KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Свингерство - нет, групповой секс - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Любопытный Не вижу смысла в продолжении дискуссии... GREK не пробовал и нехочу у нас страна свободная, дерьмократическая....я вот героин не пробовал, и не хочу...а вдруг понравится... KHz Свингерство - нет, групповой секс - да. это типа - сахару-нет, а сладкому-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ROCK Почему типа? Я считаю, что групповой секс и свингерство разные понятия, поэтому так и ответил, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ROCK я вот героин не пробовал, и не хочу...а вдруг понравится... Я его не пробовал по-молодости из боязни, что у меня денег на него не хватит... Хотя, предлагали... В 1989... В 3 ЮВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 наркота пагубная весч..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz Я считаю, что групповой секс и свингерство разные понятия, не то что разные, просто может быть обычная групповуха, где можно поиметь человека даже не зная как его звать, НО в свиге то же возможен вариант группового секса!!! Но там по крайней мере все знакомы между собой!!! Любопытный его не пробовал по-молодости из боязни, что у меня денег на него не хватит... но хотелось.... В 1989... В 3 ЮВ... так я не понял - предлагали в трёшнике в 89 году, или сначала в 89 году, а потом в 3 ЮВ, но не помнишь в каком году?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 ROCK Хотелось бы - попробовал... предлагали в трёшнике в 89 году Именно в таком порядке. А с памятью у меня пока нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 ИМХО, на групповуху легче раскрутить или разойтись, ежели люди не совсем знакомые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Любопытный tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.