Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Последнее время часто задумываюсь о том, что же важнее в жизни? Важнее ли чувство сводящее с ума или секс приносящий наслождение? Вот здесь можно найти первые письменные упоминания о любви, и упоминания эти сделаны древними египтянами. В то время как в древней Месопотамии о любви ни кто ни чего не писал, но сексуальная символика и упоминания о сексе присутствовали, да и еще как. Т.е. о любви заговорили позже чем о сексе. Но что важнее секс или любовь "Вот в чем вопрос"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 а как насчёт совмещения и того и другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ONA Совмещение - это конечно хорошо. Но ведь мы не всегда спим с теми кого любим и наоборот. Ну так все же что важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 сказал бы - все хорошо в меру. любовь без секса - для меня невозможна, секс без любви - легко. Поскольку секс встречается чаще, а любовь кончается плохо всегда - я за секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Вобщем то дядюшка Зигмунд был прав. Первичные потребности прежде всего и все строится на них. А любовь - это видимо понты от легкой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Zhaba Как здешняя шпана скажет так и будешь себя вести? К чему вопрос? Люди много говорят, в том числе и фрейд. Но это не значит что надо их слушать. Верка сердючка куда популярней Тирсена у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 на сегодняшнем моём жизненном этапе- не представляю секс без каких-либо чувств.Это не обязательно должна быть любовь, т.к это самое высокое. Но привязаность, уважение, симпатия должны обязательно присутствовать, это я решила для себя),кто-то живёт по-другому ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ONA ну напица там вместе или накурица (с) масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 dobriy хм.. полюбому буду напиваться и накуриваться с тем, кого хорошо знаю и кто мне симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ONA Бедненькая, как же у тебя всё сложно. Sergey Как здешняя шпана скажет так и будешь себя вести? Не горячись по поводу шпаны, плз. К чему вопрос? К тому, что хочется знать мнения и других. К тому и форум, если что. Люди много говорят, в том числе и фрейд. Но это не значит что надо их слушать. Люди для того и говорят, чтобы их слушать, вообще-то. Другой вопрос, нужно ли принимать сказанное на свой счёт. Верка сердючка куда популярней Тирсена у нас в стране. Странно сравнивать композитора и поп-исполнителя. Абсолютно разные целевые аудитории, абсолютно разные цели. Сравни, например, с Шостаковичем или Растроповичем (можешь выбрать ещё кого-нибудь из великих), которых в России знают больше и лучше, чем композитора, о котором-то и узнали лишь после выхода фильма «Амели». P.S.: Ненавижу Сердючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba любовь важнее, секс-это проходит, а любовь остается tHunder чай лучше чем чайковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Я - за любовь) Т.к. для меня секс без любви неприемлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Sergey Тебе ли не знать как ясебя веду и буду вести. Шпаной бы я здешний люд не назвал. Да и тему я эту создал, что б узнать что же людям важнее сейчас, в данное время и в данном месте. А Фрейд все таки авторитет как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ONA & osa Я тоже впринципе за присутствие приятных чувств в отношениях. Но вот представь себе, что ты с парнем на необитаемом острове. И не с кем тебе заняться сексом кроме него, а любви нема и симпатии нету, а тр...ся то охота. Мы все таки животные и инстинкты над нами властны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba Как-нибудь переживу, и на необитаемом острове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Любовь оставляет место для прекрасных фантазий, а секс их может разрушить. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Alexey333 А помоему воплотить в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba Ну что вы мне будете говорить друзьям мои? Мы с вами прекрасно знаем аудиторию данного форума. По большей части детвора Безусловно, есть и хорошие взрослые люди. Прошу не принимать на свой счёт слово «шпана». Давайте не будем отклоняться от топика и уходить в сторону. Насчёт авторитета фрейда можно поспорить. В общем конечно да Но ИМХО это PR. tHunder Тиресена ещё не знают. И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder а что делать? Вот так и приходится существавать) Zhaba ну может этот человек ещё и ничего так окажется) тем более ,что терять и если уж так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Секс - это двжиение, любовь - иллюзия движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Я за любовь + секс, но не против секса без любви. Sergey Тиресена ещё не знают. И слава богу. И ты не знал. И слава Богу? :-) osa Как-нибудь переживу, и на необитаемом острове)) Уси-пуси :-) Глубоко сомневаюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 это мне напоминает спор - "Что первично - яйцо или курица?", Ребята , вы о чём говорите? Есть такие понятия как СЕКС, ЛЮБОВЬ, ВЛЕЧЕНИЕ, и эти понятия могут меняться местами так как им угодно!!! СЕКС без ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬ без СЕКСА, ВЛЕЧЕНИЕ без ЛЮБВИ.....ну и далее по списку А вот кому что более понравится....ВЫБИРАЙТЕ САМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder Этим люди и отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Sergey Этим люди и отличаются. Ты о чём? Я заметил тебе, что фраза «слава богу» не уместна, так как ты тоже когда-то не знал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 и любовь без секса можно, и секс без любви - только на долго ли вас хватит в постоянном сексе без любви, в отличии от любви, без секса... у всех по-разному, только все ранво рано или поздно приходишь к ощущению нехватки именно любви( причем взаимной), а не секса.. " по-любому"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.