fox Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 И что??? Кто это Google.com????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 И что??? Кто это Google.com????? ыыыыыы, мать, это not for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Я не гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 извините тогда, если не для меня, то для кого......помечайте хоть.............так сразу и не понятно для кого....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 гы. прикольно интересно код не ковырял, наверно рефер просочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Я ещё Archive.org видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 дк боты это с поисковиков, че делают они хз, но их много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Klonic_J Чё делают? Да как обычно - индексируют страницы, что-бы потом всю инфу на этом форуме можно было через поисковик найти... Странно то, что в форуме установлено показывать их как посетителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Klonic_J боты рефер не передают, по крайней мере гуглевские. многие просто косят под гугль, с учетом того что форум рушный вряд ли гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Это бот Google. Есть и другие. В настройках форума можно отключить сбор информации о ботах. Я не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Вы знаете, у меня такое впечатление, что за мной следят. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 а чё из этого всео то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.