Перейти к содержанию

Путешествие в Астрахань (ФОТО)

bobsley

Рекомендуемые сообщения

А что Большие Исады? Старинный базар, возник на заре эпохи, со временем приобрел свой вид, атмосферу этакого бессистемного вавилончика, сосредоточение многих культур и менталитетов. Если некоторым изысканным мальчикам хочется более стерильных условий, то конечно Большие не для них, собственно как и Астрахань. Тут люди попроще....

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Я тут вспомнил басню про Свинью, каторая типа побывала в королевском парке, а когда её спросили что она видела, она сказала что там шикарные помойки. Всё-таки ёрничество из этой заметки так и прёт. Я как-то хотел выложить "отрицательные" фотки про Астрахань, но не нашёл у себя таковых (только одну), потому как не фоткал грязные улицы и хибары.

Мне кажеться или ты все время в облаках витаешь? Спустись на землю.

На земле грешно и смешно. Люди способны на большее, но самое большее, что сейчас они делают - это то, что спускают в унитаз..

Ну сначала писали здравомыслящие люди и признавали что все что написано это правда, что правда это позор местных руководителей Боженова и Жилкина, но тут понабежали всякий сброд и пытается тему перевести в обычную бытовуху, типа люди свиньи и живут как свиньи.

Меня просто икогда поражают некоторые уроды, на форуме пытающиеся говорить о патриотизме и другой х..йне

Меня просто икогда поражают некоторые уроды, на форуме пытающиеся говорить о патриотизме и другой х..йне

Ага, ах ты не рад, что живешь в грязи...все, ты не патриот.

Ага, ах ты не рад, что живешь в грязи...все, ты не патриот.

Да да, некоторые уроды пытаются перевести тему в обычную бытовуху свалить всё на простых граждан в том что они не партиоты своего города и не способны жить в дерьме но в тельняшке...

Закройте Вы нах эту тему, я таких фоторепортажей могу в любом городе по наделать. :megalol: Вы что думаете в Саратове, Н.Новгороде, Самаре, Ульяновске, Воронеже и.т.д. нет грязи, особенно в марте когда всё таит.

tkokot

Есть, но не в центре города.

Хотя есть хорошая поговорка - каждый заслуживает то место где он живёт.

Ты по Самаре в центре пройдись или Саратове. Хорошо ныть, сопли утрите. :D

Аааа… млять, сегодня же данный депутат митинг собирает, млять забыл совсем. Ладно придёт ОВШ всё расскажет.

По поводу кто где живёт, лично я живу в нормальном городе не лучше и не хуже обычных средних провинциальных городов. Лично во дворе у нас чисто и ухожено, платим за уборку и чушарничать не разрешаем. Есть в городе свои минусы но и плюсов много, центр стал на порядок интереснее и краше.

Аааа… млять, сегодня же данный депутат митинг собирает, млять забыл совсем. Ладно придёт ОВШ всё расскажет.

не ходил.

На Наб.1Мая когда нибудь асфальт сделают?

Если эти фото показывают нам только те места где человек побывал, то он по сути не видел Астрахань, а посмотрел только на Кремль да на набережную.

Ты по Самаре в центре пройдись или Саратове. Хорошо ныть, сопли утрите.

+1, мог добавить в этот список Владимир.

Вообще красава "репортёр" приехал в Астрахань после дождя и возмущается, что грязно.

Brom

после дождя и возмущается, что грязно

если бы он после дождя поехал бы не за 1-2 км от центра, а км 6-8 то тогда его наверно вообще на реанимации увозили бы из города

даже просто взять ул. куликову, которая уже лет как 5 отстроена, новые дома строятся на ней, то только в тупиках

и что на этой улице куликова, вы пробывали прогуляться по ней после дождя.

в некоторых местах только по колено в грязи пройдешь по этой улице.

я молчу что творится после дождя в самос начале улице, люди постоянно ходят от куликова 15 до кировского рынка и что там.

Наши власти элементарно не ходят делать для граждан тротуарные дорожки

Кто должен делать тротуарные дорожки между домами, люди на свои средства должны делать.

ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ

Все такие патриоты, голосуйте дальше за Боженова и живите в грязи...

p.s. кстатb некоторая грязь полезна... тогда надо Астрахань переименовать в город Тинаки что город развивался как город полезной грязи :D

тогда не так стыдно будет за наш город

ААЖ на днях говорил что работа вокруг рынков медленно ведётся, требовал ускорить.

Скорее бы за этот чушатник, что БИ зовётся взялись .....

Все недовольства просьба приносить в письменном виде на Чернышевского 6. Пожалуйста, пишите конкретику и по существу. Не забывайте указывать свои Ф.И.О и место жительство.

интересно пл. Ленина когда нибудь переделают или нам всегда с ЭТИМ жить? :(

Можно колеса туда притащить и клумбы разбить,хоть как-то украсит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...