MeF Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не рублю в программировании вообще.. просто потому что эт не моё.. а лаботарные нужно как то делать... может есть добрые люди на форуме кто может помочь с решением задач.. Строки 1. Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается буква Ch, вводимая с клавиатуры. 2. Дана символьная строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке 3. Символьная строка содержит одно слово. Проверить, будет ли оно читаться одинаково справа налево и слева направо (т.е. является ли оно палиндромом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Гы :-) Молодость вспоминается. :-) MeF сколько раз в данной строке встречается буква Ch, вводимая с клавиатуры.Забавная буква. У меня лично на клавиатуре такой нет. А у тебя? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 xct спасибо я это прекрасно понимаю, что если не прилагать усилия , то ничего в башке и не будет.. но как я сказал, это не основной предмет, и он не столь важен. ещё есть кое какие задачки. у кого есть желания их выполнить ? например за денюшку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 xct сделанно ПС , какую книжку посоветуете по С++ хорошую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 #include <iostream> using namespace std; void func(int &u,int &g,int &h) { int t=2,x,y; if (u==2) {cout<<"1"<<endl;cout<<"_"<<endl;cout<<t<<endl;cout<<endl;cout<<endl; cout<<"Сумма дробей равна:"<<endl; cout<<"1"<<endl;cout<<"_"<<endl;cout<<t<<endl;cout<<endl;cout<<endl; } else {int p=u-1; for (p=1;p<=(u-1);p++) { cout<<p<<endl;cout<<"_"<<endl;cout<<t<<endl;cout<<endl;cout<<endl; x=p-1;y=t-1; h=y*(y+1); g=(p-1)*(y+1)+p*y; t++; } cout<<"Сумма дробей равна:"<<endl; cout<<g<<endl;cout<<"_"<<endl;cout<<h<<endl; } system("pause"); } int as() { setlocale(LC_ALL,"Russian");system("color F9"); int n,q=0,w=0; //int n,x,y,i,j,k,d,f,g,q,w, cout<<"Сосчитать значение последовательности:"<<endl; cout<<"\t"<<"1"<<"\t"<<"2"<<"\t"<<"3"<<"\t"<<"\t"<<"n-1"<<endl; cout<<"\t"<<"_ +"<<"\t"<<"_ +"<<"\t"<<"_ +"<<"\t"<<"..."<<" +"<<"\t___ ="<<endl; cout<<"\t"<<"2"<<"\t"<<"3"<<"\t"<<"4"<<"\t"<<"\t"<<" n"<<endl; cout<<"\n"<<"Введите значение n - ";cin>>n; if (n>=2) {func(n,q,w);cout<<"Сумма дробей равна:"<<endl; cout<<q<<endl;cout<<"_"<<endl;cout<<w<<endl;} else cout<<"FATAL ERROR!!!"<<endl; system("pause"); return 0; } Что за ошибка у меня, не пойму никак? Условие: Составить программу для нахождения суммы (1/2+2/3+3/4+...+(n-1)/n=?) в виде несократимой дроби.(без <cmath>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
getx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ПС , какую книжку посоветуете по С++ хорошую.. Попробуй C++ экспресс-курс, авт. Лаптев В.В., там вроде попроще написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.