union Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а мне моя Астрахань нравится! Понятие нравится не нравится это немножко эмоционально и очень лично.Какая есть такая и есть.И я достаточно долго здесь живу наверно больше чем вы чтобы видеть всё каждый день и так сказать в развитии увидеть тендецию.В отношении гнилюх и развалюх мне ещё более вашего стыдно употреблять такие эпитеты но кудаж от них дется .Они есть они всюду и везде какая бы не была у них история. А туристические маршруты? Этож не серьёзно! Турист приехал увидел что ему под нос сунули и уехал довольным.Они ведь не вникают в историю им нужен внешний антураж.Что бы потом сказать :-А Астрахань!Бывал .бывал-мухи комары арбузы селитренные и почему то совсем нет рыбы! И забыл - навсегда!Охотники рыбаловы то это другая статья - им дела нет до города и его архитектуры.Что они заметят так это вокзал и аэропорт.Как же вам наверно трудно состовлять турмаршруты .Ну 3-4-5 объектов более менее интересных и более не наковырять. Сам город для жизни трудный.Люди что здесь живут делают его ещё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Охотники рыбаловы то это другая статья - им дела нет до города и его архитектуры.Что они заметят так это вокзал и аэропорт. Это вы зря так думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Понятие нравится не нравится это немножко эмоционально и очень лично.Какая есть такая и есть.И я достаточно долго здесь живу наверно больше чем вы чтобы видеть всё каждый день и так сказать в развитии увидеть тендецию.В отношении гнилюх и развалюх мне ещё более вашего стыдно употреблять такие эпитеты но кудаж от них дется .Они есть они всюду и везде какая бы не была у них история. А туристические маршруты? Этож не серьёзно! Турист приехал увидел что ему под нос сунули и уехал довольным.Они ведь не вникают в историю им нужен внешний антураж.Что бы потом сказать :-А Астрахань!Бывал .бывал-мухи комары арбузы селитренные и почему то совсем нет рыбы! И забыл - навсегда!Охотники рыбаловы то это другая статья - им дела нет до города и его архитектуры.Что они заметят так это вокзал и аэропорт.Как же вам наверно трудно состовлять турмаршруты .Ну 3-4-5 объектов более менее интересных и более не наковырять. Сам город для жизни трудный.Люди что здесь живут делают его ещё сложнее. Ты о чем вообще, родной? В высокий штиль потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Union "Сам город для жизни трудный. Люди что здесь живут делают его ещё сложнее." Во-во! Простите этому городу, где то глубоко в своей душе, может и когда нибудь он для вас станет красивым! жалко что такие человечки как вы его портят! Вам общественное мнение главнее, да пусть эти туристы говорят и думают что хотят, повторюсь о их городах мы будем такого ж мнения ) настоящие астраханцы любят свой город, даже если он зарастет камышем, он всегда для них будет красивым! Думаю нет смысла продолжать этот бесмысленный спор, сколько людей столько и мнений!!!! Union и думаю вы очень молоды все таки )) и разницы не видете, с тем что было в 90е и что есть сейчас ) вы наверное дальше своего двора ни куда не выходите )) ездите больше по другим городам! кроме Москвы! мой совет путешествуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я живу в Астане и многие даже понять не могут где Астрахань находится многие думают что это Архангельск! Так что такие репортажи должны быть! Хорошие они или плохие! Пусть знают что у нас есть Кремль со стеклопакетами, трущобы которым по 500 лет, Волга и набережная и арбузы и рыбалка и лотосы, и грязь и люди многонациональные! И комары как птицы! Пусть все знают что Астрахань не Архангельск, что у нас может быть +50, а не -50! Пусть народ знает и удивляется всеми красотами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Union "Сам город для жизни трудный. Люди что здесь живут делают его ещё сложнее." Во-во! Простите этому городу где то глубоко в своей душе, может и когда нибудь он для вас станет красивым! жалко что такие человечки как вы его портят! Вам общественное мнение главнее, да пусть эти туристы говорят и думают что хотят, повторюсь о их городах мы будем такого ж мнения ) настоящие астраханцы любят свой город, даже если он зарастет камышем, он всегда для них будет красивым! Думаю нет смысла продолжать этот бесмысленный спор, сколько людей столько и мнений!!!! Union и думаю вы очень молоды все таки )) и разницы не видете, с тем что было в 90е и что есть сейчас ) вы наверное дальше своего двора ни куда не выходите )) ездите больше по другим городам, кроме Москвы! мой совет путешествуйте!!! У тебя чо цикл сбился что ли ? ей про Фому а она про Ерёму.Советы свои советуешь.Не хорошо людей обманывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ладно Union удачи Вам! и вы тож свой цикл подправьте и берегите ! путешествия лучшее средство полюбить свой город ) Наслаждайтесь трущобами и белоснежным Кремлем! я вам по любому буду завидовать так как у меня такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ладно Union удачи Вам! и вы тож свой цикл подправьте и берегите ! путешествия лучшее средство полюбить свой город ) Наслаждайтесь трущобами и белоснежным Кремлем! я вам по любому буду завидовать так как у меня такой возможности нет А у Вас что, до такой степени безграмотные люди, что путают Астрахань с Архангельском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Люди не безграмотные, просто дальше своего двора ни выезжают ну не все ж такие умны как вы )) и с Архангельском путают не только в Астане! Я была Новосибирске и даже в Хабаровске и там тоже говорили, "оооо в вашем городе так же холодно как и у нас". Просто люди плохо учили географию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Люди не безграмотные, просто дальше своего двора ни выезжают ну не все ж такие умны как вы )) и с Архангельском путают не только в Астане! Я была Новосибирске и даже в Хабаровске и там тоже говорили, "оооо в вашем городе так же холодно как и у нас". Просто люди плохо учили географию )) Ну с плохой географией и у нас молодых перцев хватает, скора как тупые амерекосы будут путать Грузию со своим штатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 А у Вас что, до такой степени безграмотные люди, что путают Астрахань с Архангельском? Я думаю вы удивитесь, но большинство людей не смогут сказать, что находится рядом к примеру с той же Астаной. Кстати где найти так называемых астраханцев которые знают все подворотни и могут рассказать всё, я бы был не прочь с такими пообщаться, может не знаю какие-нибудь интересные места. Однажды задал вопрос местной девке: "на что можно посмотреть в городе?". А она мне в ответ: "можно в шестой элемент сходить и кафе (название не помню но не Шарлау), ну и ВСЁ?" ЗЫ Единственное что в Астрахани с годами становится только хуже это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю вы удивитесь, но большинство людей не смогут сказать, что находится рядом к примеру с той же Астаной. Кстати где найти так называемых астраханцев которые знают все подворотни и могут рассказать всё, я бы был не прочь с такими пообщаться, может не знаю какие-нибудь интересные места. Однажды задал вопрос местной девке: "на что можно посмотреть в городе?". А она мне в ответ: "можно в шестой элемент сходить и кафе (название не помню но не Шарлау), ну и ВСЁ?" ЗЫ Единственное что в Астрахани с годами становится только хуже это люди. Да просто время такое. Зашоринность, дом-работа-дом, ну а молодняку ему вообще все стало по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю вы удивитесь, но большинство людей не смогут сказать, что находится рядом к примеру с той же Астаной. Кстати где найти так называемых астраханцев которые знают все подворотни и могут рассказать всё, я бы был не прочь с такими пообщаться, может не знаю какие-нибудь интересные места. Однажды задал вопрос местной девке: "на что можно посмотреть в городе?". А она мне в ответ: "можно в шестой элемент сходить и кафе (название не помню но не Шарлау), ну и ВСЁ?" ЗЫ Единственное что в Астрахани с годами становится только хуже это люди. Нужно было бы етой тётёхе сделать два предложения:1- посадить дерево и 2-сходить в ресторашку какую нибудь! Ответы будут разные .Я в этом уверен! И найти компромись невозможно.Выбирать придётся тебе. А что краеведов. Как их найти то искать их нужно сдесь на форуме.Обратись к автору топика -Легенды Астрахани.Может быть в личном общении он тебе раскажет много больше чем здесь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Дурак. Ты честь советских людей тут не марай, гнида, честь наших отцов и матерей. Они работали, в отличие от вас.. Nadir, ты неадекватен))) Кто дал тебе право оскорблять меня и других? Ты претендент на исключительность сверхчеловеков? Ещё раз перечитай мой пост. Внимательно и почему я его написал, догадайся. Больной, блин.. (От дурака, кстати, слышу! ) В личке у тебя я подробнее объяснил тебе твоё место. Не взыщи, сам нарвался. И ещё нарвёшься. Один из форумчан написал выше, что не постройки портят город, а люди. Так вот возьми это на свой счёт. Многие иной раз отмечают неоправданную грубость "хамов базарных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 "твое отношение к моей Астрахани." Во загнул!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А у Вас что, до такой степени безграмотные люди, что путают Астрахань с Архангельском? Да нет наверно, учились то все географии.Просто оговорка.Были люди с должностями и покруче которые путали Афганистан и Азербайджан,Астрахань и Архангельск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Сейчас видел на татищева огромную кучу мусора. Жаль фотоапарата с собой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Сейчас видел на татищева огромную кучу мусора. Жаль фотоапарата с собой не было. ЧТО Ж ТЫ ЕЕ НЕ УБРАЛ? или хотел нас кучей мусора удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Для ликвидации последствий дождя мэрия Астрахани задействовала всю имеющуюся спецтехнику Сегодня с 8 часов утра для откачки дождевой воды с улиц города мэрия Астрахани вывела 45 единиц специализированной техники. Водовозы работают на всех основных магистралях по улицам Боевая, Н. Островского, Кирова, ген. Епишева, адм. Нахимова, Рождественского, Савушкина, Анри Барбюса, Коммунистическая, Маяковского, Минусинская, Пирогова, пл. Заводская, Бумажников, Мосина и т.д.. Для откачки воды привлечена техника всех муниципальных предприятий, администраций районов и подрядных организаций. По мере откачки воды центральных улиц техника будет направлена на участки внутриквартальных и придомовых территорий. тут Торжество разума просто! Вместо ремонта/строительства ливневки, которую загодя закатали в асфальт, возить дождевую воду спецтехникой, создавая пробки, тратя топливо и людское время... Торжество идиотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.