Перейти к содержанию

как жаль старый форум :(

ONA

Рекомендуемые сообщения

КАК ЖЕ ЖАЛЬ СТАРЫЙ ФОРУМ! :( и рейтенгов тепереча нэту :( Ниужели ничего не удалось спасти?хотя этот тож ничаго;) только лично я замучилась менять кодировку :)

Sn3G да лана :) жалко всё равно :)

Да у меня где то на болванке тема есть Игры->Quake...там около 20 страниц было...может больше даже...непомню...Там практически целый год общения был между мной и славером в основном ;)...

• 2 weeks later...

НЕ !! Я старый форум не желею!! ЭТА форм стал значительно быстрее и по настройкам лучше!!

Вопрос студенту матфака университета:

- О чем вы думаете, глядя на кирпич?

- О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4

Вопрос студенту архитектурного:

- О чем вы думаете, глядя на кирпич?

- О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом.

Вопрос курсанту Высшего военного училища:

- А вы о чем думаете, глядя на кирпич?

- О бабах.

- Но почему?

- Я о них постоянно думаю!

P.S. анекдот просто так вспомнил!

Да... жалко, прафда... там было стока интересного... ну ничего, скоро и здесь много мессаг накопится... ))

tHunder ФОТОГАЛЛЕРЕЮ!!!!!!! :) ну сделай.

мля, или я ламер или ещё просто в этом форуме не разобрался, но в старом было такая хрень, тира есть ли новые сообщения после тебя в каком - либо топике. А здесь ( наверно по причине ламерства) ещё такого не обнаружил

просто зайди на форум и выйди и все новые сообщения пропадут без просмотра обидно мля

нельзя же за один раз все обойти а потом поди ищи че новое а че нет

У меня ничего не пропадает.

А если ты имеешь ввиду именно ВЫХОД, то - КОНЕЧНО все пропадет. Выход автоматически затирает на твоем компьютере все cookies.

короче я не знаю, че там пропадет или нет, но у меня это не работало ни на старом форуме, не работает и на новом, именно поэтому я все время цепляюсь к времени на форуме =))) потому как именно по нему определяю новый пост или нет

ну, хрен его знает, так привык уже =)))

внизу есть строчечка такая - отметить все прочитанным..... а если рядом с форумом нажать на кругляш, то она отметится прочитанной...

ну а если я тему прочту, то у меня рядом с топиком пропадает квадратик со стрелочкой.... а ведь именно он- показатель того, что тема прочитана....

вощем две вещи отметок прочитанных сообщений вручную и одна автоматическая.... все работают....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...