DIS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 говорит 800 в среднем, бывает и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 это в каких единицах измерено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 речь идет о формальном ограничении скорости на безлимитном онлайне МТС типатам 512кбит/с на практике - ограничения нет.... наверно забыли включить кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну это очень хорошо что 800...надо обзавестись данным тарифом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 800кбит/c или 800кбайт/c ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 вот пристал :-) пришлось на сайт лезть http://www.astrakhan.mts.ru/services/internet/unlim_online/ вот на сайте скорость, но по факту около 800 Кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 о, юная фея интернета и мобильной связи ! а как ты скорость меришь по факту в килобитах ? ведь все браузеры и качалки показывают скорость в килобайтах. ты вот, чтобы не быть голословной, проведи тест на http://speedtest.net , да выложи сюда свой результат, нажимаешь там Copy Forum Link и вставляешь текст сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 короче склифосовский я же выше объяснила, что в этом разбирается муж. я разбираюсь в деньгах. он кстати сейчас в ростове. когда приедет я ему дам почитать твои страшные термины - и попрошу ответить. эту програмулену я видела дома на компе... когда он работает - она всегда включена...поэтому наверно он мн и ответитл, что в среднем 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот вы даёте... 800 Килобайт сейчас быть не может. Только 800 Килобит. А 800 Килобайт возможно скоро у мегафона будет, если как и обещали оборудование заменят с 3,6Мбит на 7,2 Мбит. А пока на меге до 300 Килобайт бывает. по крайней мере у меня частенько. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Вот около 100 Килобайт. Сейчас не очень скорость, но значительно лучше чем на стриме было. А с другим сервером ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 э.....как бэ....... я просил тесты скорости 3G от МТСа... а вы насовали тут, понимашь, от мегопона, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а вы насовали тут, понимашь, от мегопона, зачем ? Ну хотябы для сравнения. Давайте кто нибуть МТС выложите и посмотрим. я просил тесты скорости 3G от МТСа... А это к DIS. У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 хотел бы тоже посмотреть EDGE от МТСа не очень шустрый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 вот скорость EDGEа...а 3G не ловит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 МТС - очень хорошо ведёт маркетинг. Вроде всё не очень хорошо, а вроде недовольных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 вот что у меня. получается что ограничение на безлим онлайне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я не понимаю почему оно вообще должно быть на пакетной опции.Наоборот,оператору выгоднее не ограничивать скорость,чтобы абонент быстрее потратил пакет и начал сидеть в инете на помегабайтной оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 DIS нормальная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 товарищи! я правильно поняла 350 руб безлимит у меги закончился? сейчас он 450 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 товарищи! я правильно поняла 350 руб безлимит у меги закончился? сейчас он 450 стоит? Для тех,кто до 8апреля подключил,так 350 и останется,пока не отключат. А для тех,кто с 8-го апреля подключает опцию плата450р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто-нибудь покупал нетбук мегафоновский, с 3г модулем? Интересно, как он? что за модель вообще? характеристики, батарея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 WOOFER, отличный бук. Я его изучил досканально. Единственное что заставило меня купить не его а самсунг, это глянцевый экран. Не нравлюсь я себе иногда в отражении. Да и ещё не был уверен что встроенный модуль будет нормально ловить на удалении от города, но это только догадки и мои прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.