Pre-compose Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ↑UP↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ↑UP↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 не купишь ты усилитель.... антенны купи лучше нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 вот теорию почитай _http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотри эти 2 ссылки. Не знаю только, то это или нет... _http://radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=19844 _http://radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=26736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 MegaUser да , правильньно, go в элеком и за 6 рублей обеспечишь к себе приезд радионадзора + торжественные проводы твоих девайсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотри эти 2 ссылки. Не знаю только, то это или нет... Да, это то. Но я надеюсь найти тут дешевле. антенны купи лучше нормальные У меня собственно пинги постоянно прыгают. От 60 до 300 и выше (на любых ресурсах). Антенна вроде нормальная, мощность сигнала 40%. Что, если я куплю усилок, пинги так и будут скакать? go в элеком и за 6 рублей обеспечишь к себе приезд радионадзора + торжественные проводы твоих девайсов... У меня антенна направленная, а не все направленная. Или надзорщикам пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ↑UP↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 У меня антенна направленная, а не все направленная. Или надзорщикам пофиг это хорошо... ты мою ссылку читал? самый лучший усилок эт антенна... ну а поставишь усилители (а тебе их надо 2) будет фонить в радиусе 1км мешать остальным... тада точно надзорщики обеспечены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 тада точно надзорщики обеспечены.... Не палитесь ребята и будет вам счастье. За подробностями в ПМ. -=]Vit@p[=-, если уровень сигнала по радио тракту нормальный то и нечего усиливать. Причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.