Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Оппозиция на данный момент занимается очищением организма методом голодания, на большие ума не хватает. а у них кстати нет "бюджета города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а у них кстати нет "бюджета города". Ты вообще кроме этих двух слов что ни будь знаешь? Хочешь я тебе Устав города скину, хоть потом что ни будь умное напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а у них кстати нет "бюджета города". и что?Вы,бл..дь то ус..раетесь, доказывая что на бюджет города построить ничего нельзя, то "вот если б у оппозиции был в руках бюджет города"... Да этого бюджета Каринке на кабак и прокладки б не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, именно "кто-то" Газпром-Набережную Волги, федеральный центр - новый Муз театр и спорткомплекс "Звездный", Лукойл-Лебединое озеро. А что делает администрация "лучшего города" ? Чем она его улучшает? У них бюджет не позволяет, коммуналка много ест. Потом надо ещё постарться чтобы привлечь средства того жефедерального бюджета и инвесторов. Хотя по большому счёту администрация могла бы сделать для города намного больше. Но ещё больше убивает наша бесполезная Дума что областная что городская, сидят люди лишь только из-за депутатской неприкосновенности-Вот где настоящие бездельники. Но есть обл. где вообще ничего не делают, вы просто мало по России мотаетесь и связываетесь с другими городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ты вообще кроме этих двух слов что ни будь знаешь? Хочешь я тебе Устав города скину, хоть потом что ни будь умное напишешь давай скинь. а то всё чего то ждёте от оппозиции а бабло всё у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 и что?Вы,бл..дь то ус..раетесь, доказывая что на бюджет города построить ничего нельзя, то "вот если б у оппозиции был в руках бюджет города"... Да этого бюджета Каринке на кабак и прокладки б не хватило... миха я не знаю, кто там что говорил но знаю точно, что на пл.Ленина захера**ли 930млн.рублей. А красоты от этого не прибавилось зато бюджет города похудел на 900млн.рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 давай скинь. а то всё чего то ждёте от оппозиции а бабло всё у вас А вы Экспроприируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А вы Экспроприируйте... миха ну ладно мы с тобой над другими прикалываемся но хули ты меня то на ха-ха разводишь! НУЕВОНАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 миха я не знаю, кто там что говорил но знаю точно, что на пл.Ленина захера**ли 930млн.рублей. А красоты от этого не прибавилось зато бюджет города похудел на 900млн.рэ. Да, площадь Ленина это большая ошибка! Надо было всё оставить как было, просто тротуарную плитку выложить и всё!! Но это же питерский проект!!!Там его зарубили начисто, надо же кому-то отдать, не в помойку же...А наши попуасы его и приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 миха я не знаю, кто там что говорил но знаю точно, что на пл.Ленина захера**ли 930млн.рублей. А красоты от этого не прибавилось зато бюджет города похудел на 900млн.рэ. Вы как мантры талдычите:" плещеева, пл.Ленина, Бо. вор"....Заипали. Пора уж освежить тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 но знаю точно, что на пл.Ленина захера**ли 930млн.рублей. Овощь тебя уже пять раз макали, что не 900 миллионов, а меньше 300 млн.. Что конечно тоже много и бездарно потрачено. Однако дятлы, которые знают всё точно и при этом брешут аж аж в три раза раздражают своей непроходимой глупостью. Ссылку на цифры и бюджет города тебе уже давали, ищи в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вы как мантры талдычите:" плещеева, пл.Ленина, Бо. вор"....Заипали. Пора уж освежить тексты. +1 Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 До хрена я с этих подмостков сазана натаскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Овощь тебя уже пять раз макали, что не 900 миллионов, а меньше 300 млн.. Что конечно тоже много и бездарно потрачено. Однако дятлы, которые знают всё точно и при этом брешут аж аж в три раза раздражают своей непроходимой глупостью. Ссылка на цифры и бюджет города тебе уже три раза давали, ищи в архиве. покойный-1 уже было документально подтверждено про эти деньги! Поищи на форуме. Или спроси - тебе подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 До хрена я с этих подмостков сазана натаскал Ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вы как мантры талдычите:" плещеева, пл.Ленина....Заипали. Пора уж освежить тексты. А кули их освежать??? Когда всё то, что ты перечислил доделают тогда и освежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А кули их освежать??? Когда всё то, что ты перечислил доделают тогда и освежим. Тож верно, Плещеева и пл. Ленина порядком заипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 До хрена я с этих подмостков сазана натаскал Сазан клевал под берегом? Трансцедентально... Наверное ты их с "живой рыбы" таскал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сазан клевал под берегом? Трансцедентально... Наверное ты их с "живой рыбы" таскал... Ну это около купалки было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Можно колеса туда притащить и клумбы разбить,хоть как-то украсит. Люди не ходят так с собаками хоть гулять пускали бы што ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Если там не ходите вы, это не значит что люди там не ходят... Ходят,гуляют, причём довольно активно... Тут кто-то и про братский садик умудрился ляпнуть , что там вообще запустение... ...-пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Тож верно, Плещеева и пл. Ленина порядком заипали Плещеева, Трофимова.. На этих улицах одноэтажные деревянные домики тонули и провалтивались, солончаком поеденные, вечно лужи непролазные и камыш рос... А там, как я видел, решили строить грандиозные громадины. Наверное ошибочка получится. Лучше бы там нечто попроще делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сазан клевал под берегом? Трансцедентально... Наверное ты их с "живой рыбы" таскал... Сазан клевал на немецкую сетку Один раз сразу двух взял. Чаще их накрывало. А уж буффало немеряно, до полсотни за ночь.. Руки под утро как ватные, всю ночь на ветру, в промокшей одежде. Настоящая мужская работа С моста на стрелке еще тягали, сазана за ночь взяли полтора десятка и около сотни буффало. При мне там взяли сома длиной около двух метров, еле в немку влез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Плещеева, Трофимова.. На этих улицах одноэтажные деревянные домики тонули и провалтивались, солончаком поеденные, вечно лужи непролазные и камыш рос... А там, как я видел, решили строить грандиозные громадины. Наверное ошибочка получится. Лучше бы там нечто попроще делали. А вы президенту на сайт письмецо с доводами и мотивацией! Вот это будет уже какой-никакой, а ПОСТУПОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А вы президенту на сайт письмецо с доводами и мотивацией! Вот это будет уже какой-никакой, а ПОСТУПОК... Если вы не шутите... Мне не слабо. Просто я не знаю реально как там и что с проектами, планами, расчётами. А президенту на блог можно было бы в том случае, если есть необходимость остановить разбазаривание (зарывание, отмывание..) средств. Да и маленький я для этого человек. Вам там в Астрахани на месте ближе и доступнее информация, от которой "танцевать" можно. А вот и ссылочка, куда президенту можно отписать: http://community.livejournal.com/blog_medvedev/ Только вначале надо по-моему в "Живом Журнале" зарегистрироваться. Кстати, там тоже можно подобную тему открыть, если потребуется мнение более широкой общественности. Ноя не потяну, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.