vermolaev Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Продаю 3G Megafon Modem Е1550 (не ограничено кол-во - 800 рублей). Хорошие...100% оригинал. Симкарт нет. (Подключаетесь так же в любой дилерской точке) http://device.megafon.ru/specifications/#usbModem - вот точно такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Сим карты в комплект входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 3G Megafon Modem А модель к модема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 опять реклама на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 если хорошие и с симками - я бы купил парочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Сим карты в комплект входят? нет...подумайте кто же вас подключит? если хорошие и с симками - я бы купил парочку.. Хорошие...100% оригинал. Симкарт нет. Я не дилер Мегафона. А модель к модема есть? Есть Е1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 че то не воткну...симка в комлект идет..там оператор для подключения нахер не нужен, не в зависимости от того , что дилер ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 че то не воткну...симка в комлект идет..там оператор для подключения нахер не нужен, не в зависимости от того , что дилер ты или нет Симка никогда не шла в комплекте, не надо чепуху тут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 спорим на модем???????????? я тебе запечатаный модем принесу с симкой(просто показать)...а ты мне свой модем тогда ) я кстати тож к мегафону никак не отношусь..не дилер и знать их не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А как с твоей доставкой??? скинь в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ALLION, Мегафон сам симки добавляет в набор. Завод производитель модемов, симки не производит. Хорошие...100% оригинал. Симкарт нет. Я не дилер Мегафона. Если модем Мегафон то с ними ты всёравно как-то связан. Модемы с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ALLION, Мегафон сам симки добавляет в набор. Завод производитель модемов, симки не производит. Если модем Мегафон то с ними ты всёравно как-то связан. Модемы с гарантией? Они не ломаются, если руки правильно растут и пользуются техникой и не ломают USB порты. У компании Мегафон, да и у нас еще ни одного брака или возврата по техническим причинам. Если честное человеческое тебя устроит, то вот тебе гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 и все таки .. какая комплектация ?? и фотографию девайса не помешалобы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 и все таки .. какая комплектация ?? и фотографию девайса не помешалобы.. http://device.megafon.ru/specifications/#usbModem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Налетай, торопись! Покупай и законектись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 из 15 сообщений, 13 тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ну привези один мне такой за 800р с симкой.. даже 2 по 800р возьму.. ибо без симок от них мало толку .. один фиг за симками идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По идеи в комплект входит симка,которую надо активировать и пожеланию сменить тариф в центре мегафона. Rundel ДА почти везде сейчас акция берешь симку мегафон за 50р и 50 на балансе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 vermolaev Оставь контакты, возможно возьму один на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 vermolaev Оставь контакты, возможно возьму один на пробу 727231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ну привези один мне такой за 800р с симкой.. даже 2 по 800р возьму.. ибо без симок от них мало толку .. один фиг за симками идти.. сам звони и приезжай за модемом...симку тебе подключать на себя где угодно, так что вперед 727231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ты еще продаеш модемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.