tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Её надо было вовремя ремонтировать (на балансе города) а не "пилить" кое что Вот ты мне скажи если у Вас в подъезде 80% жильцов не платят за квартиры, ну там содержание и прочие это будит правильно? На что вы тогда будите ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Не понимаю вашего ёрничанья. Или вы из СкомороховРоссии?... Сразу уточняю, я не ЕдРос и не на зарплате... Говорю то, что думаю. видимо думать тебе нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А спасателей действительно упраздняют. С 20 мая в Астрахани не будет спасателей. Совсем. Профессионалов просто разогнали. Их функции будут выполнять пожарные, и для этого создается новая структура - пожарно-спасательный отряд. Спасателе, которых очень скоро можно будет назвать бывшими, пригласили туда работать, при этом зарплата будет вдвое меньше. +1 так у нас в городе выполняют поручение Путина - сокращают штат чиновников.... ЗЫ: до сих пор как-раз таки "городские" спасатели выполняли основные функции по городу - "федералы" были "на подхвате" и по области работали. Организация эвакуации и предоставление временного жилья лежало на "городских" (в той же ситуации с обрушевшейся общагой летом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вот ты мне скажи если у Вас в подъезде 80% жильцов не платят за квартиры, ну там содержание и прочие это будит правильно? На что вы тогда будите ремонтировать? tkokot общага находится на балансе города и точка!!! всё остальное это второстепенное - у вас есть юристы сидящие на хорошей зарплате, у вас под боком суд - самый гуманный суд в мире. Судитесь с этими алкашами, выселяйте на 101км В чём дело то - работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot общага находится на балансе города и точка!!! всё остальное это второстепенное - у вас есть юристы сидящие на хорошей зарплате, у вас под боком суд - самый гуманный суд в мире. Судитесь с этими алкашами, выселяйте на 101км В чём дело то - работайте! Какой ты умный, а потом например появиться защитник в роли депутата и будит кричать о нарушении прав человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я не в курсе того, что переселять должны только благонадежные семьи, нет такого определения и в Жилищном кодексе. Кто и как определяет "благонадежность", и нет ли в этом коррупционной составляющей, особенно когда речь идет о том "кому дать, а кому нет". Итак, что там с ЖЭК маневренного фонда, вроде у него уж очень много долгов? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 +1 Да вот переселим к тебе соседей алкашей, тогда узнаешь благонадёжность, коррупционную составляющую. Так сказать вдохнешь весь аромат соседского гостеприимства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Какой ты умный, а потом например появиться защитник в роли депутата и будит кричать о нарушении прав человека. так по ЗАКОНУ выселяйте через СУД!!! tkokot - хорош выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 так по ЗАКОНУ выселяйте через СУД!!! tkokot - хорош выкручиваться. По какому нах закону, это маневренный фонд и куда их выселять, что бы они на улице жили, плодить бомжей, воровство, кражи. ОВШ тысячу раз тебе говорил не хочешь что бы тебя тут за глупого считали не пиши глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 По какому нах закону, это маневренный фонд и куда их выселять, что бы они на улице жили, плодить бомжей, воровство, кражи. ОВШ тысячу раз тебе говорил не хочешь что бы тебя тут за глупого считали не пиши глупость. Недавно в Икряном алкаша выселили на улицу без предоставления другого жилья (по суду) Всё это было показано по местным ТВ. tkokot ты вроде нормальный пацан, давай ты впредь не будешь делать поспешных выводов про чью то глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 По какому нах закону, это маневренный фонд и куда их выселять, что бы они на улице жили, плодить бомжей, воровство, кражи. ОВШ тысячу раз тебе говорил не хочешь что бы тебя тут за глупого считали не пиши глупость. Т.е. дальше выселять некуда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Недавно в Икряном алкаша выселили на улицу без предоставления другого жилья (по суду) Всё это было показано по местным ТВ. tkokot ты вроде нормальный пацан, давай ты впредь не будешь делать поспешных выводов про чью то глупость Ты точно что ли невменяемый, выселить одного в качестве показухи и выселять по 50 -100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Недавно в Икряном алкаша выселили на улицу без предоставления другого жилья (по суду) Всё это было показано по местным ТВ. tkokot ты вроде нормальный пацан, давай ты впредь не будешь делать поспешных выводов про чью то глупость Икряное и 3-й интернационал - разные места.По тв показывали 3-й интернационал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Недавно в Икряном алкаша выселили на улицу без предоставления другого жилья (по суду) Всё это было показано по местным ТВ. tkokot ты вроде нормальный пацан, давай ты впредь не будешь делать поспешных выводов про чью то глупость А еще по ТВ показали дедка 83 года, который из-за какого-то спора по поводу жилья завалил 6 выстрелами чиновницу в администрации и получил 12 лет, там его кормят, от работы освободили, на твои налоги содержат, охраняют.... Если на улицу выселять, народ может за обрезы взяться, и не факт, что чиновников стрелять будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех. Доля правды в твоих мыслях есть, в годы СССР таким алкашам как раз квартиры давали, причём многих нормальных людей (учителей, врачей) обошли строной, а некоторые из них в своей небольшой массе возможно "существуют" в этой общаге наряду с быдлом. Насчёт быдла согласен, некуй им квартиры давать, всё равно всё изгадят и пропьют, да и людям нормальным от них житья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Там реально большинство жителей ещё в январе переселили в военный городок в новые квартиры. Конечно не центр города но нормальные жители с удовольствием переехали, ну а с этим контингентом как то не хочется заморачиваться. Ну реально пересели их сейчас в те же дома они и там начнут срачь делать и портить соседям жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot общага находится на балансе города и точка!!! всё остальное это второстепенное - у вас есть юристы сидящие на хорошей зарплате, у вас под боком суд - самый гуманный суд в мире. Судитесь с этими алкашами, выселяйте на 101км В чём дело то - работайте! Да, tkokot конечно далеко не ангел, но ты шокировал своей глупонаивностью (даже не знаю как это назвать). Иди работай туда юристом, через недельку взвоешь при мизерной зарплате и полной жопе гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Прожил в этой общаге 23 года... Жалко общажечку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Это нельзя назвать квартирами, та же коммуналка, те же соседи. Это хорошо что не которые с родными заселились, в 1 квартиру, например как я с братом, женами и детьми... Так что, живём в тех же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да уж, Мэру просто сильно не повезло: те огромные федеральные деньги, которые Путин «качнул» в Астрахань для решения этой проблемы под предлогом Юбилея города, - так вот эти деньги просто пропали. Перечислили их подрядчику в Москве, а тот (никто не мог и подумать о таком!) оказался банкротом! Вот так был пущен под откос поезд путинской добродетели ... не дошел до астраханцев... А кто это перевёл кто этот негодяй и где ОН! Уже наверно в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Это нельзя назвать квартирами, та же коммуналка, те же соседи. Это хорошо что не которые с родными заселились, в 1 квартиру, например как я с братом, женами и детьми... Так что, живём в тех же условиях. Ага, в таком же состоянии ещё скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. Мужик, до сих пор твои мессаги были адекватны. Последняя - это отстой. Если бы все крутились и зарабатывали, то ты бы сейчас не ел пряников, твоих детей некому было учить, тебя некому лечить и охранять. Не повторяй подобной чуши, окей? Большей частью люди - просто обычные люди, мещане, которые честно отрабатывают свой хлеб, ни на кого не надеясь. Они хорошие люди, но у них нет вашей наглости, нахрапистости, желания удавить ближнего ради прибыли, у них есть совесть, свое понятие морали и они никогда не убьют ради своего цветочного существования, ради того, что их считали за богов. Я же читал не раз твои угрозы в сторону людей, которые не принимали твою точку зрения , хотя ты просто пешка в администрации. Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье. Я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Мужик, до сих пор твои мессаги были адекватны. Последняя - это отстой. Если бы все крутились и зарабатывали, то ты бы сейчас не ел пряников, твоих детей некому было учить, тебя некому лечить и охранять. Не повторяй подобной чуши, окей? Большей частью люди - просто обычные люди, мещане, которые честно отрабатывают свой хлеб, ни на кого не надеясь. Они хорошие люди, но у них нет вашей наглости, нахрапистости, желания удавить ближнего ради прибыли, у них есть совесть, свое понятие морали и они никогда не убьют ради своего цветочного существования, ради того, что их считали за богов. Я же читал не раз твои угрозы в сторону людей, которые не принимали твою точку зрения , хотя ты просто пешка в администрации. Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье. Я сказал. Да мне пох что ты сказал, живи в холупи и жди подачки от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Большей частью люди - просто обычные люди, которые честно отрабатывают свой хлеб, ни на кого не надеясь. Они хорошие люди, но у них нет вашей наглости, нахрапистости, желания удавить ближнего ради прибыли, у них есть совесть, свое понятие морали и они никогда не убьют ради своего цветочного существования, ради того, что их считали за богов. Я же читал не раз твои угрозы в сторону людей, которые не принимали твою точку зрения , хотя ты просто пешка в администрации. Поэтому в России хорошо живут воры в законе, жулье, чурбаны, бандиты и чиновники-хамье. Я сказал. ....+ 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да мне пох что ты сказал, живи в холупи и жди подачки от государства. А мне пох твоя мессага. Слава богу я не в халупе живу, купил две хаты, собираюсь третью брать в качестве рыболовного бунгала, на набережной Волги. А вот ты не рубишь, что ты плюешь против народа До сих пор ты мне одним из самых адекватных мужиков представлялся, а оказывается ты такой, как вся эта биндюжная шелупонь. Народ - это соль земли, нех.. от него отворачиваться. На дармовой харч, парень, не проживешь всю жизнь. Людей любить надо, а не срать на них. Они и так в дерьме по вине наших властей. Это хорошие люди и они работают и кормят не двух, а тысячи генералов. Читал небось Салтыкова нашего Щадрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.