Brom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот сейчас весна и я в Туле. Был сегодня в центре. Припротивнейшее зрелище. Грязь, слякоть, мусор-"подснежники" вылазят, лужи ит грязь. Это всего 2,5 часа от москвы! Нормальноя дыра. Скажу вам, что в Астрахани мне больше нравится. Москва сейчас тоже из себя представляет весьма жалкое зрелище, хоть Сокольники, хоть ВВЦ срач есть везде, а таять начало только сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А у нас уже почти все высохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А у нас уже почти все высохло. Наш город становится лучше! Уже почти все высохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 +1 порадовал отзыв про мальчика имбецила. когда плЛенина была одним из излюбленных мест прогулок горожан, мамочек. сейчас никого на аркане не затащишь. хороший откат, так держать +1 Помню свое первое посещение, после ремонта, подросток маме" Мам, а правда на писсуары похоже?" Тонко подмечено, так сказать устами младенца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 да сдался ты мне, перед тобой оправдываться, я с тобой, балбесом лысым Это кто балбес лысый? Хочешь я твою фотку на просторах форума найду? Москва сейчас тоже из себя представляет весьма жалкое зрелище, хоть Сокольники, хоть ВВЦ срач есть везде, а таять начало только сегодня... Чучмала всю Рассею засрала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Блин, а АУ оказывается не только врун, фантаст и сказочник, а еще юморист. Это ты в розовом теремочке живешь и у тебя проблем нет... Одна старушка работала в годы войны на посоле рыбы, ей тогда лет 12 было. Но никаких компенсаций не было. Был телемост с Медведевым, старушка баба настырная, ей не впервой звонить, она дозвонилась, объяснила ситуевину и президент объяснил, что этим вопросом сейчас уже занимаются, так как с Астрахани были уже обращения по этому поводу. Доказательства представлять не собираюсь, да и вообще ты кто такой, чтобы я перед тобой еще оправдывался - просто моль.. Ты богатенький буратино и небось у тебя рудаки в СССР от партейного стола хлеб с икрой имели по полной и жили явно в достатке, а люди между прочим и бедные были и между прочим, у нас в стране война была с 1941 по 1945 год, если ты не в курсе и там подростки работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ты богатенький буратино и небось у тебя рудаки в СССР от партейного стола хлеб с икрой имели по полной и жили явно в достатке, а люди между прочим и бедные были и между прочим В все времена особо бедными были лентяи. Моих пра прадедов коммунисты растреляли, знаешь за что, за то, что они умели много работать и жить лучше чем лентяи о коих ты пишешь. Ты кстати случайно не из их числа (лентяев)? А то, что то очень много переживаешь как бедные живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Если ты внимательно читал форум, то мог знать, что моего деда тоже расстреляли коммуняки, мои деды были конозаводчиками, владельцами мукомолен, лентяями не были никогда. Я так понимаю лентяями "в те времена" ты называешь обычных честных советских тружеников, которые не имели все, как твои родственные ворюги-партейцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 АУ, ты придурок? У меня никто никогда из родственников в партии не состоял. Не пиши о чем не знаешь, лучше общайся со своими старушками - патриотками, Вы с ними видимо на одном языке общаетесь, можно сесть на лавочке, погрысть вместе семячки и поругать всех буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А пачиму вы про придурка все время спрашиваете, ви психолаг? Или роцвенную душу ищете? "Семячки" через "е" пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Дядюшка Ау studentur Д О С Т А Л И !!! Сритесь в личке серуны. Приятно чоли читать ваше взаимное неудовольствие. Или ж встретьтесь и предъявите друг другу свой аргумент на вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Нравится мне этот студент на выданье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Это кто балбес лысый? Хочешь я твою фотку на просторах форума найду? я то стриженый, а ты лысый... бороду отрастил, а на голове убавилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Дядюшка Ау studentur Д О С Т А Л И !!! Сритесь в личке серуны. Приятно чоли читать ваше взаимное неудовольствие. Или ж встретьтесь и предъявите друг другу свой аргумент на вылет! 'union' - а куда мне попкорн девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 я то стриженый, а ты лысый... бороду отрастил, а на голове убавилось.... Рок, лучше быть наполовину стриженым дураком, чем лысым - не так заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Наш город становится лучше! Уже почти все высохло "Заметьте, не я это сказал!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 "Заметьте, не я это сказал!" (с) Это понимаете ли была тонкая ирония. Видимо для некоторых слишком тонкая. Первая часть, это из плакатов ув. С.Боженова, про то, что его город (какой неизвестно) становится лучше. Вторая часть о том, что даже высыхание грязи улучшило наш город. Этакая простая радость селянина о том что навоз высох и больше не воняет. Надеюсь Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Астрахань - как мать родная, родителей не ругают, о них заботятся. фото хорошие, репортаж бодрит. металлические уроды на пл. Ленина как пришельцы развалились, потеряли мы площадь! если Господь наградил нас ТАКИМ пришлым мэром, то сильно испытывает нас, а ЕР ослепла... мы молодцы: облаяли сволочей, спрятавшись за ником. ждем, пока зубы вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Надеюсь Вы поняли. За окном дождь, боюсь что учитывая снежные сугробы, смогу вас понять не ранее чем через недели две (по оптимистичным оценкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Скажу следующее:-у меня сложилось впечатление что ты близок к администрации Вот ты затупил братан!!!!!!!!! )))))) Давно так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 За окном дождь, боюсь что учитывая снежные сугробы, смогу вас понять не ранее чем через недели две (по оптимистичным оценкам). Я адресовал сообщение Sedoy09, но за ответ спасибо. А в Астрахани второй-третий день настоящая весна. Политики голодают, другие их мочат, третьи лижут тем и другим, видимо надеясь. Во всем этом вареве журналисты, народ со сплетнями, бабки с авоськами... Настоящее весеннее бурление, обострение и шизофрения. А на улице Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я адресовал сообщение Sedoy09, но за ответ спасибо. А в Астрахани второй-третий день настоящая весна. Политики голодают, другие их мочат, третьи лижут тем и другим, видимо надеясь. Во всем этом вареве журналисты, народ со сплетнями, бабки с авоськами... Настоящее весеннее бурление, обострение и шизофрения. А на улице Весна! Милок, вы б к дохтуру обратились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Это понимаете ли была тонкая ирония. Видимо для некоторых слишком тонкая. Первая часть, это из плакатов ув. С.Боженова, про то, что его город (какой неизвестно) становится лучше. Вторая часть о том, что даже высыхание грязи улучшило наш город. Этакая простая радость селянина о том что навоз высох и больше не воняет. Надеюсь Вы поняли. Специально для тонких ироников... Десять лет назад город был НАМНОГО ХУЖЕ Двадцать лет назад ЕЩЁ ХУЖЕ и лучше за много лет не становился. В период за последние годы(совпавшие с нахождением Бо у власти) город явно изменился в лучшую сторону. Не замечать и не соглашаться с зтим ваше право, но это просто глупо и необьективно. То что город становится лучше,- истина. а вы можете иронизировать хоть до-усёру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Д.Михаил..., Вы живете как будто в вакууме. Безусловно, десять лет назад город был НАМНОГО ХУЖЕ. Но Вы почему-то не хотите думать о том, что другие города за те же самые десять лет стали лучше многократно! Говоря об изменениях к лучшему Вы все время сравниваете новую Астрахань со старой, а это необъективно. Сравнивать нужно разные города в один и тот же момент времени, в данном случае по состоянию на сегодня. И вот тогда получается, что Астрахань - это по-прежнему грязная неухоженная деревня, коей и является. Для того, чтобы действительно говорить об улучшении города, нужен стремительный и мощный скачок, на который при обычных обстоятельствах потребовались бы годы! И вот если бы в результате такого мощного скачка Астрахань приблизилась хотя бы к тому же Волгограду, то тогда действительно можно было бы говорить об улучшении. А размеренное движение вперед, но на два десятка лет позади других городов - это позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Д.Михаил..., Вы живете как будто в вакууме. Безусловно, десять лет назад город был НАМНОГО ХУЖЕ. Но Вы почему-то не хотите думать о том, что другие города за те же самые десять лет стали лучше многократно! Говоря об изменениях к лучшему Вы все время сравниваете новую Астрахань со старой, а это необъективно. Сравнивать нужно разные города в один и тот же момент времени, в данном случае по состоянию на сегодня. И вот тогда получается, что Астрахань - это по-прежнему грязная неухоженная деревня, коей и является. Для того, чтобы действительно говорить об улучшении города, нужен стремительный и мощный скачок, на который при обычных обстоятельствах потребовались бы годы! И вот если бы в результате такого мощного скачка Астрахань приблизилась хотя бы к тому же Волгограду, то тогда действительно можно было бы говорить об улучшении. А размеренное движение вперед, но на два десятка лет позади других городов - это позор! Эта тема обсуждалась раньше. Укажите город, который не был уничтожен в результате войны или стихийного бедствия и при этом получил в развитии стремительный и мощный рывок? Волгоград не имеет древних строений и коммуникаций, и потому чтоб его догнать , надо сначала сравнять город с землёй и только потом отстроить заново с нуля... А остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.