Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 просто интересно спросить, пробовали Вы свинг - обмен партнёрами, или просто групповушку? Я могу сказать, что мы в семейной жизни попробовали и то и другое! и кстати в чём то понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 просто групповушку пробовал, а вот свингером становиться как-то не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 как тока..так сразу попробую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ээх, отсталая я) ни то, ни другое не пробовала. Пока не тянет) Потому что я не смогу делить любимого партнера с другой женщиной.. Вариант если только партнер не любимый, но пока такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 парням это прикольно но мне даже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Stervochka парням это прикольно - это шутка такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 osa Несовременным людям в этом топике не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 tHunder да что ты) Может еще и отбор будешь проводить при регистрации в форуме? Любишь групповой секс - велкам на форум к Грише, не любишь - пошел нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 это не для меня, поддерживаю osу а вообще анек вспомнился: Две семейные пары пришли к сексопатологу. Вот, дескать, доктор все как-то не так, однообразно и надоело. Что делать? Доктор посоветовал поменяться партнерами - свежие ощущения, новый опыт и т.д. Hа следующее утро женщины делятся впечатлениями: - Ой, ты знаешь, мне было так хорошо, как никогда раньше! - И мне тоже очень понравилось! - Hу что, пойдем посмотрим как там наши мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 <<<D@N>>> мдя...прям смехопилорама.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Хорош гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 KHz милый четко и ясно выразил свою мысль tHunder гриш,ну ты еси аткой опытный то поделись уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Liza Почему я должен с тобой этим делиться? Групповой секс был, а свинг не пробовал, так как партнёрши были против :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Stervochka но мне даже не хочется ....хорошая фраза - мне даже не хочется ...а Вы пробовали, просто для того что бы сказать - МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ - надо попробовать и после этого смело сказать - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!, или МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 ROCK Ну, могут же люди сказать, что им хочется переспать с Памелой Андерсон или отведать сочных тропических фруктов, не спав и не откушав ни того, ни другого :-) P.S.: С другой стороны, я тоже в детстве говорил, что всю жизнь буду носить только кроссовки и только от Adidas. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 говорят что после свинга большинство пар расходится. Я был бы против. Свинг-просто траходром, также как и груповуха. Любовью тут и не пахнет. ИМХО свинг=групповуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 нет...свинг не груповуха как раз таки.....это просто обмен партнёрами и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 GREK Сначала разберись в терминологии, а потом говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ROCK Я. наверное, не такой продвинутый, как Вы. Женат уже во второй раз, но по-прежнему считаю, что "пробовать" мою жену - это без меня... Сам бы кого-то "попробовал", но, опять же, без жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 tHunder Ну, могут же люди сказать, что им хочется переспать с Памелой Андерсон тоже в детстве говорил, что всю жизнь буду носить только кроссовки и только от Adidas. ....вот вот! никогда не говори никогда...... GREK говорят что после свинга большинство пар расходится.если бы после свинга пары расходились, не было бы такого движения как СВИНГ, зайди для интереса www.swingclab.ru, www.swingnet.ru и почитай.... Любовью тут и не пахнет а вот любовь тут не причём, это просто удовольствие!!! BELKA ...свинг не груповуха как раз таки.....это просто обмен партнёрами и всё..... Свинг может быть и групповым - когда все вместе, можно и по отдельности....кому как нравится! Любопытный пробовать" мою жену - это без меня... всмысле - без тебя МОЖНО? (адрес оставь....... ) Сам бы кого-то "попробовал", но, опять же, без жены... покажи мне хоть одного человека, который бы не ПРОБОВАЛ, ну или не хотел бы попробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ROCK Не вижу смысла в продолжении дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ROCK который бы не ПРОБОВАЛ, ну или не хотел бы попробовать не пробовал и нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 почему бы и нет. Зачем исключать что-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ONA а зачем это допускать? Правило сисадмина знаешь?? Если работает, то трогать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK разнообразия ради Но мы не машины и не провода, мы живой материал Это тебе так для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.