Öde ö Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а как же рабство? На то оно и рабство, что не предполагает владение недвижимостью и грозненской пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Y Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а как же рабство? :blink: рабство было, есть , и будет, просто в другой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Хм, а на что намекает? Ну конечно же только на то, что в районе АГМА еще очень много жилья без коммунальных удобств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Y Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Неправда. Не стоит затрудняться. Про ситуацию с зачисткой Грозного от русских в начале 90-х годов я знаю от людей, авторитет которых превышает твой. Во всяком случае в моих глазах. ну дай да бог, что бы они были авторитетны хотя бы для тебя, я к тебе в авторитеты не лезу, и не говорю с чьих то слов, а лишь то, что прочувствовал и увидел Ну конечно же только на то, что в районе АГМА еще очень много жилья без коммунальных удобств! не поверишь, но очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 знаете я сам из Грозного и до сих пор считаю его одним из самых чистых городов, НО и Астрахань не дам в обиду, у меня например складывается мнение что некоторые люди здесь (например Булошник ) просто засранцы, какой бы не был плохой и грязный город, прежде чем так пиз .. ть скажи , а что ты сделал, что бы твой город СТАЛ ЛУЧШЕ. приведу пример, я живу в центре в районе мед академии, так вот я стал проводить себе в квартиру (старый фонд) слив (ну вобщем обустраивать быт ) ну и говорю соседям, давайте скинимся и сделаем все по уму, а не так как сейчас бегать на улицу, на что получил ответ "Нас все устраивает, тебе надо ты и делай", да я себе сделал и воду и слив, у меня теперь все в квартире, облагородил на против себя двор, теперь мои соседи часть говорят что я сволочь и буржуй, вторая часть говорят что бандит, а третьи которые подошли и сказали что врежуться ко мне канализацию и воду, а я им сказал что 10% от моих затрат платите и вперед, считают меня вообще тварью, мол сидит на добре и людям не дает, а с чего я должен давать, просто многие в Астрахани очень ленивые и хотят все на халяву выехать. Возникает вопрос я делаю хоть , что то? что бы не было ни вони ни сранья и я же виноват, и при чем тогда здесь администрация???? сами не хотите ничего делать а только ищете виноватых. Был я в том киеве и не раз, мусорка еще та Согласен с тобой.Плохая кровь в населении .Из поколения в поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Надеюсь сегодня все оценили преимущества Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да это же проплаченная заказуха, разве вы все не видите? p.s. но фотки все равно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Согласен с тобой.Плохая кровь в населении .Из поколения в поколение. Да не в крови дело. Социализм при его уравниловке воспитал у некоторых людей (коих весьма много) потребительское отношение, чтоб ДАЛИ, ПРИНЕСЛИ, ПРЕДОСТАВИЛИ. И при этом самому палец о палец не ударить и копейки не выложить, ну и лень-матушка, как же без неё. А ещё зависть. Поэтому пока парень уговаривал их - скептически морщились, а как у него всё получилось (сделал себе удобства им на ЗАВИСТЬ) - тут же стал неугож. Кто-то быстренько хочет на шею к нему залезть (на готовенькое), а кто-то записал его в "бандиты" (это типа не предприимчив, а из ниоткуда как бы деньги нашёл). Обычные бытовые дрязги впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да это же проплаченная заказуха, разве вы все не видите? p.s. но фотки все равно хорошие. Зато как форум расшевелили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да не в крови дело. Социализм при его уравниловке воспитал у некоторых людей (коих весьма много) потребительское отношение, чтоб ДАЛИ, ПРИНЕСЛИ, ПРЕДОСТАВИЛИ. И при этом самому палец о палец не ударить и копейки не выложить, ну и лень-матушка, как же без неё. Дурак. Ты честь советских людей тут не марай, гнида, честь наших отцов и матерей. Они работали, в отличие от вас.. В социализме уравниловки не было - раз. А то, что людям предоставляли бесплатное жилье, медицину, детские сады, школы, институты, так все это компенсация низкой зарплаты людей за тяжелую работу, это два. Только советские люди своим трудом подняли такую страну после войны, а вы, нынешние ленивые ублюдки только спообны пиз..ть не по делу тут на форуме, не желая отрывать жопы от кресла, чтобы пойти и заработать и сделать свою жизнь лучше, а не скулить, как облезлые кобели с помойки. И вы заслужили такое отношение к себе, что вас фактически превратили в стадо, чтобы продать за копейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ведь можно было написать без... гнида...ублюдки...пиз..ть...облезлые кобели с помойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ведь можно было написать без... Не...он не мог! Вы его высказывания в теме о газпроме почитайте,он там так же жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Дурак. Ты честь советских людей тут не марай, гнида, честь наших отцов и матерей. Они работали, в отличие от вас.. В социализме уравниловки не было - раз. А то, что людям предоставляли бесплатное жилье, медицину, детские сады, школы, институты, так все это компенсация низкой зарплаты людей за тяжелую работу, это два. Только советские люди своим трудом подняли такую страну после войны, а вы, нынешние ленивые ублюдки только спообны пиз..ть не по делу тут на форуме, не желая отрывать жопы от кресла, чтобы пойти и заработать и сделать свою жизнь лучше, а не скулить, как облезлые кобели с помойки. И вы заслужили такое отношение к себе, что вас фактически превратили в стадо, чтобы продать за копейки.. Плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Только не понятно,почему зоркое око модеров не видит прямых оскорблений одного пользователя в отношении других...Ведь правилами это помоему запрещено?Так-нет?Хотя бы для виду предупреждение сделали,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 здесь так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А не волнует то, что человек говорит правду? Я его поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да репортаж хороший! И мы уезжая в другой город возможно так же и написали о другом городе! Но какой бы не была Астрахань, я по ней скучаю сильно!!!!! Родная земля - рай! Бываю в Астрахани раз год и хочу сказать что она расцветает! реально за 5 лет она поменялась на 100 %. Помню в студентчестве гуляли по центру города, лавочек нет грязища, все разбито! а сейчас все классно! Очень скучаю!!! Наслаждайтесь всеми красотами Астрахани астраханцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да репортаж хороший! И мы уезжая в другой город возможно так же и написали о другом городе! Но какой бы не была Астрахань, я по ней скучаю сильно!!!!! Родная земля - рай! Бываю в Астрахани раз год и хочу сказать что она расцветает! реально за 5 лет она поменялась на 100 %. Помню в студентчестве гуляли по центру города, лавочек нет грязища, все разбито! а сейчас все классно! Очень скучаю!!! Наслаждайтесь всеми красотами Астрахани астраханцы!!!! Спасибо! Ведь Наш город все-таки стал лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Да репортаж хороший! И мы уезжая в другой город возможно так же и написали о другом городе! Но какой бы не была Астрахань, я по ней скучаю сильно!!!!! Родная земля - рай! Бываю в Астрахани раз год и хочу сказать что она расцветает! реально за 5 лет она поменялась на 100 %. Помню в студентчестве гуляли по центру города, лавочек нет грязища, все разбито! а сейчас все классно! Очень скучаю!!! Наслаждайтесь всеми красотами Астрахани астраханцы!!!! Откуда же ты так сильно скучаешь? Ужели с европы? Почему такая странная тоска -кручина в тексте! Привычка к повседневной разрухе и милым взгляду гнилухам и развалюхам.К странной архитектуре и планировке современной застройки.Взглянул бы ты на город утопленник вчера и сёдня.Опять бы разбередил грусть тоску.Или Большие Исады этот вавилон людской без порядка и управы .А может быть ты сельский парень и просто скучаешь по родной хате.Тогда понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо! Ведь Наш город все-таки стал лучше! Ваш может быть.А наш ещё пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Откуда же ты так сильно скучаешь? Ужели с европы? Почему такая странная тоска -кручина в тексте! Привычка к повседневной разрухе и милым взгляду гнилухам и развалюхам.К странной архитектуре и планировке современной застройки.Взглянул бы ты на город утопленник вчера и сёдня.Опять бы разбередил грусть тоску.Или Большие Исады этот вавилон людской без порядка и управы .А может быть ты сельский парень и просто скучаешь по родной хате.Тогда понимаю. Ваш может быть.А наш ещё пока нет! Когда последний раз гуляли по Астрахани? Просто я тоже иногда приезжаю и разделяю мнение Cheburek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 хм! во первых я она, а не он! последний раз была на новый год! Живу в Астане. В тот момент когда в Астане было -40, в Астрахани я гуляла без шапки, и без дуратских колготок! В Астане работаю. Город молодой 11 лет, но истории в нем пока мало! Union - вы наверное действительно слишком молоды, либо так обижены что не в состоянии увидеть свой город с лучших сторон! Я проектировала туристическую карту по Астрахани и поверьте, когда вы узнаете всю историю всех этих как вы говорите "гнилух и развалюх" вам станет стыдно, потом что все эти дома история и к сожалению вы этого судя по всему не знаете! И очень классная история! И полюбите свой город по настоящему, потому что вы не когда не найдете счастья в другом городе! Все вам будет постоянно казаться, что кругом гниль да развалины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Астрахань город такой... двоякий. Сколько гости приезжают к нам, и когда ходишь его показываешь, а вроде и правда, достаточно неплохой южный город, даже история вон какая, набережная, центр худо-бедно обустроили, а для туристов это вообще что-то новое и не обычное: каждый сам должен угадать, чему посвещена Пл.Ленина, это хорошие кофейни или бары для гостей (не поведешь же их куда-н в Бочку), Кремль, речка (им неважно какая, главное, что есть, если, конечно они не сами с Байкала), рыбалка, охота и проч. Но это когда ты здесь максимум неделю. А когда люди живут годами, зная в общем-то все подворотни, недострои, свалки и проч, что по-скольку стоит недостроенное (а для туристов это "Вау, как много у вас строек, скоро будет очень красиво и современно", они ж незнают, что мы по пять-семь лет ждем этих вау, если о них вообще не забыли). Я вообще, знаю мало людей, которым бы нравился свой город, в котором они живут. Не только касательно астраханцев. Потому что все приедается, все уже знаешь. Вот оно и выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а мне моя Астрахань нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Так никто же не против)) Я сам к Астрахани вполне уважительно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.