ONA Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 КАК ЖЕ ЖАЛЬ СТАРЫЙ ФОРУМ! и рейтенгов тепереча нэту Ниужели ничего не удалось спасти?хотя этот тож ничаго только лично я замучилась менять кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 =)))) старый форум полный сакс и мастдай ! нечего о нем печалиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 Sn3G да лана жалко всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 Ну, как никак 24000 сообщений на нем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 Кто старое помянет......Вообще встряска не помешает...да и быстрее этот намного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2003 Снег, жаль не оформление форума, а инфу, пофигиную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 инфы было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 а у меня есть старый форум со всеми темами __ (правда работает в автономном режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 chulok в смысле??? все все все????иль только та часть что кэшировалась к тебе на комп во время просмотров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 иль только та часть что кэшировалась к тебе на комп во время просмотров??вот ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 Да у меня где то на болванке тема есть Игры->Quake...там около 20 страниц было...может больше даже...непомню...Там практически целый год общения был между мной и славером в основном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 НЕ !! Я старый форум не желею!! ЭТА форм стал значительно быстрее и по настройкам лучше!! Вопрос студенту матфака университета: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Вопрос студенту архитектурного: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом. Вопрос курсанту Высшего военного училища: - А вы о чем думаете, глядя на кирпич? - О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю! P.S. анекдот просто так вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Да... жалко, прафда... там было стока интересного... ну ничего, скоро и здесь много мессаг накопится... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Да уже больше тысячи Добавлено: Бэкап что ли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 tHunder ФОТОГАЛЛЕРЕЮ!!!!!!! ну сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Ага , эротического фото женского есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 фотогалерею скоро сделаю... новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 мля, или я ламер или ещё просто в этом форуме не разобрался, но в старом было такая хрень, тира есть ли новые сообщения после тебя в каком - либо топике. А здесь ( наверно по причине ламерства) ещё такого не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 GREK Да, ламерство это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 просто зайди на форум и выйди и все новые сообщения пропадут без просмотра обидно мля нельзя же за один раз все обойти а потом поди ищи че новое а че нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 У меня ничего не пропадает. А если ты имеешь ввиду именно ВЫХОД, то - КОНЕЧНО все пропадет. Выход автоматически затирает на твоем компьютере все cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 короче я не знаю, че там пропадет или нет, но у меня это не работало ни на старом форуме, не работает и на новом, именно поэтому я все время цепляюсь к времени на форуме =))) потому как именно по нему определяю новый пост или нет ну, хрен его знает, так привык уже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 GREK Да, ламерство это. это диагноз?? или можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 внизу есть строчечка такая - отметить все прочитанным..... а если рядом с форумом нажать на кругляш, то она отметится прочитанной... ну а если я тему прочту, то у меня рядом с топиком пропадает квадратик со стрелочкой.... а ведь именно он- показатель того, что тема прочитана.... вощем две вещи отметок прочитанных сообщений вручную и одна автоматическая.... все работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 а Обзор новых сообщений не рулит типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.