Перейти к содержанию

Разочаровался в Мегафоне

Garikkk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

речь идет о формальном ограничении скорости на безлимитном онлайне МТС типатам 512кбит/с

на практике - ограничения нет.... наверно забыли включить :D:D:D

кбит/с

о, юная фея интернета и мобильной связи !

а как ты скорость меришь по факту в килобитах ?

ведь все браузеры и качалки показывают скорость в килобайтах.

ты вот, чтобы не быть голословной, проведи тест на http://speedtest.net ,

да выложи сюда свой результат,

нажимаешь там Copy Forum Link и вставляешь текст сюда.

короче склифосовский :D

я же выше объяснила, что в этом разбирается муж.

я разбираюсь в деньгах.

он кстати сейчас в ростове. когда приедет я ему дам почитать твои страшные термины - и попрошу ответить.

эту програмулену я видела дома на компе... когда он работает - она всегда включена...поэтому наверно он мн и ответитл, что в среднем 800.

Вот вы даёте... 800 Килобайт сейчас быть не может. Только 800 Килобит. А 800 Килобайт возможно скоро у мегафона будет, если как и обещали оборудование заменят с 3,6Мбит на 7,2 Мбит.

А пока на меге до 300 Килобайт бывает. по крайней мере у меня частенько.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank">776751730.png</a></noindex>

Вот около 100 Килобайт. Сейчас не очень скорость, но значительно лучше чем на стриме было.

А с другим сервером ещё лучше.

776755258.png

а вы насовали тут, понимашь, от мегопона, зачем ?
Ну хотябы для сравнения. Давайте кто нибуть МТС выложите и посмотрим.

я просил тесты скорости 3G от МТСа...

А это к DIS. У меня нету.

Я не понимаю почему оно вообще должно быть на пакетной опции.Наоборот,оператору выгоднее не ограничивать скорость,чтобы абонент быстрее потратил пакет и начал сидеть в инете на помегабайтной оплате

товарищи! я правильно поняла 350 руб безлимит у меги закончился? сейчас он 450 стоит?

Для тех,кто до 8апреля подключил,так 350 и останется,пока не отключат. А для тех,кто с 8-го апреля подключает опцию плата450р/мес

Кто-нибудь покупал нетбук мегафоновский, с 3г модулем? Интересно, как он? что за модель вообще? характеристики, батарея..

WOOFER, отличный бук. Я его изучил досканально. Единственное что заставило меня купить не его а самсунг, это глянцевый экран. Не нравлюсь я себе иногда в отражении. :) Да и ещё не был уверен что встроенный модуль будет нормально ловить на удалении от города, но это только догадки и мои прихоти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...