#$трелоk# Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 На прошлом посту получилась не большая шибка... Как сказал exi77: после него и на Пандору и на Марс слетаешь) А сейчас покажите мне САМУЮ большую комету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ну типа вот, комета Макнота.. телескоп хочу. самый-самый суперский, который есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Получайте Хочу свободы... untitled__678.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 хочу красивое колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Выбирайте: Вам какое? :) А теперь исполняйте моё желание Я хочу увидеть землю 10млд. лет назад. И Через 20 тыс лет. Это что бы можно было сравнить...до и после...=),... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 10 млрд лет назад нефига не было а вот через 20 тысяч лет, потому что тоже будет фига... хочу миру мир войне пипиську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Лови!!!!! Не понятно? Я в вашем ответе тоже ничего не понял...=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 хочешь что-то непонятно? тогла лови! или так или это не понятно зачем? ну или вот! хочу на берег моря или Южно Китайского либо Карибского, вод пальму на хорошее убодное кресло... чтобы вода была впереди супер пуперская... только чтобы не очень жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Получи: И вот ещё: А я хА4у СаМыЙ кРуТоЙ коМп с Аратсоперкусьтаорпом и с водарукеритмасмыцуеожфэыв и апронглотавыфйцмсиарптиомнешглоптим И САМОЕ главное чтобы у него был лапрвломвлпрвлгарволпрвглпрваолрволпрвал, ыщрвврлгпраовопрукгщеруаорущгкукр, попргерукпвкрпук. Ну и конечно видеокарту на 1000000033243838743745 Гб. и оперативную память на 954857612058547373 Гб. Сможете исполнить? PS. волшебную палочку, книгу магии и прочию фигню не показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 но правда можно вот в такой корпус собрать а если что-то в компе не подойдет, можно убиться об клаву а я хотел не просто моря, но и себя на этом берегу примерно так, точнее именно так... эх вернуться бы назад! Хочу пивка стаканчик, нефельтрованного свеже сваренного. Сырку с синий блесенью... и чтобы было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 chap На всякий случай взял четыре сорта, ты не уточнил какое предпочитаешь Сыр хорош еще в салатике с свежей зеленью и майонезом, моя супруга меня таким балует А мне бы хотелось братцы погонять на Додж Челендж 1979 года...эх, мля! Да из пулемета пошмалять по целям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 вот те челенжер и постреляй пожалуй попал хочу чтобы транспортные компании международные работать быстрее начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Смотри как несутся Денех хочется и работу не пыльную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Если работа не пыльная и много денег тогда сначала так или так а потом хочу чтобы люди больше работали и не ленились, по крайней мере в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу свою отдельную квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 отдельные квартиры бывают разные выбирай на вкус Хочу чтобы мне побыстрее всю мебель доделали и технику привезли, и я мог наконец то переехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 удачныйва переезда насяльника) кружку жекашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 И кружка есть и ЖК на ней есть хочу рыбу поймать боооооооольшую пребольшую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 и рыба большая, и поймал вроде тоже, да вот зубы что то не разжимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 хочу вертолёт радиоуправляемый) kindzadza_37_kataklizm.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 бюджетный вариант, извини очень быстро раскупают, так что цвет только такой P.S. радиоуправляемый, радио громче включаешь, он пугается и взлетает) хочу вкуснятину с жареным мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Пожалуйте, только что с грядки... тьфу, ты... с мангала))) Хочу... красивый и необычный свадебный кортеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 хатю... в кругосветное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 вот вам карта и средства передвижения (только некоторые отправляются в путь молодыми, а возвращаются значительно позже, как на фотках)) хочу здесь научится красиво делать,а не как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 эМэРТэ, надеюсь, ты меня простишь, но... не получится. если уж не в силу твоих особенностей, то в силу того, что у меня туго со всовыванием в этот ресурс фотографий. мдя )) мне могут сказать - а чего ты сюда тогда полез? на это у меня заготовлен ответ: страшно хотелось узнать, что захотелось эМэРТэ, он хоть и не друг мне, как, скажем, Сократ, но примерно такой же негодяй )) ну а насчет того, что хочется лично мне.. вот вчера мне 5 раз (я специально считал) предлагали кофе и я, соответственно, столько же раз отказался (не потому, что я не люблю кофе, вредина я просто). поэтому, думаю, следует мне пожелать невозможного, чтобы наконец прикрыть эту досадную тему, а именно - ВРЕДИНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.