VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ребят посоветуйте....хочу преобрести телефон от МТС модели: 733 или 835. кто пользовался или пользуется...что скажите про них! хотелось бы МТС 733)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Оба голимые китайцы на платформе МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Жень поясни плиз человеку что за платформа МТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 За их цену нормальный аппарат не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Дмитрий прав, я тоже так думаю! вот хотелось бы послушать кто пользовался данными аппаратами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 вот хотелось бы послушать кто пользовался данными аппаратами... Это плевок в лицо форумчанам, если вы считаете, что тут есть люди, которые бы пользовались этим голимым говном !!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Это плевок в лицо форумчанам, если вы считаете, что тут есть люди, которые бы пользовались этим голимым говном !!! Которое продаёт нам твой любимый МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 если вы считаете, что тут есть люди, которые бы пользовались этим голимым говном !!! mad.gif mad.gif mad.gif Какая связь, такие и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну я пользовался самым дешёвым из этих поделок, производства ZTE. Скажем так, модемы у них куда лучще получаются, заменил на Nokia по той же цене. А более дорогие вообще нет смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 все пишут что г..вно, а объяснить не могут! Alex Novo почему не стоить покупать более дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Жень поясни плиз человеку что за платформа МТ! Ну грубо говоря это почти то же что продают цыгане у ленты но у них это называется нокла, а яйцезвоны с тремя буквами продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 понятно убедили что это г... почитал несколько отзывов про 733 ...только отрицательные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Более дорогие тоже смысла нет покупать, ибо в соответствующих категориях есть неплохие unbranded-аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Эти аппараты китайские, что в общем-то неудивительно потому как производитель - компания Huawei Technologies. На аппаратах написано МТС, но на самом деле это Huawei. Huawei известна своим операторским оборудованием - многие провайдеры используют его в своих сетях. Кто пользовался 3G модемом от Мегафона? Тоже Huawei)) Ну а по качеству......... На мой взгляд с функциями простой "звонилки" будет спокойно справляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 За 3рэ думаю что будет больше чем звонилка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 За 3рэ думаю что будет больше чем звонилка.. это уже привычное восприятие китайца,что они туда и телек засунут и слот на 2 симы припаяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Samsung пытается догнать китайский мобилопром. Сначала 2 симки реализовал в своих изделиях, потом сенсорный экран, а недавно анонсирован аппарат со встроенным аналоговым ТВ. Извините за офтоп. Купите гнуса тогда уж, все лучше будет ЗТЕ или хувея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мобильное ТВ сейчас вроде Мега предоставляет за 8руб в день. Только за такую цену дешевле будет аппарат с тюнером взять, за год оправдается. Тем более что для нормального просмотра ТВ от меги, нужен аппарат с 3g. А вот у аппарата с тюнером тоже есть минус, мало каналов хорошо ловить будет и не далеко от вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Alex Novo У Nokia так же вышла модель с ТВ тюнером с поддержкой стандарта DVB-H Видимо сейчас это стало модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigraz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И одна модель хороша и втрая но вот вопросик у меня. У масмого Нокия 2700 вроде родная финская а говорят что сейчас их Китаёсы штампуют? Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И одна модель хороша и втрая но вот вопросик у меня. У масмого Нокия 2700 вроде родная финская а говорят что сейчас их Китаёсы штампуют? Это правда? Посмотри, что у тебя там под аккумулятором написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 grigraz нашел что и где спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.