Перейти к содержанию

требуется помощь

Форум

Рекомендуемые сообщения

итак, мне надоело, что у меня нет звука на компе.... саб рабочий Свин 475, звуковуха Креатив 7.1 рабочая (проверяли в 5,25) .... звука почему то нет.... меня честно говоря это не особо напрягает, но хотелось бы. что было бы как бы нормально бы....... ставить винду заново - это целый геморой.....информацию всю заново сохранять........ вообщем вот такая проблема - если кто сможет помочь - пишите в личку, труды будут оплачены, но только после появления звука... :)

итак, мне надоело, что у меня нет звука на компе.... саб рабочий Свин 475, звуковуха Креатив 7.1 рабочая (проверяли в 5,25) .... звука почему то нет.... меня честно говоря это не особо напрягает, но хотелось бы. что было бы как бы нормально бы....... ставить винду заново - это целый геморой.....информацию всю заново сохранять........ вообщем вот такая проблема - если кто сможет помочь - пишите в личку, труды будут оплачены, но только после появления звука... :)

А реалтек встроенный работает?

У меня тож звук - креатив. Правда рабочий =) Просто когда была надобность задействовать 2 звуковухи, то встроенную винда никак не хотела видеть. И в биосе на дефолт все скидывал - всё пофиг. Чисто скайп определяет MIC вход на реалтеке и всё.

Как вариант, попробовать вырубить всё что связано с встроенным звуком в биосе. И дрова нафиг снести. Затем поставить дрова на креатив. И в винде где ето возможно поставить креатив дефолтной карточкой.... Может быть заработает.

З.Ы.: Помню где то читал тест нескольких звуковух, так там юзали прогу какую то для быстрого переключения между ними, если не ошибаюсь.

да пробовал я всё..... я людей лечить умею, а сапоги должен делать сапожник...это моё ИМХО!..... мы типа тут не местные..помогите люди добрые!...территориально нахожусь около Трикотажки (Авторынок)..... сейчас за компом - пишите в личку!

А если без звуковой карты?(на интегренной с мамки) И подключить например наушники, а не колонки?

п.с. А в диспетчере устройств красных крестов или желтых вопросительных знаков нет?)

D@N

как тебе сказать...., я терпеть не могу лечить чела по телефону или по инету.... япредпочитаю с ним поговорить, пощупать его, посмотреть анализы и данные обследования, и тогда уже ставить диагноз...., а то, что вы все мне предлагаете сделать - это лечение компа по инету.... сапоги всё таки должен делать сапожник, а лечить комп должен специалист..... :)

Эм не так понял твой пост) надо было написать более конкретно, что тебе нужно чтобы человек приехал к тебе и посмотрел (починил) все).

драва переустанови свежие

да дрова ставь..новые..ну для начала чисть реестр..комп от хлама прогами...удаляй дрова..качай новые..ставь..выбирай их...втыкни куда нужно штэкеры..ну и уаля звук по идеи должен быть!!!

ещё перед всем этим гемором..впервую очередь на вирусы комп проверить стоит!!!с обновлёнными базами прям!!!

звук в процессе реконстукции.... духовую секцию отстроили, скоро подтянутся волынщики и контрабас.... :)..... вообщем процесс идёт.

ROCK

Док, могу помочь, если не далеко живешь, заодно познакомимся. На выходных только смогу выкроить время. В будние дни занят по самое нихочу.

Если конечно другие добрые люди не опередят.

Скинь координаты в ПМ, пообщаемся ;)

программатор рулит...

апдейт БИОСа исправил проблему

Так всё запущено было, что даже программатор понадобился???? :unsure:

Так всё запущено было, что даже программатор понадобился????

нет, просто флопам недоверяю...

причём БИОС слетел красиво, без изменения контрольной суммы...

т. е. мать ниче не писала типа Warning Ahtung и проч...

нет, просто флопам недоверяю...

причём БИОС слетел красиво, без изменения контрольной суммы...

т. е. мать ниче не писала типа Warning Ahtung и проч...

Интересно, первый раз такое слышу.

Т.е. комп крапотал с мертвым бивисом?

ну не с мётрвым, а с покоцаным....

лучше бы он воще не грузился, быстрее сделал бы, а так 2 вечера убил...

Ну, что-ж, Вас обоих можно поздравить.

С уважением.

ЗЫ А модель программатора не огласите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...