Перейти к содержанию

Б. Хмельницкого, 40

jdi

Рекомендуемые сообщения

А вот ты не рубишь, что ты плюешь против народа Народ - это соль земли, нех.. от него отворачиваться. На дармовой харч, парень, не проживешь всю жизнь. Людей любить надо, а не срать на них. Они и так в дерьме по вине наших властей. Это хорошие люди и они работают и кормят не двух, а тысячи генералов. Читал небось Салтыкова нашего Щадрина?

............+10000000%........

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
А мне пох твоя мессага. Слава богу я не в халупе живу, купил две хаты, собираюсь третью брать в качестве рыболовного бунгала, на набережной Волги. А вот ты не рубишь, что ты плюешь против народа До сих пор ты мне одним из самых адекватных мужиков представлялся, а оказывается ты такой, как вся эта биндюжная шелупонь. Народ - это соль земли, нех.. от него отворачиваться. На дармовой харч, парень, не проживешь всю жизнь. Людей любить надо, а не срать на них. Они и так в дерьме по вине наших властей. Это хорошие люди и они работают и кормят не двух, а тысячи генералов. Читал небось Салтыкова нашего Щадрина?

На какие тогда ты гроши квартиры покупаешь? Сам же сказал кто в России живёт «Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье» - твои слова?

Про каких людей ты тут глаголиш, кого любить, алкашей кто пьёт беспробудно, кто людей гопает за дозу краполя? Ты кому хочешь мозг вправить про правильную жизнь? То же мне святоша.

Слушай, ну ее нах эту политику, загляни в "рыболова", я там оставил ответ. Потому что в политических вопросах мы никогда не сойдемся, это ясно. Я считаю так, как считаю. Зарабатывают наглые, нахрапистые, которые плюют на совесть, этику с моралью и которым стереть в пыль своего вчерашнего дружбана не проблема. Русским мужикам не следует сраться по поводу этой гнилятины. Чурбаны и карсачье пусть скубается..

Слушай, ну ее нах эту политику, загляни в "рыболова", я там оставил ответ. Потому что в политических вопросах мы никогда не сойдемся, это ясно. Я считаю так, как считаю. Зарабатывают наглые, нахрапистые, которые плюют на совесть, этику с моралью и которым стереть в пыль своего вчерашнего дружбана не проблема. Русским мужикам не следует сраться по поводу этой гнилятины. Чурбаны и карсачье пусть скубается..

Да я и не собираюсь тут не с кем ругаться пока на меня не наедут

А еще по ТВ показали дедка 83 года, который из-за какого-то спора по поводу жилья завалил 6 выстрелами чиновницу в администрации и получил 12 лет, там его кормят, от работы освободили, на твои налоги содержат, охраняют.... Если на улицу выселять, народ может за обрезы взяться, и не факт, что чиновников стрелять будут....

вот поэтому мэрия должна вовремя ремонтировать общежития

Да, tkokot конечно далеко не ангел, но ты шокировал своей глупонаивностью (даже не знаю как это назвать). Иди работай туда юристом, через недельку взвоешь при мизерной зарплате и полной жопе гемороя.

речь вообщето шла не о зарплатах юристов мэрии а о своевременном ремонте общаг (кстати уже не первой) Так что глупонаивный это ты.

А кто это перевёл кто этот негодяй и где ОН! Уже наверно в тюрьме?

верно подмечено! :D

Мужик, до сих пор твои мессаги были адекватны. Последняя - это отстой. Если бы все крутились и зарабатывали, то ты бы сейчас не ел пряников, твоих детей некому было учить, тебя некому лечить и охранять. Не повторяй подобной чуши, окей? Большей частью люди - просто обычные люди, мещане, которые честно отрабатывают свой хлеб, ни на кого не надеясь. Они хорошие люди, но у них нет вашей наглости, нахрапистости, желания удавить ближнего ради прибыли, у них есть совесть, свое понятие морали и они никогда не убьют ради своего цветочного существования, ради того, что их считали за богов. Я же читал не раз твои угрозы в сторону людей, которые не принимали твою точку зрения , хотя ты просто пешка в администрации. Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье. Я сказал.

Тринидад' +1! хорошо ты макнул - tkokot :lol:

Ага, в таком же состоянии ещё скажите
Комната в общежитие,у меня была в отличном состоянии, поэтому великой разницы я не вижу. Рад только тому что по соседству живёт брат, а не чурки с корсаками.

На какие тогда ты гроши квартиры покупаешь? Сам же сказал кто в России живёт «Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье» - твои слова?

Про каких людей ты тут глаголиш, кого любить, алкашей кто пьёт беспробудно, кто людей гопает за дозу краполя? Ты кому хочешь мозг вправить про правильную жизнь? То же мне святоша.

'tkokot' ты людей делишь только на чинушек и:

Про каких людей ты тут глаголиш, кого любить, алкашей кто пьёт беспробудно, кто людей гопает за дозу краполя?

Ты "дурака" выключи! :lol:

Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех.

Мужик, до сих пор твои мессаги были адекватны. Последняя - это отстой. Если бы все крутились и зарабатывали, то ты бы сейчас не ел пряников, твоих детей некому было учить, тебя некому лечить и охранять. Не повторяй подобной чуши, окей? Большей частью люди - просто обычные люди, мещане, которые честно отрабатывают свой хлеб, ни на кого не надеясь. Они хорошие люди, но у них нет вашей наглости, нахрапистости, желания удавить ближнего ради прибыли, у них есть совесть, свое понятие морали и они никогда не убьют ради своего цветочного существования, ради того, что их считали за богов. Я же читал не раз твои угрозы в сторону людей, которые не принимали твою точку зрения , хотя ты просто пешка в администрации. Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье. Я сказал.

:huh: не вижу логической связи между постом tkokot и Тринидад

P.S. Наглые и нахрапистые в нашей стране как правило не зарабатывают, а воруют и вымогают.

P.S. Наглые и нахрапистые в нашей стране как правило не зарабатывают, а воруют и вымогают.

Я видел передачу про обычную интеллигентную астраханскую женщину-училку, которая из своей хибары выходила по доскам, перекинутым через помои. Моя классная руководительница, которая вывела в жизнь кучу учеников, живет в халупе, которую еще подмывает срач, выдавленный при строительстве театра нашим божественным пидором, я видел, как заслуженная учительница, награжденная советской властью как лучшая учительница города на пенсии работает уборщицей в той школе, где она работала. Так что все эти базары про то, что в развалюхах живут только алкаши и тунеядцы - это гнилячество, которое выдавливают гнилые пенелопы. Надо принять, как должное, что казнокрады чинуши, власть опустили рядовых граждан, пользуются своими полномочиями чтобы грабить, все эти стремные депутаты только воруют и ничего не делают. И всю эту банду нужно уничтожать, как воров и бездельников. Разве кто-то из честных людей против? Да они за этот базар ничего предъявить не смогут, потому что я выражаю всеобщее мнение и я прав.

'tkokot' ты людей делишь только на чинушек и:

Ты "дурака" выключи! :lol:

Слышь балаболка, насчёт макнул, ещё на родился тот кто меня макнёт, ну это так к слову, а насчёт чинуш я не вкурсах я вот только знаю что таких риэлторов как ОВШ трясти и трясти надо что бы людей не обдирали при махинациях с квартирами. :D

Я видел передачу про обычную интеллигентную астраханскую женщину-училку, которая из своей хибары выходила по доскам, перекинутым через помои. Моя классная руководительница, которая вывела в жизнь кучу учеников, живет в халупе, которую еще подмывает срач, выдавленный при строительстве театра нашим божественным пидором, я видел, как заслуженная учительница, награжденная советской властью как лучшая учительница города на пенсии работает уборщицей в той школе, где она работала. Так что все эти базары про то, что в развалюхах живут только алкаши и тунеядцы - это гнилячество, которое выдавливают гнилые пенелопы. Надо принять, как должное, что казнокрады чинуши, власть опустили рядовых граждан, пользуются своими полномочиями чтобы грабить, все эти стремные депутаты только воруют и ничего не делают. И всю эту банду нужно уничтожать, как воров и бездельников. Разве кто-то из честных людей против? Да они за этот базар ничего предъявить не смогут, потому что я выражаю всеобщее мнение и я прав.

Слушай Тринидад учись читать что написано, а не то что ты хочешь прочесть. Я писал не про учителей, а про сиварей и нариков что живут в данной общаге. И ещё вопрос про учителей которых ты видел, а детей данных учителей ты не видел, почему они матерям не помогут? Не надо тут давить на всемирное неравенство. Я ещё могу понять балабола ОВШ тот как шакал из Маугли и вашим и нашим спляшет, Шеинская выучка, но ты то вроде человек грамотный и начитанный.

Сиварями и нариками не становятся, их система делает. Тебя опусти ниже плинтуса в беспросветность и ты сопьешься. Херня все это. Кто-то хапает, кто-то просто продолжает жить.

PS Во, точно, во всей Вселенной точно не найдется никого, кто меня также макнет кроме Джедая :)

Сиварями и нариками не становятся, их система делает. Тебя опусти ниже плинтуса в беспросветность и ты сопьешься. Херня все это. Кто-то хапает, кто-то просто продолжает жить.

PS Во, точно, во всей Вселенной точно не найдется никого, кто меня также макнет кроме Джедая :)

И что ты предлагаешь, вот тебе выбор, есть например три квартиры или эти квартиры отдать учителям или алкашам которых как ты говоришь система опустила.

Ну, с одной стороны каждый баран за свою ногу подвешен, с другой стороны хочется щастья для всех даром :) Не, ну ты выкрутился. Весомо, но пять метров мимо. Это ж частный случай, но за державу обидно один хрен :)

Ну, с одной стороны каждый баран за свою ногу подвешен, с другой стороны хочется щастья для всех даром :) Не, ну ты выкрутился. Весомо, но пять метров мимо. Это ж частный случай, но за державу обидно один хрен :)

Не хрена себе за державу обидно, за державу было обидно когда алкаша в президенты России выбрали в девяностых.

речь вообщето шла не о зарплатах юристов мэрии а о своевременном ремонте общаг (кстати уже не первой) Так что глупонаивный это ты.

пшёл нак... жди когда твою отремонтируют

Боже, какую чушь Вы написали.

Я уже очень давно не вижу НИГДЕ хорошо работающих людей. Мы на столько все оскотинились, что опаздание на работу не считаем правонарушением, халтуру не считаем халтурой, а безграмотность не считаем безграмотностью. Особенно понравиласть фраза:

обычные люди, мещане, которые честно отрабатывают свой хлеб
Только сегодня мне рассказали о том, как представитель заказчика, финн, на "Корабелле" ходит как дурак и не знает что делать, учитывая то, что наши астраханцы ВСЕ делают через жопу и лишь бы лишь бы. Интересно, выйдет ли он сам в море на этом судне?

Каждый день слушаю рассказы о преподавательском составе не умеющем преподавать, не владеющем предметом и не выполняющем своих прямейших обязанностей.

Кому Вы тут сказки рассказываете про людей, честно зарабатывающих свой хлеб? Таким же халтурщикам и неоперившимся юнцам? B)

У меня складывается впечатление, что все, кто может честно зарабатывать свой хлеб, при первой же возможности просто валят из нашего города...

Слышь балаболка, насчёт макнул, ещё на родился тот кто меня макнёт, ну это так к слову, а насчёт чинуш я не вкурсах я вот только знаю что таких риэлторов как ОВШ трясти и трясти надо что бы людей не обдирали при махинациях с квартирами. :D

'tkokot' уверяю тебя что к риэлторам я практически не отношусь. Максимум покупаю хорошую квартиру (именно покупаю) а потом продаю.

так что балаболка - это ты :)

Я ещё могу понять балабола ОВШ тот как шакал из Маугли и вашим и нашим спляшет, Шеинская выучка, но ты то вроде человек грамотный и начитанный.

'tkokot' тебе надо язык выжечь! :angry: что бы больше на работе кое кому не лизал! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...