Motor4eg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Если интересен телефон, смотри в инете про него и пиши мне,и я тебе его продам, состояние нормальное все работает все документы, коробка флешка на 2гига, кабель,наушники.qwerty клавиатура, пишите сюда или на почту motor85_07@mail.ru либо звоните 89272828212 Александр. цена 8тыс. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 поставил новую прошивку адаптированна под пальцы, не плохо все работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 в соседней теме он же за 7руб.-дорого. этот тем более дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ну значит, покупай китайский дешевый и мучайся с ним, вот и вся разница:-)новый стоит не меньше 12тыс, не за 5 же продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 может как раз за 5 и продать..могу купить только телефон с зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 хороший коммуникатор,дешего не найдешь, плюс есть wifi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 где народ то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 найдешь дешевле покупай :-),я его не так давно за 8 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 цену скидываю до7,если интересно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ком хороший но вот толщина смущает 3 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 да уж что то толстоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ждем скидок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 гарантию могу на словах сказать,вче работает глючить вроде не глючит,а на счет толщины тонких коммуниаторов я не видел,плюс смотря для чего он тебе нужен, толщина не меше для работы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 просто хотелось бы потоньше твоего раза в два взять такие КПК есть и их даже больше чем толстых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 жду новых покупателей,на этот коммуникатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ап,жди)))отдал бы ты его DMA тыщ за 5,потом даже за эти деньги уже не продаш мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 потом даже за эти деньги уже не продаш мне кажется Я как-то с бывшим у меня комуником х600 ошибся i900 , подошёл к барыгам и просто ради интереса спросил, - Почём возьмёшь? Они и говорят, - Вобще ненужен, продать такие трудно потом, долго лежат. Народ в большинстве предпочитает смарты и телефоны. Те кто в них не рубит и брать небудут а кто рубит тот возьмёт более совершенный. Я например если и буду брать то не хуже Виту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ап,жди)))отдал бы ты его DMA тыщ за 5,потом даже за эти деньги уже не продаш мне кажется Я тоже предлагал,хозяин отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 я 6 тыс предлагал , тоже отказался, поищу что нибудь потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я как-то с бывшим у меня комуником i900 , подошёл к барыгам и просто ради интереса спросил, - Почём возьмёшь? Они и говорят, - Вобще ненужен, продать такие трудно потом, долго лежат. Народ в большинстве предпочитает смарты и телефоны. Те кто в них не рубит и брать небудут а кто рубит тот возьмёт более совершенный. Я например если и буду брать то не хуже Виту. Тс, это закон жизни,но всё таки -те кто не рубит в них-надо же с чего то начинать-а аппарат за 3-6к это хороший вариант и проверка-нужен ли тебе такой вообще-а то купят за 20к и плюются потом...да и у рубящих не у всех есть в кармане 20к-мой максимум например 15к (я считаю что больше этой суммы телефоны(включая КМК и Смарты) стоить не должны) в конце месяца даст бог буду брать самс i5700,а на форуме ищу интересные варианты для друзей и для младшей сестры(ну уж очень она просит сенсорный коммуникатор).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 новый стоит не меньше 12тыс, не за 5 же продавать Да хорош дружище,у меня мой смартфон N82 за 6,5 не берут,это при том что он новый стоит 14000(и спросом ещё пользуется)а у тебя модель уже не новая,потому тебе и пятёра хорошая для него цена!А 7 и тем более 8 это уж слишком дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.