Димедрол Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 marilin, вот так и пусть предоставляют. Но ведь деклорации требуют только с должностных лиц непосредственно. Если у меня ВАЗ 2110 и комната в общежитие, то всё хорошо и я "чист". То, что у моей жены бентли и три квартиры, а она при этом домохозяйка, то это уже не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то вы отходите от темы. Причем тут взятки? Речь о том чтобы работать на гос. службе и жить на зарплату. Конкретные цифры уже привели. Неужели кто-то считает, что это достойные зарплаты? Ритминформ прав. Лучше на гос. службу не идти. Может тогда государство почувствует нехватку специалистов и будет их ценить. Зажравшиеся взяточники тоже есть (в нашей организации таких не встречал, большинство живет довольно бедно). Но это по сути просто уголовники, которых надо судить по закону. Речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то вы отходите от темы. Причем тут взятки? Речь о том чтобы работать на гос. службе и жить на зарплату. Конкретные цифры уже привели. Неужели кто-то считает, что это достойные зарплаты? Ритминформ прав. Лучше на гос. службу не идти. Может тогда государство почувствует нехватку специалистов и будет их ценить. Зажравшиеся взяточники тоже есть (в нашей организации таких не встречал, большинство живет довольно бедно). Но это по сути просто уголовники, которых надо судить по закону. Речь не об этом. А тут всем пох…. Тут так сказать автоматически зачисляют к взяточникам и ворюгам если ты работаешь в администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 marilin, вот так и пусть предоставляют. Но ведь деклорации требуют только с должностных лиц непосредственно. Если у меня ВАЗ 2110 и комната в общежитие, то всё хорошо и я "чист". То, что у моей жены бентли и три квартиры, а она при этом домохозяйка, то это уже не важно... Так это был ответ на конкретный пост. Можно ведь все записать и на маму с папой из деревни Пупково? Все проверяется элементарно. Можно иметь и общагу, но жить при этом в Пентхаусе. Можно записать и на жену, но и она должна доказать на что это все куплено. А если все иметь и ничем нельзя будет воспользоваться,то какой смысл это иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Так это был ответ на конкретный пост. Можно ведь все записать и на маму с папой из деревни Пупково? Все проверяется элементарно. Можно иметь и общагу, но жить при этом в Пентхаусе. Можно записать и на жену, но и она должна доказать на что это все куплено. А если все иметь и ничем нельзя будет воспользоваться,то какой смысл это иметь? А вот у меня знакомый, он не работает в администрации, предприниматель, записал свою Ауди Q7 на деда инвалида 85 лет, сказать почему или сами догадаетесь. Все у нас млять честные и справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Д.Михаил... Ждем размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Астраханской области, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в исполнительных органах государственной власти Астраханской области, и членов их семей на официальных сайтах исполнительных органов государственной власти Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Д.Михаил... Ждем Ждёте чего? Пока из спички пламя разгорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 с этими декларациями приходится весь чиновничий левак тартить на хрючело бухло и бап. их то не надо в декларации указывать. вот так и подрывается здоровье чиновников. скоро вымрут как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy pepper :) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ааа! Во все времена,при разных режимах (будь то тоталитарное государство, где все живут одинаково,за исключением генеральных секретарей, секретарей обкомов и т.д. или монархический строй и д.р.) власть имущие живут в шоколаде и этого не изменишь (такова человеческая сущность - власть и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ааа! Во все времена,при разных режимах (будь то тоталитарное государство, где все живут одинаково,за исключением генеральных секретарей, секретарей обкомов и т.д. или монархический строй и д.р.) власть имущие живут в шоколаде и этого не изменишь (такова человеческая сущность - власть и деньги) Тогда уж лучше при социализме, чем при царизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Электронная очередь кстати не спасает от коррупции..... она наводит хотя бы элементарный и видимый порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ждёте чего? blink.gif Пока из спички пламя разгорится? Нет, а пока у вас все мысли вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 она наводит хотя бы элементарный и видимый порядок.... расскажу об одной такой электронной очереди Не буду уточнять где это было но там было 5 окон. В двух окнах табло как включилось на номере 1-ом и 2-м так и остановилась вся эта мать её электроника Блатные подходят с номерком (неважно каким) и оформлялись. Я одного такого поймал за руку и пошёл к руководству этого учреждения. Звал народ из очереди с собой но они возмущались этому беспределу только сидя на жопе и не куда не хотели идти. Руководитель меня внимательно выслушал и сказал, что в одном из окон меня примут без очереди как самого внимательного. Остальные 60 человек - тупо ждали и продолжали возмущаться так же сидя на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 D@N, вот давайте не будем ругаться, а просто прикинем работу какого-нибудь клерка с ЗП 8000 (будь то налоговая, будь то ПФР не важно) и разберем их квалификационные требования и трудовую функцию. Не забывайте, что практически все мы клиенты ИФНС и ПФР. D@N, расскажите нам на конкретном примере. С загрузкой на 160 часов в месяц. А потом мы проанализируем много платят или мало. Особенно интересно будет оценить уровень квалификационных требований. Только не описаный в квалификационном справочнике (которому большинство не соответствует), а реальный. Если работа связана с приёмом граждан и их обслуживанием (будь то налоговая, ПФР или тот же сбербанк), то там в конце дня просто повеситься хочется. Приходят не всегда адекватные люди, разъснения твои не слушают, не умолкая жалуются на свою жизнь. И в итоге для этих же граждан результат от их похода в тот или иной орган равен нулю, а потом ругают чиновников. Не стоит всех стричь под одну гребенку. Есть некоторые чиновники, которые именно просиживают штаны, а некоторые, как и написал D@N, приходят домой с задрюченным мозгом, имея на день по 20 заданий со сроком "вчера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Если работа связана с приёмом граждан и их обслуживанием (будь то налоговая, ПФР или тот же сбербанк), то там в конце дня просто повеситься хочется. Приходят не всегда адекватные люди, разъснения твои не слушают, не умолкая жалуются на свою жизнь. И в итоге для этих же граждан результат от их похода в тот или иной орган равен нулю, а потом ругают чиновников. Вы это моим продавцам расскажите. А еще лучше продавцам "Магнитов", "Городков" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вы это моим продавцам расскажите. А еще лучше продавцам "Магнитов", "Городков" и т.д. Владимир,регулярно у вас закупаюсь, но сегодня испытал лёгкий шок. Бумага самоклейка на 2диска у вас в д.мире по 200р. с лишним ... при том, что в 36 кадров 160-170, а в К.Лавке вообще 78р. При этом остальные цены вроде на прежнем уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Владимир,регулярно у вас закупаюсь, но сегодня испытал лёгкий шок. Бумага самоклейка на 2диска у вас в д.мире по 200р. с лишним ... при том, что в 36 кадров 160-170, а в К.Лавке вообще 78р. При этом остальные цены вроде на прежнем уровне... Замечание принято. Сегодня разберусь. P.S. Позиция малопродаваемая, я даже не знал, что у нас есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Владимир,регулярно у вас закупаюсь, но сегодня испытал лёгкий шок. Бумага самоклейка на 2диска у вас в д.мире по 200р. с лишним ... при том, что в 36 кадров 160-170, а в К.Лавке вообще 78р. При этом остальные цены вроде на прежнем уровне... Разобрались. Была ошибка. С субботы будет стоить 90 рублей. Спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 sergeytrd У некоторых деятелей из местного газпрома зарплата по 850 т.р./мес, у администрации сбербанка и по 250 т.р.. Если сложить зарплаты всех распальцованных по городу у кого зарплата более 100 - 1 млн и разделить на количество всех официально работающих, выйдет что средняя зп по городу не менее 10-15 т.р. а как большинство получало 4300 - 6000 так оно и получает. У каких деятелей Газпрома зарплата по 850 тыс. и откуда информ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кодак Руководитель меня внимательно выслушал и сказал, что в одном из окон меня примут без очереди как самого внимательного ну ия так же бы сделал.... а на остальных мне честно говоря положить.... сидят они на жопе, ну и пусть сидят.... каких деятелей Газпрома зарплата по 850 тыс. и откуда информ? астрахань город маленький..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кодак ну ия так же бы сделал.... а на остальных мне честно говоря положить.... сидят они на жопе, ну и пусть сидят.... астрахань город маленький..... управляющий банка (не скажу какого) - мильён рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 За пятидневное протирание штанов с 8:00 до 17:00 вполне нормально. Уважаемый, советую немного поработать в данной структуре, затем отписываться по поводу "протирания штанов" и иных предметов одежды... Есть много толковых людей, которые пашут за копейки... так как возможностей в нашем селе ой как немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 пашут за копейки... ещё раз повторю свой вопрос, если в администраци пашут, то что тогда делают в милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А в милиции так просто "прогуливаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 то что тогда делают в милиции? Банальный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.