mast30 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 делает фотки сразу ну тип кассетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 делает фотки сразу ну тип кассетный Тебя телепортировали в будущее? В наше время к нему кассет уже не продают. Только если ты будешь мне присылать хоть по одной в недельку то подумаю о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mast30 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну просто валяется решил продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 У меня есть подозрение,что он у всех валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 У меня есть подозрение,что он у всех валяется! Популярен был в своё время. ну просто валяется решил продать Детворе отдай какой нибудь, пусть растерзают. Им интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 это точно. ))) на эбэе гдето както видел касеты под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 У меня есть подозрение,что он у всех валяется! Ы! у меня тоже валяется)) может кому нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 это точно. ))) на эбэе гдето както видел касеты под него сто пудов они стоят дороже аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 автор пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня есть подозрение,что он у всех валяется! ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 да цена у них чутьли ни как у колекционных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.