НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Мой первый компьютер был Вектор 06Ц Как то даже удалось цветной телевизор спалить Вектором. Тесть был так рад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 у мну первый комп был спектрум... целых 64 кб оперативы... самое что интересное, мне его отэц спаял...корпус был из оргстекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ritminform я суперстар мы учились на СМ1420 - простейшие команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 НАИРИ не приходилось работать ? - была такая шутка в рыбвтузе про армянскую машину Наири-3 собирали и отлаживали в Астрахани, в 1972году её возили на ВДНХ и наши получили серебряную медаль ВДНХ, а потом премию Ленинского Комсомола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мой первый комп был электроника БК-0010-01 с 1992 года до сих пор хранится , хрен выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ritminform я суперстар мы учились на СМ1420 - простейшие команды Рыбвтуз? Аудитория 416 в ГК? мой первый комп был электроника БК-0010-01 с 1992 года до сих пор хранится , хрен выкину Я как раз в этом году купил свой первый комп. 386SX с сопроцессором 387, RAM2MB, HDD80MB,SVGA512. Наири-3 собирали и отлаживали в Астрахани, в 1972году её возили на ВДНХ и наши получили серебряную медаль ВДНХ, а потом премию Ленинского Комсомола.Преклоняюсь перед Вашим стажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ritminform нет, АКВТ у меня нет программерского образования, только радиотехническое и финансовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А мой первый опыт был с Агатом в начальной школе и параллельно лежала - Приставка(комп) под названием "ПОИСК" и ЧБ Монитор до сих пор дома лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Рыбвтуз? Аудитория 416 в ГК? Я как раз в этом году купил свой первый комп. 386SX с сопроцессором 387, RAM2MB, HDD80MB,SVGA512. Преклоняюсь перед Вашим стажем... Я немного моложе,- просто ездил с отцом на ВДНХ, он был в той группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ritminform нет, АКВТ у меня нет программерского образования, только радиотехническое и финансовое Забыл, забыл... СМ-ок в городе было не так уж много. Не в пример ЕС-кам. По моему мнению, лучше иметь радиотехническое образование, чем программерское. Программировать так или иначе должен уметь любой более или менее грамотный инженер. Я немного моложе,- просто ездил с отцом на ВДНХ, он был в той группе.Хитер, блин. А подал то как... Я участвовал в выставках на ВДНХ в конце 80-х, начале 90-х. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хитер, блин. А подал то как... Я участвовал в выставках на ВДНХ в конце 80-х, начале 90-х. ... Ничего подобного...Цитирую: Наири-3 собирали и отлаживали в Астрахани, в 1972году её возили на ВДНХ и наши получили серебряную медаль ВДНХ, а потом премию Ленинского Комсомола. Чужого нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ничего подобного...Цитирую: Наири-3 собирали и отлаживали в Астрахани, в 1972году её возили на ВДНХ и наши получили серебряную медаль ВДНХ, а потом премию Ленинского Комсомола. Чужого нам не надо... Так выделенное я про себя писал... Там ни намека на цитирование... Я знаю, что Вам чужого не надо. Просто я не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Так выделенное я про себя писал... Там ни намека на цитирование... Я знаю, что Вам чужого не надо. Просто я не так понял. Взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Так кто здесь самый старший? Мне 49. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Мальчишка ... Я свой первый курсовик на "Промине" рассчитывал. Кто нибудь знает, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Мальчишка ... Я свой первый курсовик на "Промине" рассчитывал. Кто нибудь знает, что это такое? Я в душе молодой И что же такое "промин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Куда жизнь забросила, и чем вы душу греете? ЕС-1035, 1036, дисководчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 НикНик Даже названия никто теперь не помнит, "Проминь"... И на Рамблере для правильного поиска надо набирать не просто название, а еще и "ЭВМ" перед названием ставить. Тогда можно получить например это http://schools.keldysh.ru/sch444/museum/1_17_4_Promin.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Так кто здесь самый старший? Мне 49. Кто больше? ОВШ тебе точно 49? О_О полных 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ОВШ тебе точно 49? О_О полных 49? Полных, скоро полтинник будет А что такое "ОВШ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Молодой еще.., мне 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ... дисководчик. А можно подробнее о вашей специальности? И все-таки, кто самый древний дед на форуме? Было бы интересно узнать его мнение о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Самый - я! У меня внук и внучка по тринадцать лет, так что я дед настоящий! Мнение о форуме - детишки в основном тусуются. Ну и из администрации города кто-то топчется иногда, но неуклюже или вообще бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Самый - я! У меня внук и внучка по тринадцать лет, так что я дед настоящий! Мнение о форуме - детишки в основном тусуются. Ну и из администрации города кто-то топчется иногда, но неуклюже или вообще бездарно. +1 ... и дети эти какие-то беспризорные да запущенные: ругаются, матерятся Как вы думаете, с возрастом это у них пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.