Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мнение о форуме - детишки в основном тусуются.

Ну и из администрации города кто-то топчется иногда, но неуклюже или вообще бездарно.

Они бездарны не только на форуме, судя по состоянию города :) Им заняться нечем, вот они тут и топчутся, как петухи с курами. Даже сама администрация - это паучья банка. Сидят там большие мальчики и важно надувают щеки, насиживая геморрой. При этом большинство из них получает очень маленькую зарплату, но сидят, потому что делать ничего не надо, а только бумажки перекладывать и "ххххххааааа!"... ставить печать... Другие получают больше, имеют морду на пару кило больше, малиновые пиджаки и виллы за городом и счет в Швейцарии, но тут не тусуются. Пацаны серьезные потому что и с помощью своих административных полномочий решают свои личные финансовые проблемы. Разумеется, на серый астраханский народец им насрать. Они даже не видят его из-за тонированных стекол. И еще - там торгуют или торговали куртками :) Я в администрации, представьте себе, в 90-х подпольную куртку покупал :)

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Как писал Сенека, самое ценное что есть у человека - это его время. Ибо его не вернешь ни за какие деньги.

На форум я вышел недавно, и меня поразило то, что большое количество людей тратят свое время совершенно попусту. Зачем? Скучно? Поговорить не с кем? Облаять некого, трусливо скрывшись за своим ником?

Я бы понял, если речь шла о взаимопомощи и консолидации гражданского общества. Еще в 2000 г. Британский фонд CAF, обследуя регионы РФ, отметил, что в Астраханской области гражданское общество как таковым себя еще не осознало - иначе говоря, его у нас не было тогда даже в зачатке, нет и сейчас. Тем более нет КОНСОЛИДИРОВАННОГО гражданского общества - это когда в одном месте (по одному человеку) грохнет, а все общество колышется: помощь, поддержка, возмущения, требования и т.д. Вместе мы были бы сильнее. В таком форуме я бы с удовольствием работал. Или кому нужен совет или помощь какая - что нам по силам, так почему бы и не помочь. Или обмен информацией и обсуждения по интересным темам - тоже понятно и приемлемо.

Но вот грязь лить, склоки устраивать, ругачки, бахвальство и просто трёп - этого не понимаю, это зря потраченное время жизни <_<

А что ты хотел найти на этом форуме?

С первых фраз вычисляется контингент - детишки и недоросли.

Соответственно и уровень дискуссий.

Обратил внимание, как дети в песочнице общаются?

Они не говорят, они кричат!

А здесь ругаются , когда аргументов нет.

Ну, а аргументам откуда взяться?

Опыт жизненый мал, знаний багаж ещё меньше.

Вот так вот....

Я сюда захожу от "тоски по Родине", интересно знать, что там происходит.

Ну и одёргиваю иногда особенно завравшихся и зарвавшихся.

Но не сильно так, по-дедовски ;)

:clap::D :D :D

А если просто с ними пообщаться и понять??? или ЭВМа не хватает???

Ведь у каждого поколени своё мировозрение, так же было и с нами когда нас наши же родители не понимали и не хотели этого делать!

С первых фраз вычисляется контингент - детишки и недоросли.

Соответственно и уровень дискуссий.

Обратил внимание, как дети в песочнице общаются?

Они не говорят, они кричат!

А здесь ругаются , когда аргументов нет.

Ну, а аргументам откуда взяться?

Опыт жизненый мал, знаний багаж ещё меньше.

Вот так вот....

Но не сильно так, по-дедовски ;)

+1

А что вы хотели? на всех форумах одно и тоже, этот хоть живет полной жизнью.

мне 56, заканчивал АРТТ в 1974, после армии закончил ТРТИ

Сборище пенсионеров, критикующих молодежь за то, что те не такие дряхлые маразматики, как они :)

Ну вот, ты и обиделся, иначе не стал бы обзываться... а на что обижаться-то?

Если более старшие поколения вас в чем-то не понимают - вот и растолкуйте, без напряга! Иначе замкнутый круг: кто старших не уважает, тот в свое время получит аналогичное отношение к себе, но уже от своих потомков :)

Но не сильно так, по-дедовски

Нормально... рыжий прибалтийский дед заходит к нам - одёргивать.... сидел бы там у себя на печи (или на чём в прибалтике сидят?), песок ссыпавшийся бы веничком собирал бы и особо не возникал.... У вас, уважаемый Рыжий конечно (не спорю) иногда бывают проблески здравых мыслей.... но основная масса ваших постов... уууууу..... промолчу..... так что про завравши и зарвавши это наверное всё таки к вам...достаточно вспомнить тему про ваш "успешно" загнивающий порт и судостроительный завод..... его кстати ещё на металолом окончательно не распилили?

Вот ещё один пример максимализма пертуберантного периода.

Не раз уже объяснял пацану, что всё моё в Астрахани, где бы я сам не находился.

А он по-прежднему играет в гражданскую войну: все, кто не рядом - беляки и буржуи недорезаные.

Boris Rudy

Борис, ну бросай ты эту Европу! ну её к лысому!... возвращайся в родной город и всё будет нормально!

все, кто не рядом - беляки и буржуи недорезаные.

...типа того - кто не с нами - тот против нас.... :)

Да я как-то уже не очень молодежь в классическом понимании, я даже СССР застал. С какой стати мне обижаться? Но я молодых лучше понимаю, чем брюзжащих пенсионеров. Наверное потому что у них ум острее, и нафталина меньше в голове, чем у некоторых.

Да я вас и не обзывал, известные маразматики - это Боря рыжий и Бурый Дженкин-тринидад-и ещё 100 ников, что примечательно оба одного цвета :)... детской неожиданности

Но вот грязь лить, склоки устраивать, ругачки, бахвальство и просто трёп - этого не понимаю, это зря потраченное время жизни <_<

Пожав плечами - обычная коммуналка и столик у подъезда с доминошниками..

Людям дали овзможность сраться не в подъездах, а с использованием новейших достижений современной чудо-компьютерной-техники и цифровых технологий. А вы про обмен опытом :) Обмен опытом - это у доярок и у комбайнеров, а нам просто попи..ть охота.

Ааа, не обращайте внимание, это отпрыск из той могучей кучки, которая привыкла пользоваться всем чужим, не ими созданным - от чужих мыслей в гугле до технологий. Он как правило не слишком буйный, если не пнуть, не полетит...

Да я вас и не обзывал, известные маразматики - это Боря рыжий и Бурый Дженкин-тринидад-и ещё 100 ников, что примечательно оба одного цвета :)... детской неожиданности

Слушай, а че ты сюда вперся со своими как правило тупыми педросянками, которые из тебя прут, как только ты от гугла отключаешься? Тебе тем что-ли мало? Перед тобой весь виртуальный мир, чювак, а ты мало того, что в этой форумной астропомойке хочешь доказать, что ты самый умный из дураков, типа гипер-дурак, да еще к дедам старым лезешь. Песок что-ли вытряхивать из старых матрасов любишь? Так я тебе организую парочку, приходи ко мне матрасы вычищать и сортиры чистить.

ROCK

А кто мне работу даст в родном городе?

А закон о гражданстве ты знаешь?

Русское посольство даже визу по праву рождения не дает.

И таких вопросов до "туёвой хучи"...

Вот пенсии дождусь, и буду не на месяц приезжать, а по полгода жить!

Возвращаясь к теме - пока старше меня тут нет никого.

Вот интересно, почему в России инетом только молодёжь пользуется?

А кто мне работу даст в родном городе?

Если не секрет, где вы живете? :)

на всех форумах одно и тоже, этот хоть живет полной жизнью.

Астраханский форум действительно интересен. Возможно, виртуальные контакты - это как прорыв в потребности астраханцев к общению и самовыражению :) Других действенных форм самоорганизации людей что-то не видно <_<

Интересно, что вакуум традиционного для Астрахани отсутствия необходимого количества и качества общественных организаций по интересам - заполняется вот таким, виртуальным, но довольно эффективным способом общения.

Это еще надо осмыслить. Если форум для нас - это заменитель других форм самоорганизации, то к присутствию здесь надо подходить более осознанно и ответственно. И администраторам есть над чем задуматься :) ... хотя это уже другая тема. Но к старшему поколению имеет непосредственное отношение - в отличие от молодежи, мы сильно ограничены в альтернативных способах общения. Особенно со своего рабочего места :D

Мужик, ты сказал или слишком много или слишком мало... Но все так по-философски непонятно. Если смотреть с кремлевской колокольни... Вот ты как бабу любишь - раком, или по-крестьянски? Или 50х50, как музыка евро пополам с русской глубинкой? И вообще, чювак, такая погода нынче, девушки вот юбки покороче одевают, любо-дорого смотреть, скворцы верещат, собаки склещиваются, конопля к солнцу тянется на радость астраханским нарикам, все поет на свой лад, как великий русский звизда Киркоров. И душа поет и ты пой... пусть бегут неуклоюже пешиходы по лужам!!

Тринидад

Мужик, траву где такую берешь?

Я скоро в отпуск приезжаю, угостишь?

Мужик, траву где такую берешь?

Он обычную герань курит с подоконника, как истинный пролетарий. Денег на нормальную траву у него отродясь не было, но

поскольку неограниченный выход в астрал у него включен и без этого, то ему хватает. И тебе хватит :)

... Мужик, ты сказал или слишком много или слишком мало... Но все так по-философски непонятно.... душа поет и ты пой... пусть бегут неуклоюже пешиходы по лужам!!

Да не скрипи ты мозгами над моей писаниной! А то не дай Бог перемкнёт что-нибудь... и крандец весеннему настроению! А меня потом совесть замучает <_<

Во, сразу видно человека, а то развел бодягу на полстраницы.

Он обычную герань курит с подоконника, как истинный пролетарий.

Слушай дурень, перестань про мою болтать герань!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...