Перейти к содержанию

Гинекология

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

А меня удивляло вссегда, какую чушь могут писать люди, когда им нечем заняться

Да-да, например, консультироваться в интернете, чем бы полечиться еще.

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Астрахани, желательно который ведет частный приём по записи. Сегодня посоветовали клинику Гинецей, позвонила, там принимает Кучина Ольга, но запись аж на 19 июня. Может ещё есть хорошие проверенные врачи... Спасибо заранее за любую информацию

Да-да, например, консультироваться в интернете, чем бы полечиться еще.

Я не консультируюсь, а расширяю кругозор по своей проблеме

@nknk79

Девочкииии! Хелп пииииз!!! :help:

Это тебе в тему про психологию. Вам обоим, тебе и nknk79

Хочешь расширить кругозор, вбей в поисковик "выделения из влагалища". Через пару часов будешь знать больше, чем кандидат наук.

Да ты тут расширяешь не в первый раз уже, каждый раз по одному сценарию. У мамашек на мамасайте поди спроси про свои выделения, они вроде любят такое обсуждать.

Да ты тут расширяешь не в первый раз уже, каждый раз по одному сценарию. У мамашек на мамасайте поди спроси про свои выделения, они вроде любят такое обсуждать.

Вообще-то не припомню, что я что-то подобное тут уже обсуждала, наверно ты меня спутал с кем-то. Да и вообще, где хочу, там и обсуждаю - ты не нервничай так, сходи водички попей-успокойся

Не могу успокоиться, пока некоторые ОЖП считают приличным обсуждать характер отделяемого из собственного влагалища на городском форуме.

Вообще-то не припомню, что я что-то подобное тут уже обсуждала, наверно ты меня спутал с кем-то.

Короткая же у тебя память, а я вот помню, что лично тебе давала ссылку на mobmama.ru, чтоб ты тут не вменяла всем отсутствие желания помочь молодой мамачке.

Да и вообще, где хочу, там и обсуждаю

А я где хочу, там и высказываюсь.

пока некоторые ОЖП считают приличным обсуждать характер отделяемого из собственного влагалища на городском форуме.
а ничо что раздел называется ЗДОРОВЬЕ??? :huh1: Она же на в Мобильной связи свои проблемы обсуждает?

там принимает Кучина Ольга, но запись аж на 19 июня.
вот и записывайтесь... к гинекологу-эндокринологу обычно срочности не бывает. А Кучина действительно неплохой доктор.

Короткая же у тебя память, а я вот помню, что лично тебе давала ссылку на mobmama.ru, чтоб ты тут не вменяла всем отсутствие желания помочь молодой мамачке.

Память у меня не короткая. Вообще-то тогда я искала решение другой проблемы, я хотела, чтобы посоветовали врача. 

Закройте тогда эту тему, если тут ничего нельзя обсуждать. Вообще тогда не пойму, для чего она здесь существует.

а ничо что раздел называется ЗДОРОВЬЕ??? :huh1: Она же на в Мобильной связи свои проблемы обсуждает?

НАВмобильной связи.

Нет, ничо, во всем важно чувство меры. Давайте начнем тут характер и консистенцию менструальных выделений обсуждать, фотки герпеса генитального выложим...ну я не знаю, твои любимые гинекологические свищи, например.

Память у меня не короткая. Вообще-то тогда я искала решение другой проблемы, я хотела, чтобы посоветовали врача. 

В таком же тоне, как сейчас.

Ничего такого в моем тоне нет. Я отвечаю на необоснованные обвинения и вполне спокойно.

И не понимаю, чем раздел "здоровье" этого форума отличается от других форумов о здоровье. На других почему-то можно обсуждать, а на этом нет. Если кому-то не нравятся эти обсуждения - пусть их не читают. А фотографии сюда размещать никто и не планировал.

Вообще тогда не пойму, для чего она здесь существует.

Есть определеные рамки, за которые не стоит заходить. Одно дело - искать врача, совсем другое - пытаться свой диагноз перепроверить заочно или схему лечения получить.

На других почему-то можно обсуждать, а на этом нет. Если кому-то не нравятся эти обсуждения - пусть их не читают. А фотографии сюда размещать никто и не планировал.

Не, дело не в том, что нельзя, а в целесообразности. Ты хочешь поговорить о своих выделениях - ну говори, только не жалуйся, если более здравомыслящие люди будут явно или завуалированно над тобой издеваться. И, кстати, по фоткам диагноз проще ставить, чем только на жалобы опираясь. Хотя, конечно, не всегда это будет такой точный диагноз, как при очном обследовании.

, не обращай внимания. Сегодня @prana, видать не в настроении. А @Sild, вообще - местный скоморох. Так что нормально всё.

На других почему-то можно обсуждать, а на этом нет.

можно.

з.ы. Танюха, будешь борзеть - уволю.

Да, , продолжай, мы все внимание. Главное, побольше подробностей, Рок посмакует заодно. :ibbanana:Чмяк-чмяк.

неадекват - 1 день

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил

На других почему-то можно обсуждать, а на этом нет. Если кому-то не нравятся эти обсуждения - пусть их не читают. А фотографии сюда размещать никто и не планировал.

а я вот не совсем понимаю, как форум может решить ваши гинекологические проблемы? и ведь как показала практика, вы пошли к врачу все-таки. причем реальному такому врачу. зачем описывать сюда то ,что можно рассказать врачу и получить не дельный совет ,а дельное лечение? время только зря теряете...

знаю кучу людей ,которые во время беременности пишут во всякие темат формы - спасите! у меня из влагалища кровь! я беременна

я в этом случае к врачу бежала. тьфу-тьфу-тьфу - но помогает))

ругое - пытаться свой диагноз перепроверить

а иногда и снимками покрасоваться))

Главное, побольше подробностей, Рок посмакует заодно

и всем приятно))

и всем приятно))

Ну да, нормуль. :dribble:

как форум может решить ваши гинекологические проблемы?

форум не сможет решить эти проблемы, форум может подсказать например хорошего доктора, который сможет решить эти проблемы...

форум не сможет решить эти проблемы, форум может подсказать например хорошего доктора, который сможет решить эти проблемы...

врача может подсказать и без описания выделений... но с другой стороны, зачем же обделять тех, кому это интересно?)))

врача может подсказать и без описания выделений

Ничего ты не понимаешь в современной медицине, видать. Это называется "узкая специализация". Нужно ведь подсказать такого врача, который уже точно такие выделения видел и вылечил. Поэтому все тетки в инете с такой готовностью деляться подробностями. Хотят найти подругу по несчастью, у которой было "точно так же" и она сумела найти (ценой нечеловеческих усилий и массивных энергозатрат) такого чудо-врача, который именно это заболевание и умел лечить.

А вот это, кстати, реально очень тяжело - самой найти адекватного доктора. У нас это особенно заметно, - ну это моя имха, видимо, по частоте столкновения, - в репродуктивной медицине и акушерстве. Ну просто трэш на самом деле. Ну не может же быть так, что сколько врачей, столько и мнений. То надо лечить меня, то мужа, то муж вобще идеально здоров, то я- абсолютно чудесна. Ну просто сказки)))

• 3 months later...

Товарищи, не подскажите, что за чудо гинеколог есть в Икряное?

если кому-то не этично писать на все обозрение, то можно и в личку. буду признательна.

Ездила к нему подруга, от бесплодия лечилась, не получилось : (((, а кто-то в восхищении...50 на 50, в основном едут к нему те у кого лялька не получается...ФИО вспомнить не могу, на языке вертится, видно пора спать ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...