Перейти к содержанию

Сбербанк

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Последняя фишка СБ - платежку за зарплату работникам в одном офисе сдаешь, а дискетку с данными несешь на Боевую, пипец... Зарплатный проект, мля.... СЦуки.... :fooo:

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
У меня в Банке Москвы 300 рублей +бесплатный интернет банк, плюс если на счету более 100 тыр то за обслуживание денег не берут. Сбер - зло :)

Это предпринимательский договор?

Это предпринимательский договор?

Да, у меня договор как с ИП. Деньги перечисляю себе на карту Сбера, как пополнение счета плачу только за платежку.

Более рабской работы, чем операционист в сбербанке - придумать невозможно, толпы бабулек и срущее на голову начальство - сгнобит любого человека...

Жена работает в банковской сфере, фраза "Да чтоб те быть касиром в сбере" - это практически ругательство ))

а я думал это ответственные работники в самом крутом банке и с зарплатой рублей 15 минимум...

а тут выясняется что прямо магнит какой-то.

• 4 weeks later...
опыт работы не обязателен, даже бухгалтерское образование не нужно, там всему научат. На протяжении 3 месяцев меня вызывали на собеседования разных уровней, проверяли мои данные и данные моих родственников, тесты у психолога на личные качества, на профессиональные качества, в общей сложности прошла 7 собеседований и ради чего???? Чтобы месяц простоять за спиной у работающего кассира, смотря на операции, которые она производит, самостоятельно изучать весь материал и только потом сдать 4 экзамена, состоящие из 2 этапов

У меня сложилось впечатление, что Вас просто не взяли на работу, а не Вы от нее отказались. И правильно сделали. Потому что Ваши совместные ожидания не оправдались. Вы, наверное, хотели работать по свободному графику, ЗП 100 тыс, и что бы не Вы, а кассир за Вашей спиной стоял и вашей рукой водил? Почему у Вас вызывает удивление, что для приема на работу требуется сдача экзамена? Вы ведь с деньгами будете работать, а опыта у Вас ведь никакого! Может быть, Вы даже считать не умете?!?

кто осмеливался сказать психологу, что не особо ему важно работать именно в Сбере, а просто работа нужна, так этот человек сразу же унижался самим психологом, словечками типа "ну иди тогда к нам уборщицей работать" (и это при 15 соискателях), либо она начинала выводить его на чистую воду, сбивая его с мысли и при каждом удобном моменте говоря "вы сами себе противоречите, вы пытаетесь обмануть нас и себя". Не очень это порядочно

Вполне адекватный ответ психолога на "просто работа нужна". Где Вы тут узрели унижение? А уборщица - это не работа? Может быть, уборщица для Вас не человек? Так бы и сказали психологу. Вам сразу указали бы на дверь. Кассиром может работать только эмоционально устойчивый человек, а в сбере и подавно. Вы об этом не знали? А если такой пустяк у Вас вызывает бурю эмоций, то чего Вы удивляетесь? Когда человеку просто работа нужна, то он будет готов и уборщицей поработать, а раз это не так, значит, отвечая так, он сам не знает, зачем ему эта работа. Или врет. Как Вы думаете, много ли в природе существует работодателей, которым нужны работники, которые не знают, зачем им эта работа? А работники, которые врут? Или вы думаете, что именно сбер именно к вам должен быть исключением в этом? С таким подходом Вас никуда не возьмут. Блат не в счет...

Работа в любом банке - те же яйца, только в профиль (с). Если Вы хотите работать в банке, а толкача у Вас нет, то готовьтесь, что на блюдечке с голубой каемочкой Вам никто ничего не принесет, а скорее наоборот попытается что-то отнять, выехать на Вас и за счет Вас. Ищите себя в другой области и не надейтесь, что вот именно у Вас карьера сложится быстро и гладко. Хотя такое в банках и не исключение, но в других областях это как-то проще и чаще получается сделать.

Банки ничего не производят, их бизнес- ростовщический- они зарабатывают, давая в долг под проценты

Банк - это тот же магазин, который продает товар. Товар называется деньги. Банк продает деньги. Более того, он еще их покупает, давая возможность продавать их другим. Вам в том числе. Либо поймите это и смотрите на вещи проще, либо кричите на каждом углу, что товарно-денежные отношения в принципе "порочны и мерзки". Делайте это каждый раз, когда покупаете в магазине хлеб.

Моя устроилась, работает и по субботам а некоторые там и в ночную сидят.

Эх ма ребята..... почитал я ваши коменты и хочу сказать следующее... Хуже Сбера только "Почта России", и поверьте мне работа там намного хуже чем в Сбере и зарплаты там ниже некуда..... Оператор которого только что приняли получает 4500 штуки грязными... (тобишь ещё минус 13%)(через год может поднять так сказать квалификацию и будет получать приблизительно на 1000 больше, но край приблизительно около 6000 и хуть усрись на работе но больше получать не сможешь...)

Кстати стресс там похлеще... и очереди побольше.... и планы заведомо нереальные ставят так чтоб не выполнили....

Поздравляю Вас =) Вам есть к чему стремиться =)

Я 4 года назад в Астрахани за такие деньги зад бы не поднял. Не то что бы сейчас работать 5х8...

Поздравляю Вас =) Вам есть к чему стремиться =)

Я 4 года назад в Астрахани за такие деньги зад бы не поднял. Не то что бы сейчас работать 5х8...

вы идиот.сами себе противоречите.

Пошли понты кто больше зарабатывает:)

вы идиот

Если Вы такой умный, тогда почему такой бедный? Ну, например, среди моих друзей в Астрахани практически не осталось тех, кто получает меньше 60 (официально). Я думаю, что для Астрахани это неплохо. Кто-то вкалывает, кто-то как Вы - не привык пыль глотать, но халявщиков среди них нет. А потому, имея перед глазами живые примеры, я могу и имею право делать определенные выводы. И вообще рассждуать на эту тему.

Моя первая зарплата в 2000 году была 800 рублей и я был рад, что меня после универа, после армии, кто-то взял работать по специальности. Без опыта, без практики...

И если Вы не уловили сути постов, что просто так вдруг сразу никто Вам платить не будет, не имея опыта, не имея знаний, а имея только понты и гордость, то интеллектом не блещите как раз таки Вы. Озвучив свой уровень ЗП, Вы, наверное, считаете, что возвысили себя над половиной форума до небес. Обозначив этим то, какой Вы успешный, востребованный и целеустремленный. И вообще молодец... И тут на тебе...

Самое для Вас обидное и не понятное, что мне, в отличии от Вас, есть, чем городится (например, перед Вами, как бы Вас это не бесило) и есть, к чему стремиться (например, к тому же нанавистному тут Абрамовичу и им подобным), а вы считаете, что уже всего достигли. Удачи.

Пошли понты кто больше зарабатывает

Глупости. Свой урвоень ЗП я озвучивать не буду. Это не этично и бесчеловечно, как минимум по отношению к Lokky=), которому кроме самореализации я ничего не желаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...