SergeiKRBR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По ящику репортаж ща показали, как обрисовываются отреставрированные стены нашего города.... в действительности ужасные надписи типа.... "МАША я ТЯ ЛЮ!" И вправду куда не глянь нет такого дома, стены, забора, столба, где небыло бы какой либо надписи, либо именной подписи фломастером........ руки оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По ящику репортаж ща показали, как обрисовываются отреставрированные стены нашего города.... в действительности ужасные надписи типа.... "МАША я ТЯ ЛЮ!" И вправду куда не глянь нет такого дома, стены, забора, столба, где небыло бы какой либо надписи, либо именной подписи фломастером........ руки оторвать! Команда Боженова виновата, больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Команда Боженова виновата, больше некому. У вас все к одному сводится. А то, что шпана это пишет - тоже по заказу Боженова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 я в частном доме живу..даже у меня ворота расписаны этими идиотскими тэгами (или как они там называются)...особенно обидно было весной, когда только покрасил всё, а на утро надпись на половину створ. Прям мечта- застукать такого урода на на месте преступления у моих ворот, и из балончика ему лицо целиком закрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У вас все к одному сводится. А то, что шпана это пишет - тоже по заказу Боженова? Это не шпана, а Боженов сам по ночам и малюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вандализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Дебилизм, плюс безнаказанность. А эти прокламации "скупаем волосы", и т.д. на всех заборах и подъездах?Уж тут-то к ответу привлечь можно 5сек....и нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 я не понимаю почему их не задерживают и на 15 суток общественных работ цепью к шпателю отскребать свою мазьню. А за это время из института выгонят и сразу в армию. Вуаля! сразу решаем 2 проблемы. Даже 3. У человека понимание появляется между поступками и следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 я не понимаю почему их не задерживают и на 15 суток общественных работ цепью к шпателю отскребать свою мазьню. А за это время из института выгонят и сразу в армию. Вуаля! сразу решаем 2 проблемы. Даже 3. У человека понимание появляется между поступками и следствием. Запретный плод сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Запретный плод сладок. Вот когда ему баллон в рожу выпустить полностью, а пустой баллон поместить сами знаете куда,- он полностью вкусит сладость плода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Раньше нравилось рассматривать симпатичные графити на стенах Александровской больнице.Все остальное в топку.Вот зачем на Кремле рисовать,нипанятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Не путайте графити, с тегами , и с надписями: "Маша я тебя лю." Граффити в свою очередь искусство А все остальное, блювотный рефлекс не умеющих рисовать имбецилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вообщем власти нет дела до такова вандализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Следовательно власть сама участвет в этом. Налицо заговор!!! Пора бить сперва в набат а потом по роже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вообщем власти нет дела до такова вандализма! Да конечно нет, как то раз взяли за химо шлёп компашку трёх юнцов и двух микро..лок, засунули их в обезьянник что бы башкой начали думать. Так их мамаши с папашими такой вой подняли, мол дети у них суппер это менты козлы специально такие подставы делают и на подростках планы свои делают по задержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Не путайте графити, с тегами , и с надписями: "Маша я тебя лю." <noindex><a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8" target="_blank">Граффити</a></noindex> в свою очередь искусство А все остальное, блювотный рефлекс не умеющих рисовать имбецилов. Ну на стенах Кремля или другой достопремечательности,я бы не хотел созерцать данный вид искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну на стенах Кремля или другой достопремечательности,я бы не хотел созерцать данный вид искусства. У графитчиков есть что-то типа кодекса, на стенах кремля они не рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да конечно нет, как то раз взяли за химо шлёп компашку трёх юнцов и двух микро..лок, засунули их в обезьянник что бы башкой начали думать. Так их мамаши с папашими такой вой подняли, мол дети у них суппер это менты козлы специально такие подставы делают и на подростках планы свои делают по задержанию Получается что мальцы кричат "МАМООО....!!!!" Родители ушлепков кричат.. "КОЗЛЫ...." а надписи все появляются и появляются.... тада точно нужно на месте рожу им красить и балон затыкать в одно известное место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 У графитчиков есть что-то типа кодекса, на стенах кремля они не рисуют. Зато там Малевичи юные свои шедевры творят. А может это калиграфы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Получается что мальцы кричат "МАМООО....!!!!" Родители ушлепков кричат.. "КОЗЛЫ...." а надписи все появляются и появляются.... тада точно нужно на месте рожу им красить и балон затыкать в одно известное место.... Представляю, что после этого будут кричать "родители ушлёпков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 однажды застукал одного такого. днем, часа в три, рисовал из баллона на стене главпочтамта. лет восемь-девять на вид. на мой окрик кинулся тикать, на ленина я его потерял - ушел дворами, через какую-то дырку в заборе, видать живет там, знает ходы. но уверен, ему ничего бы не было, даже догони я его. вандализм по такому поводу давно уже не возбуждают, ну сторублевый штраф родителям - максимум, и то вряд ли. я бы еще и огреб неприятностей, поскольку даже запереть его в ОВД по закону права не имею. ни в будан закрыть, ни опросить, ничего. ибо по возрасту он недоносок, а таких наш закон велит особо оберегать. эх, жаль, не застрял он в той дыре - с таким удовольствием я ему помощь бы оказал, не пожалел бы ботинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 но уверен, ему ничего бы не было, даже догони я его. вандализм по такому поводу давно уже не возбуждают, ну сторублевый штраф родителям - максимум, и то вряд ли. А закрасить это творчество вылезет в №нную циферку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я, к примеру, была совсем не против, когда на роль-ставнях моего предприятия из балончика с черной краской начеркали какие-то иероглифы. Ну подумаешь молодым талантам негде выплеснуть свою энергию. Тем более, что днем ставни подняты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... Но им показалось мало этого и они пошли плескать свой талант дальше, по стенам фасада желтого цвета! Дорогие форумчане! Причем здесь наш мэр! Причем здесь милиция, если куры дохнут! Культура отсутствует! Культура! Детям дома нужно объяснять что такое хорошо и что такое плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я, к примеру, была совсем не против, когда на роль-ставнях моего предприятия из балончика с черной краской начеркали какие-то иероглифы. Ну подумаешь молодым талантам негде выплеснуть свою энергию. Тем более, что днем ставни подняты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... Но им показалось мало этого и они пошли плескать свой талант дальше, по стенам фасада желтого цвета! Дорогие форумчане! Причем здесь наш мэр! Причем здесь милиция, если куры дохнут! Культура отсутствует! Культура! Детям дома нужно объяснять что такое хорошо и что такое плохо! если куры дохнут! Культура отсутствует? ... Трансцедентально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 даааа, на самом деле достали уже эти ушлепки которые бегают с маркером/баллончиком и считают себя граффити мастерами. правильно сказано краску на морду и баллон в ж@пу. а если есть настоящие художники то в принципе можно было бы отдать заборы из плит на разрисовку, если ток что нибудь интересное и красивое а не непонятное полунедоношеное животное. вот как напротив аэропортовского поворота на адм. Нахимова, художества детских школ, любо дорого смотреть, и все равно лучше чем серый обшарпаный забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.