Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Студия «Vesmus» собирает резюме веб-программистов для последующих заказов и работ над крупными проектами в команде из нескольких человек. Необходимы знания: PHP, MySQL — очень хорошо; HTML, CSS — отлично; XML — желательно. Желательно портфолио. При появлении заказа будем выбирать из поступивших на [email protected] резюме (в поле subject указать «Вакансия веб-программиста.») С уважением, Vesmus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 PHP, MySQL — очень хорошо; HTML, CSS — отлично; почему не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Klonic_J Потому что с проектированием баз данных, приведением их в нормальные формы я ещё помогу, а вот объяснять, что в скрипте код HTML корявый, не собираюсь. + Ты знаешь много людей в Астрахани, знающих PHP+MySQL на «отлично»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 ясно, я в астрахани никго не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 tHunder - а 3D ненужно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Max234666cccp Скинь свой e-mail, плз, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 HTML, CSS, JavaScript, VBscript (плохо) - знаю PHP, MySQL - будет надо можно выучить Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Grimm Во-первых, не идёт речи о «возьмёте» или «не возьмёте». Прочти моё сообщение ещё раз. Во-вторых, без PHP и MySQL никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.