Guber30 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вяло. Все как то пусто и не динамично. Народ а вы помните тему перед выборами что-то типа "Боженов против Шеина" вот где было весело... До полусотни веселых постов за сутки. Грызня, мат, сопли и феерические говнометания. Килограммы гугла и википедии... Вспомнил и сразу стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Боженов против Шеина а тема плавна перерасла в другие околополитические или околообщественные темы Грызня, мат, сопли и феерические говнометания Всё это есть и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вяло. Все как то пусто и не динамично. Вспомнил и сразу стало веселее. Я так понимаю, что от обмена мнениями по факту фоторепортажа украинского журналиста, люди стали обсуждать конкретные проблемы. Веселуха тут причём? Да и флуда тут уже натыкали - он то зачем? Вот контрфотографический материал здесь не помешает, думаю. А также мнения людей, способных изменить ситуацию с благоустройством города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вот контрфотографический материал здесь не помешает, думаю. И я думаю, что не только контрфотографический материал не помешает, нужен еще и профотографический материал. Думаю что завтра помещу несколько фото "очищенных" городских каналов (очищены так, что водоросли в рост человека). По проекту планировалось их углубление, однако оно выполнено не было, ограничились новыми бетонными стенкаи, которые уже увы заростают грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Если вы не шутите... Мне не слабо. Просто я не знаю реально как там и что с проектами, планами, расчётами. А президенту на блог можно было бы в том случае, если есть необходимость остановить разбазаривание (зарывание, отмывание..) средств. Да и маленький я для этого человек. Вам там в Астрахани на месте ближе и доступнее информация, от которой "танцевать" можно. А вот и ссылочка, куда президенту можно отписать: <noindex><a rel="nofollow" href="http://community.livejournal.com/blog_medvedev/" target="_blank">http://community.livejournal.com/blog_medvedev/</a></noindex> Только вначале надо по-моему в "Живом Журнале" зарегистрироваться. Кстати, там тоже можно подобную тему открыть, если потребуется мнение более широкой общественности. Ноя не потяну, увы. Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков! (В. Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Думается мне имеется всётаки обратная связь у нашего форума! Вчерсь в новостях показали вроде какбе Жилкин щекотал очко застройщикам театра цирка и по Большим прошлись.Правда там всё чистенько так даже репортажник был в недоумении.Иль мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 И я думаю, что не только контрфотографический материал не помешает, нужен еще и профотографический материал. Думаю что завтра помещу несколько фото "очищенных" городских каналов (очищены так, что водоросли в рост человека). По проекту планировалось их углубление, однако оно выполнено не было, ограничились новыми бетонными стенкаи, которые уже увы заростают грязью. Рано ещё.Сказали что весной насосы напор дадут и всё промоет.Сильный напор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 И я думаю, что не только контрфотографический материал не помешает, нужен еще и профотографический материал. Думаю что завтра помещу несколько фото "очищенных" городских каналов (очищены так, что водоросли в рост человека). По проекту планировалось их углубление, однако оно выполнено не было, ограничились новыми бетонными стенкаи, которые уже увы заростают грязью. А показ своего дома ты ограничиваешь фотками из унитаза, и непомытой посуды? Ещё можно сфотать под шкафами, кроватями, в мусорном ведре, и подписать ..."Дом, в котором я живу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 и по Большим прошлись.Правда там всё чистенько так даже репортажник был в недоумении.Иль мне показалось? "Репортажник", видимо не там ходил, сегодня был на БИ по хозяйственной необходимости... так вот ул.Маяковского, 3-я Интернациональная, Чалабяна в р-не улицы Ногина представляют собой дикое зрелище, возможно виновата конечно зима или еще что-то, но количество бытового мусора и обычной грязи впечатляет. Хотя, как отметил один из форумчан "все уже почти высохло и наш город стал лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а что Плещеева это показатель чтоли?.Если у людей на Плещеевой в центре двора помои и они не могут скинутся домом на машину,чтобы она приехала и откачала это,то уж извините,а потом во всем винят сами знаете кого.... В каждом городе есть своя Плещеева ,так что не надо тут ля ля. Да возможно вы правы, что в каждом городе своя Плещеева. Скинуться на машину чтобы она откачала это КОНЕЧНО не проблема, особенно если это надо делать каждую неделю , а еще не проблема улицу эту заасфальтировать самим жильцам а ещё не проблема с собой дубинку носить, чтоб от алкашей и наркоманов отбиваться Дело не в том, что проще обвинить сами знаете кого. Конечно и самосознание людей играет роль и это на всем отражается и на том где живешь и на том как живешь, но помимо этого есть ещё обстоятельства. Например вроде как обещанные квартиры (кстати сказать ещё 40 лет назад обещанные) взамен домов в аварийном состоянии дали и нерадивые жильцы с Плещеевой съехали, поменялся ли облик улицы? Понравилось как сказал один человек: раньше на Плещеевой была грязь, пересеченная трамвайными рельсами, а теперь осталось только грязь - рельсы то убрали Только факты и никокого ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да возможно вы правы, что в каждом городе своя Плещеева. Скинуться на машину чтобы она откачала это КОНЕЧНО не проблема, особенно если это надо делать каждую неделю , а еще не проблема улицу эту заасфальтировать самим жильцам а ещё не проблема с собой дубинку носить, чтоб от алкашей и наркоманов отбиваться Всё сами, всё за свои деньги, всё обустрой, всё сделай: канализацию, чистоту наведи, асфальт положи, за правопорядком следи. А спрашивается: Какого х..я все мы платим налоги государству? За машину - заплати, за доход - заплати, за имущество - заплати. Нахр..на спрашивается чиновники нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Всё сами, всё за свои деньги, всё обустрой, всё сделай: канализацию, чистоту наведи, асфальт положи, за правопорядком следи. А спрашивается: Какого х..я все мы платим налоги государству? За машину - заплати, за доход - заплати, за имущество - заплати. Нахр..на спрашивается чиновники нужны? а они "поляны" накрывают сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Всё сами, всё за свои деньги, всё обустрой, всё сделай: канализацию, чистоту наведи, асфальт положи, за правопорядком следи. А спрашивается: Какого х..я все мы платим налоги государству? За машину - заплати, за доход - заплати, за имущество - заплати. Нахр..на спрашивается чиновники нужны? Чот я сомневаюсь что люди на этой улице платят налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Чот я сомневаюсь что люди на этой улице платят налоги не сомневайся платят , причем до сих пор не только налоги, но и за коммунальн услуги, хотя уже по закону получили право на другую жилплощадь, за которую кстати тже платят, в том числе и налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Y Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 знаете я сам из Грозного и до сих пор считаю его одним из самых чистых городов, НО и Астрахань не дам в обиду, у меня например складывается мнение что некоторые люди здесь (например Булошник ) просто засранцы, какой бы не был плохой и грязный город, прежде чем так пиз .. ть скажи , а что ты сделал, что бы твой город СТАЛ ЛУЧШЕ. приведу пример, я живу в центре в районе мед академии, так вот я стал проводить себе в квартиру (старый фонд) слив (ну вобщем обустраивать быт ) ну и говорю соседям, давайте скинимся и сделаем все по уму, а не так как сейчас бегать на улицу, на что получил ответ "Нас все устраивает, тебе надо ты и делай", да я себе сделал и воду и слив, у меня теперь все в квартире, облагородил на против себя двор, теперь мои соседи часть говорят что я сволочь и буржуй, вторая часть говорят что бандит, а третьи которые подошли и сказали что врежуться ко мне канализацию и воду, а я им сказал что 10% от моих затрат платите и вперед, считают меня вообще тварью, мол сидит на добре и людям не дает, а с чего я должен давать, просто многие в Астрахани очень ленивые и хотят все на халяву выехать. Возникает вопрос я делаю хоть , что то? что бы не было ни вони ни сранья и я же виноват, и при чем тогда здесь администрация???? сами не хотите ничего делать а только ищете виноватых. Был я в том киеве и не раз, мусорка еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 знаете я сам из Грозного и до сих пор считаю его одним из самых чистых городов, НО и Астрахань не дам в обиду, у меня например складывается мнение что некоторые люди здесь (например Булошник ) просто засранцы, какой бы не был плохой и грязный город, прежде чем так пиз .. ть скажи , а что ты сделал, что бы твой город СТАЛ ЛУЧШЕ. приведу пример, я живу в центре в районе мед академии, так вот я стал проводить себе в квартиру (старый фонд) слив (ну вобщем обустраивать быт ) ну и говорю соседям, давайте скинимся и сделаем все по уму, а не так как сейчас бегать на улицу, на что получил ответ "Нас все устраивает, тебе надо ты и делай", да я себе сделал и воду и слив, у меня теперь все в квартире, облагородил на против себя двор, теперь мои соседи часть говорят что я сволочь и буржуй, вторая часть говорят что бандит, а третьи которые подошли и сказали что врежуться ко мне канализацию и воду, а я им сказал что 10% от моих затрат платите и вперед, считают меня вообще тварью, мол сидит на добре и людям не дает, а с чего я должен давать, просто многие в Астрахани очень ленивые и хотят все на халяву выехать. Возникает вопрос я делаю хоть , что то? что бы не было ни вони ни сранья и я же виноват, и при чем тогда здесь администрация???? сами не хотите ничего делать а только ищете виноватых. Был я в том киеве и не раз, мусорка еще та Вот-вот...В Астрахань приехал 17 лет назад.... Что меня поразило, так это наличие в центре города туалетов типа "Сортир", при возможности подключиться к нормальной канализации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 знаете я сам из Грозного и до сих пор считаю его одним из самых чистых городов, НО и Астрахань не дам в обиду, у меня например складывается мнение что некоторые люди здесь (например Булошник ) просто засранцы, какой бы не был плохой и грязный город, прежде чем так пиз .. ть скажи , а что ты сделал, что бы твой город СТАЛ ЛУЧШЕ. А чё там не остался то - в чистом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А чё там не остался то - в чистом городе? Ну да... Перебрался из Грозного, самого чистого города в мире, в Астрахань, заполненную ленивыми засранцами, причем поближе к АГМА, что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 не сомневайся платят , причем до сих пор не только налоги, но и за коммунальн услуги, хотя уже по закону получили право на другую жилплощадь, за которую кстати тже платят, в том числе и налоги Ох и сомневаюсь же я, обрежут таким электричество, через полчаса сопли накидывают, и платим за них мы. Я не говорю за всех, но неплатильщиков в трущобах много. Перебрался из Грозного, самого чистого города в мире, в Астрахань, заполненную ленивыми засранцами, причем поближе к АГМА, что как бы намекает Хм, а на что намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А чё там не остался то - в чистом городе? Да выгнали его из Грозного, как всех русских выгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Y Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да выгнали его из Грозного, как всех русских выгоняли. Отвечаю всем, уехал потому, что родители развелись, а мать родом из Астрахани. Теперь о другом по поводу выгнали, оттуда никого не выгоняли, люди сами бежали, ты знаешь что такое война и не из телевизора, прежде чем говорить, что кого то выгоняют??? Ну да... Перебрался из Грозного, самого чистого города в мире, в Астрахань, заполненную ленивыми засранцами, причем поближе к АГМА, что как бы намекает Да на что намекаю, то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь о другом по поводу выгнали, оттуда никого не выгоняли, люди сами бежали, ты знаешь что такое война и не из телевизора, прежде чем говорить, что кого то выгоняют??? Говорю со слов самих же беженцев из Грозного. Если тебе под дверь не подкладывали записки с указанием срока, отведенного на "добровольное" освобождение квартиры в Грозном, то считай, что тебе повезло. И не надо орать знаками препинания на концах предложений. Мы здесь люди, в основном, спокойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Y Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Говорю со слов самих же беженцев из Грозного. Если тебе под дверь не подкладывали записки с указанием срока, отведенного на "добровольное" освобождение квартиры в Грозном, то считай, что тебе повезло. И не надо орать знаками препинания на концах предложений. Мы здесь люди, в основном, спокойные. да орешь ты, а я тебе объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 да орешь ты Неправда. а я тебе объясняю Не стоит затрудняться. Про ситуацию с зачисткой Грозного от русских в начале 90-х годов я знаю от людей, авторитет которых превышает твой. Во всяком случае в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да выгнали его из Грозного, как всех русских выгоняли. а как же рабство? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.