшные богохульные речи. Современные священники действительно многие развратились, но ты и многие здесь даже понятия не имеют о настоящих святых прошлого. Сейчас таких почти не встретишь. Ты даже не представляешь как сильно ошибаешься, и какие последствия ждут тебя за свое подобное поведение. После смерти будешь страшно раскаиваться, но будет уже поздно. За гробом нет покаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Alexey333 Я давольнотаки не плохо знаком с историей религий. И вообще с историей. И могу утверждать, что произвол в церкви(не только в православной), имел место быть всегда и всегда будет. Я конечно не оспариваю то, что были и наверное есть люди поистине верящие или в Бога или в что то еще и следующие своему пути честно. Но таких единицы. Большинство как было сказано дрочат за алтарем и умирают от рака простаты. Точнее в баньках с девками они тратят свое здоровье. Кто нить приведите факты того, что для человека любовь важнее секса. Вот у мя фактов куча, что секс важнее. (есть факты исторические, психологические, культурологические, биологические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Zhaba Что значит важнее? Не понимаю. Как можно физическое с нефизическим сравнивать? Что важнее материнская любовь или помощь ей в уборке по дому? Другое дело: Что влажнее? Но это уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Гореть тебе гриша в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Alexey333 Сейчас таких почти не встретишь. Ты даже не представляешь как сильно ошибаешься, и какие последствия ждут тебя за свое подобное поведение. После смерти будешь страшно раскаиваться, но будет уже поздно. За гробом нет покаяния.Ебись оно конём, твоё раскаяние (сорри). Хочешь — верь, но мне не навязывай это говнище. Sergey Гореть тебе гриша в аду Там и увидемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder зря так говориш, Земля круглая - а это уже факт, а не навязывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.