Перейти к содержанию

Магазины Music Star и Music House

Brozer

Рекомендуемые сообщения

Bal

в астрахани всего один ночной клуб... а что ты подразумеваешь под "хорошей музыкой"?

Дискотека Авария хэ.....подожём когда откроют 2 танцццпол в Фантоме иль где там......

Насчёт винила у нас свой канал, привоз поездом можем сделать через проводников....(Москва, Питер)

[=Xtremist=]

а ты умеешь на нём играть?

хотя в наше времяможно и на cd, хуже не будет :rolleyes:

satisfy

для меня это понятие широко, зависит от стилисической направленности клуба, какая музыка им ближе. эт долгий разговор... ;)

Bal Bobina лежит уже давно!!!!

KHz продавцы очень даже понимающие

satisfy кроме Сергея (Снега) существуют ещё знающие и хорошо разбирающиеся в музыке консультанты

Всем огромный совет: спрашивайте музыку у консультантов, т.к они сами раставляют музыку по полкам и поэтому знают что где лежит, работаем ведь не первый год

satisfy

я люблю прак. все ответвления эл. танцевальной музыки. Единственное, что я не очень люблю-это ambient (и его производные), классический Minimal и так называемую "колбасу" (коммерческий progressive).

А вообще всё зависит от настроения, иногда люблю транс послушать, иногда хаус (синти-синти :rolleyes: ) Техно слухаю и тупое мясо, и интеллектуальный саунд), хардкор тоже (мэйнстрим, в основном), все ломанные ритмы люблю (breakbeat, jungle, d'n'b, garage, ну и BREAKZ :D ) конечно люблю PSY, но в основном Израиль саунд

Люблю ещё много чего, долго рассказывать ;)

3KO

поздновато что-то лежит, я говорю же, недели 3 ходил, но так и не привезли, хоть и обещали. Теперь-то уже не надо B)

да нормальный магазин этот мюзик стар!

главное прибыль есть?? а если есть че спрашивать! он же не на пользу людям работает, а на прибыль!! так что к чему эти дискусии?

наверное к прибыли!!

РЕКЛАМА!!! На ФОРУМЕ РЕКЛАМА!!!ПРОПАГАНДАНАХ!!

Bal

могу то, могу это... важно не то, что ты можешь играть все, что скажут, лишь бы тебе дали эту "работу"... гораздо интереснее, когда ты приподносишь то, что любишь именно ты так, что нравится всем... в этом исскуство...

да и by the way ассоциации очень разные, когда слышишь названия магазинов. При упоминании стара возникает образ милого брюнета в голубой олимпийке, а хаус наводит на мысль о волосатом рокере из "Студенческой весны". так что судите сами, в чем различия...

3KO

ну на счет продавцов, иллюзии строить тож не надо, есть там конечно форматные. но их не много.

Добавлено ([mergetime]1108591410[/mergetime]):

да и еще кто нить видел ТОР 100 Dj'sОКАЗЫВАЕТСЯ ТРАНС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СЕЙЧАС,ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТРАНС ДИДЖЕИ :DB)

• 2 weeks later...

Конечно много в МузикСтаре всего, однако закономерность, чтоб её, только два раза я купил там именно то за чем шёл. А так по большей части новинок у них там не бывает, а если и появляются то с заметным опозданием. Plus ко всему продавцы (типа консультанты) наверное для красоты там стоят - чё бы ни спросил начинают сразу лазить по стелажам и выискивать искомое а потом говорят типа того что было но сплыло, скоро будет.

Что касается пожелания:

1. Побольше профессионализма персонала

2. Отслеживание и пополнение новинок.

Магазины музыки в Астрахани полная лажа...не в один не в другой тащится неохота т.к. всё равно ни разу не нашёл в них ничего путёвого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...