Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор

Рекомендуемые сообщения

Если интересен телефон, смотри в инете про него и пиши мне,и я тебе его продам, состояние нормальное все работает все документы, коробка флешка на 2гига, кабель,наушники.qwerty клавиатура,

пишите сюда или на почту motor85_07@mail.ru либо звоните 89272828212 Александр.

цена 8тыс. :-)

post-23452-1269457585_thumb.jpg

post-23452-1269457638_thumb.jpg

ну значит, покупай китайский дешевый и мучайся с ним, вот и вся разница:-)новый стоит не меньше 12тыс, не за 5 же продавать

гарантию могу на словах сказать,вче работает глючить вроде не глючит,а на счет толщины тонких коммуниаторов я не видел,плюс смотря для чего он тебе нужен, толщина не меше для работы с ним

потом даже за эти деньги уже не продаш мне кажется
Я как-то с бывшим у меня комуником х600 ошибся i900 , подошёл к барыгам и просто ради интереса спросил, - Почём возьмёшь?

Они и говорят, - Вобще ненужен, продать такие трудно потом, долго лежат. Народ в большинстве предпочитает смарты и телефоны.

Те кто в них не рубит и брать небудут а кто рубит тот возьмёт более совершенный. Я например если и буду брать то не хуже Виту.

ап,жди)))отдал бы ты его DMA тыщ за 5,потом даже за эти деньги уже не продаш мне кажется

Я тоже предлагал,хозяин отказался.

Я как-то с бывшим у меня комуником i900 , подошёл к барыгам и просто ради интереса спросил, - Почём возьмёшь?

Они и говорят, - Вобще ненужен, продать такие трудно потом, долго лежат. Народ в большинстве предпочитает смарты и телефоны.

Те кто в них не рубит и брать небудут а кто рубит тот возьмёт более совершенный. Я например если и буду брать то не хуже Виту.

Тс, это закон жизни,но всё таки -те кто не рубит в них-надо же с чего то начинать-а аппарат за 3-6к это хороший вариант и проверка-нужен ли тебе такой вообще-а то купят за 20к и плюются потом...да и у рубящих не у всех есть в кармане 20к-мой максимум например 15к (я считаю что больше этой суммы телефоны(включая КМК и Смарты) стоить не должны) в конце месяца даст бог буду брать самс i5700,а на форуме ищу интересные варианты для друзей и для младшей сестры(ну уж очень она просит сенсорный коммуникатор)....

новый стоит не меньше 12тыс, не за 5 же продавать

Да хорош дружище,у меня мой смартфон N82 за 6,5 не берут,это при том что он новый стоит 14000(и спросом ещё пользуется)а у тебя модель уже не новая,потому тебе и пятёра хорошая для него цена!А 7 и тем более 8 это уж слишком дорого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...