ХиМер@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Самый надежный способ предохранения - это ПРЕЗЕРВАТИВ!!! И даже с постоянным партнером надо им пользоваться, если ляльку не планируете. И никаких подсчетов безопасных дней !! лично знаю примеры залетевших с оным изделием. Это так сказать один и способов естественного отбора,не более. Случай редкий,но выдающийся. А еще они это, того...рвуться часто лучше воздержания еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 лично знаю примеры залетевших с оным изделием. Я тоже. А еще они это, того...рвуться часто Опять в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 лично знаю примеры залетевших с оным изделием. Это так сказать один и способов естественного отбора,не более. Случай редкий,но выдающийся. А еще они это, того...рвуться часто лучше воздержания еще ничего не придумали. тут один доктор писал,что воздержание у мужчин не очень благоприятно на нем сказывается. Не проще че-нить се поставить или таблетки попить,чем мучить своего мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Не проще че-нить се поставить или таблетки попить,чем мучить своего мужчину. а вы думаете это безопаснее,ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ХиМер@ А еще они это, того...рвуться часто ну наверное, надо не Эрос в аптеке за 3 рубля 52копейки покупать. Ни разу за мою огромную половую жизнь не рвались презервативы. ХиМер@ тут один доктор писал,что воздержание у мужчин не очень благоприятно на нем сказывается. Не проще че-нить се поставить или таблетки попить,чем мучить своего мужчину. Какая связь между воздержанием и средствами контрацептии? Кто о чём, а аннабмв опять про свой ветер в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ну наверное, надо не Эрос в аптеке за 3 рубля 52копейки покупать. Ни разу за мою огромную половую жизнь не рвались презервативы. ох,как чудненько,спасибо за совет)))А я думала эрос рулит)))) Я вас поздравляя с огромной половой жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ХиМер@ я не знаю, чем вы там пользовались, но у меня контекс никогда не рвался, даже учитывая, что моя половая жизнь в разы больше, чем ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 GREK Может не по теме вопрос, подскажи как добился таких результатов у женщин? Может что-нить посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 фантазию просто развивай и лапшу всем вешай на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Солька Лапшу на уши? Прикольно. Это типа балаболом заделаться чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Солька просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. надо перезалить.. распялка А ты что, не знал? Самое главное языком уметь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 De7c3L Это че, типа надо базарить, что машина биммер икс 6 есть, но в ремонте. Саныч в друзьях, хрен 25 см, и т.д и тп? По другому их, девушек не уговоришь на всякие безобразия? А я то думаю, че у меня ниче не получается то с деффченками ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ХиМер@ я не знаю, чем вы там пользовались, но у меня контекс никогда не рвался, даже учитывая, что моя половая жизнь в разы больше, чем ваша. а у меня рвался,вернее не у меня,а у...ну понятно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ХиМер@ Наверное парниша брал какой нибудь плотнооблегающий. Не надо стесняться, надо брать по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ХиМер@ распялка Может он его просто надувал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спиральки - рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 sla наливал воду и кидал на прохожих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спиральки - рулят. спиральки 100 % гарантии не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 распялка Вполне, вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Солька Лапшу на уши? Прикольно. Это типа балаболом заделаться чтоле? тебе, для начала, сленг сменить надо на русский язык. лапша на уши - не есть брехня про машину и член. и не забудь предохранятья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 спиральки 100 % гарантии не дают ну не знаю, практика в 5 лет после рождения первенца и уже 6 лет после рождения второго о чём-то говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 сленг сменить надо на русский язык. ну его же не поменяешь как одежду. Захотел - так разговариваешь, захотел эдак. Это ж часть типа жизни. Придется сначала этот, быт поменять, а потом уже, ха! сознание лапша на уши Тогда че такое лапша на уши, брехня, но не про член? Или типа, сидишь с уродиной, а трешь ей, что она первая красавица? Так? и не забудь предохранятья БЫло бы с кем, а так мы быстро учимся, че как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 распялка с уродиной))))))) сам то как? красавец, умница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 сам то как? красавец, умница? НУ как бэ всегда считал, что мужикам вроде не наждо быть скрасивым, это как они, метросексуалы только и эти голубятня всякая, им это важно. А насчет ума - хрен знает, башка на месте, руки вроде тоже. Может лапшу на уши не умею, но ведь это не признак ума опять же? Или как? Про уродину я для примера. типа хочешь секса, а подвернулась девченка ну скажем так себе. Тебе же типа секс нужен, ну вот и трешь ей про бездонные глаза, да про прелестные холмики грудей, она тает, ты в профите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ну не знаю, практика в 5 лет после рождения первенца и уже 6 лет после рождения второго о чём-то говорят. это ваша практика,но есть и другая,не очень положительная. Риск есть всегда.И сам факт инородного тела как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.