Перейти к содержанию

Б. Хмельницкого, 40

jdi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

только что оттуда. общага по типу как на савушкина. тоже вечно полный подвал воды. снаружи целая. что конкретно внутри обрушилось так и не понял, ибо внутрь ясен перец никого не пускают. ибо свет вырублен и нафиг нужны случайные травмы. вроде как на первом этаже в одной из квартир пол в подвал провалился.

самое важное: жертв нет, пострадавших нет.

Да, tkokot?

В Египте за день рухнули два жилых дома, сообщает 21 февраля AFP.

Первым обвалилось четырехэтажное здание в городе Асьют. В результате погибли два человека, мать и дочь. Затем упал трехэтажный дом в поселке Ком Якуб. Из-под завалов были извлечены тела пяти членов одной семьи. Среди погибших есть пятимесячный ребенок.

Несоблюдение строительных норм в Египте часто становится причиной обрушения домов. В частности, в октябре 2008 года в результате разрушения здания в Александрии погибли 11 человек. В декабре 2007 года под завалами дома в Александрии погибли 35 человек, а в 2004 году в Каире - не менее восьми человек.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...hilyx-doma.html

Д.Михаил..., может нам по типу Египта светофоры поуберать? Чем мы лучше то...

Ну вот, а вы боялись. Через несколько лет проблема ветхого и аварийного жилья решится сама собой...

Четырехэтажный дом обрушился сегодня на окраине Анкары. По предварительным данным, погиб ребенок, четыре человека получили травмы, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на местные СМИ.

Причина обрушения пока неизвестна. Нет также данных о том, остались ли под завалами люди. По информации одного из турецких телеканалов, рухнувший дом был только построен

http://www.trud.ru/article/22-01-2009/2215...st_zhertvy.html

Да, tkokot?

Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех.

только что оттуда. общага по типу как на савушкина. тоже вечно полный подвал воды. снаружи целая. что конкретно внутри обрушилось так и не понял, ибо внутрь ясен перец никого не пускают. ибо свет вырублен и нафиг нужны случайные травмы. вроде как на первом этаже в одной из квартир пол в подвал провалился.

аварийка там перекрывает воду и газ, дом оцепили, людей вывели. кто имеет - по друзьям и знакомым, остальных автобусом в гостинки. подъезды опечатали и автоматчиков для охраны. завтра рассветет - будут разбираться, что почему и чего делать.

народ (жильцы) жжот ваще. не, большая часть нормально, подходят к машине, узнают у админа куда ехать и как вещи забрать. но у среднего подъезда тут же обраховалась стайка алкашни, начали базарить из-за бутылки бормотухи. из первого прибежала бабка, стала орать, почему ее не впускают в дом, она никуда не переедет. из третьего тут же появился мужик, стал орать, почему не предоставляют жилья для ночевки.

за минуту до этого всем объявили, что автобус подан, на ночевку всем туда. а в дом не пускают, потому что может быть угроза дальнейшего обрушения - ну кто там в темноте заключение толком даст?

одна девочка носилась с видеокамерой и орала "где власти, где прокуратура? всё в москву сообщу, до чего нас довели!" другая бабка тут же рассказывала подружонке, что в доме коммуналку как положено платят семьи три-четыре, не больше.

короче, главное и самое важное: жертв нет, пострадавших нет.

А тем временем тихо и мирно расформировывают городское управление МЧС.... :)

Да уж, программа переселения из ветхого жилья лопнула по швам.

Мэру просто сильно не повезло: те огромные федеральные деньги, которые Путин «качнул» в Астрахань для решения этой проблемы под предлогом Юбилея города, - так вот эти деньги просто пропали. Перечислили их подрядчику в Москве, а тот (никто не мог и подумать о таком!) оказался банкротом!

Вот так был пущен под откос поезд путинской добродетели ... не дошел до астраханцев...

post-23249-1269413388_thumb.jpg

Овод

Гыыы а хозяин той организации 5юродный племянник Путина :)

Д.Михаил...

Нет,он гавно :(

Надеюсь, когда нибудь всё-таки заставят "отвечать за базар"....

Б.Алибасов вчера отсудил у блоггера 1млн.руб..... думаю это только начало. B)

Надеюсь, когда нибудь всё-таки заставят "отвечать за базар"....

Б.Алибасов вчера отсудил у блоггера 1млн.руб..... думаю это только начало. B)

Первый кандидат по крайне мере относительно меня это ROCK :D

Мэру просто сильно не повезло:

А уж как с народом ему не повезло! Неблагодарные астраханцы все как один невзлюбили мэра. Может, ему лучше переехать в другой город? Или к себе на родину <_<

А уж как с народом ему не повезло! Неблагодарные астраханцы все как один невзлюбили мэра. Может, ему лучше переехать в другой город? Или к себе на родину <_<

Только если он будит переезжать в другой город пусть с собой и голодающих оппозиционеров заберёт. :D

Только если он будит переезжать в другой город пусть с собой и голодающих оппозиционеров заберёт. :D

Думаете потянет всех прокормить?

Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех.

+ 1000

Был я в этой общаге по работе давненько, там такая разруха что ужас. Спросил у семьи к которым мы приехали - почему хотя бы в своей секции порядок не наведёте? Они ответили - ни кому из соседей это не нужно, для них главная цель в жизни зенки залить или кайф раздобыть.

Что за болтовня...Я знаю не один десяток людей, которые голосовали за Бо.Любят- не любят другой вопрос, но эти сказки про сфальцифицированные выборы пора уже заканчивать.Нормальный мэр,- нормально работает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...